Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 718. (Read 412712 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
как я понял завтра полу4аем монетки за баунти, а биржи в 4ате 4итал 4ерез пару недель будут ? поправьте меня.
завтра скажут сколько монет кому. а за выплату я не нашел ничего

есть уже примерные сроки выплат или когда сеть запустят ?
долговато ico длилось, охота уже получить награду за старания
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
как я понял завтра полу4аем монетки за баунти, а биржи в 4ате 4итал 4ерез пару недель будут ? поправьте меня.
завтра скажут сколько монет кому. а за выплату я не нашел ничего
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
hero member
Activity: 837
Merit: 505
выводишь на yobit(единственная которую знаю торгующая btc-rur)
btc-e торгует пары btc/rur как и usd/rur. Продавайте на здоровье. сейчас бесплатный вывод на Яндекс деньги а оттуда в реал вывести 3% комиссии. Достаточно выгодно.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
А вывод токенов на биржи будет прямо с баунти панели или нужно где то кошелёк указывать?
Добрый день.
Mонеты можно будет вывести напрямую с баунти панели на биржу.
sr. member
minexcoin.com
А вывод токенов на биржи будет прямо с баунти панели или нужно где то кошелёк указывать?
А чо, уже есть куда выводить?
Здравствуйте.
Еще нет. Можно будет вывести когда будем на бирже.
hero member
Merit: 500
А чо, уже есть куда выводить?
sr. member
Activity: 602
тут в основном новореги пишут, чтобы потом предъявить а почему это я бот?  Grin
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
По быстрей бы уже всё началось, охото какой нибудь движухи...эх.
Да ладно вам ). От 29 марта ждали, а тут 1 день не потерпеть? Завтра все пощупаем. Разрабы тут нормальные, все в срок делают. Так что ровно сидим на попе и ждем завтра.
sr. member
Activity: 490
По идее  должно прям в личном кабинете появится меню  для вывода
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
По быстрей бы уже всё началось, охото какой нибудь движухи...эх.
sr. member
Activity: 742
Отличная новость, надеюсь завтра количество монет тоже порадует  Smiley

Кого порадует, кого нет  Grin
Кто 25000 шаров набрать смог, того конечно порадуют, кто как я 8000, тот не шибко то и порадуется. Хотя зависит от курса перерасчета конечно.

Ну а тот кого объявят ботом, тот вообще ни как не порадуется. Раз идет так долго подсчет, чувствуется их много, а значит будет много недовольных. Завтра ветка будет оживленной, думается мне  Grin

Завтра ботоводы тут точно срать начнут что их несправедливо забанили,а насчёт перерасчёта шаров то надеюсь порадует.  Grin
hero member
Activity: 1176
Merit: 505

Объясните нубику почему ждут именно на Битрексе, вроде Полоникс популярнее?

Так я сам нубас))) Ну полынь добавляет 2-3 монеты в год,а битрекс 2-3 в месяц. Но это не точная инфа))

Популярнее это не точное слово для поло. Поло это ракета для всех монет. Но сейчас у поло большие проблемы с выводами средств и не все решаются там торговать. Почитайте форум, найдете кучу топиков с кучей юзеров у котрых куча проблем. Я лично ушел пока от туда благополучно без шума и пыли еще когда они объявили последнюю порцию монет для делистинга. К тому же листинг там новых монет это вообще загадка для всех, по каким критериям они это делают знают только сами админы того ресурса Wink

Когда начинал торговать - Поло казалось такой совершенной машиной для торговли, не было глюков и проблем с выводами. А сейчас на моих глазах Битрекс растет и укрепляется и не боится новых монет. Поэтому лично я буду очень рад, если MNC попадет именно на Битрекс, хорошее должно липнуть к хорошему)

А слово Полоникс теперь имеет четкую ассоциацию с крутящимся колесиком, которое предшествует любому запрашиваемому действию.
я наверное позже вас начал торговать на биржах, поэтому не застал становление полоникс. в данный момент полоникс для меня лагающее чудовище Smiley соглашусь с вами, что тот же биттрекс намного дружелюбней к новичкам, да и набор торговых пар мне там более симпатичен Smiley но все вышесказанное опять же лишь имхо Smiley
Зато на ликви есть индикаторы  Tongue
На ликви есть все, даже сверх завышенная комса, если выводить в токенах, если кто не заметил. По первости они так не наглели.
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
sr. member
Merit: 283
Отличная новость, надеюсь завтра количество монет тоже порадует  Smiley

Кого порадует, кого нет  Grin
Кто 25000 шаров набрать смог, того конечно порадуют, кто как я 8000, тот не шибко то и порадуется. Хотя зависит от курса перерасчета конечно.

Ну а тот кого объявят ботом, тот вообще ни как не порадуется. Раз идет так долго подсчет, чувствуется их много, а значит будет много недовольных. Завтра ветка будет оживленной, думается мне  Grin
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Отличная новость, надеюсь завтра количество монет тоже порадует  Smiley
sr. member
Activity: 658
огонь ждем завтра )
sr. member
minexcoin.com
ребятки пару дней небыл за компом, я так понимаю вывод баунти будет 22 июня ?
а какой курс подскажите, и еще вопрос пока баунти можно даже и не трогать пускай на сайте и лежат ,правильно ? до 22
Добрый день.
22 июня шары будут конвертированы в MNX. Пока что еще не можем сказать какая цена 1 шара, так как идет подсчет.
Завтра все будет известно!
sr. member
Activity: 938

На посту получил сегодня

Minexcoin INFO
 Уважаемый Minexcoin сообщество!
1. Мы превратили BTC в МНК для всех инвесторов.
 2. Акция баунти кампании будет преобразована в MNC 22 июня.
 3. Высвобождение Minexcoin и MinexBank будет 22 июня.
 Благодарим Вас за участие!   

так что осталось совсем не много подождать

Да новость отличная ! ждём платформу  и конечно же  баунти!  Wink
sr. member
Merit: 283
Завтра уже должны монеты показать за соц.активность. Интересно все же сколько их будет...
Jump to: