Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 720. (Read 412712 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
А когда шАры баунтистов пересчитают в токены? и какой курс?
Это будет известно 22 июня.
много уже почистил ботов в Твиттере?)   Интересно просто, а то общее количество баунистов просто очень много (
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Это будет известно 22 июня.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Даже немного жаль, что ico закончилось. Это было приятное сотрудничество во всех отношениях Cheesy  У меня немного опыта принятия участия в предicoшных программах, но уже есть стойкое убеждение, что у MinexCoin самая удобная, приятная, понятная, эффективная баунти панель из всех, когда-либо встречаемых мною. Спасибо разработчикам!
sr. member
Activity: 518
монеты завезли для инвесторов. идите в кабинет и любуйтесь.
Что то не получается зайти, в загрузке висит...

Попробуй через другой браузер войти
Сегодня быстрее загружается сайт. Всё в порядке, спасибо.
sr. member
Activity: 490

Попробуй через другой браузер войти
sr. member
Activity: 490
Ждем  выхода на биржу и хорошей  цены для монетки
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Надеюсь девы этого проекта сразу активно возьмутся за работу, а не так как в таас на вечеринки с бабами))))

Хотелось бы, чтобы так оно и было. Вначале работа, а потом с чувством выполненного долга всем отдохнуть, и нам и девам  Grin

Всем надо отдыхать,нам с девами и дэвам с девами.  Grin
На Новый Год отдохнут и дальше летом , а сейчас надеемся и верим , что мои родимые не подведут нас и будут трудиться , а мы со своей стороны морально будем поддерживать Smiley P.S. Мы украинцы трудолюбивые и не жадные , если нам не капать на мозг Smiley Сарказм , извините если что !

крупно влошился??
вечеринки с бабами для расслабухи тоже нужны а то не наймешь хороших кодеров.
Не вкладывала кроме своего времени ничего , я только в себя и сына вкладываю ... А вечеринки , да еще в хорошей компании , я люблю Smiley
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Надеюсь девы этого проекта сразу активно возьмутся за работу, а не так как в таас на вечеринки с бабами))))

Хотелось бы, чтобы так оно и было. Вначале работа, а потом с чувством выполненного долга всем отдохнуть, и нам и девам  Grin

На Новый Год отдохнут и дальше летом , а сейчас надеемся и верим , что мои родимые не подведут нас и будут трудиться , а мы со своей стороны морально будем поддерживать Smiley P.S. Мы украинцы трудолюбивые и не жадные , если нам не капать на мозг Smiley Сарказм , извините если что !

крупно влошился??
вечеринки с бабами для расслабухи тоже нужны а то не наймешь хороших кодеров.
newbie
Activity: 18

sr. member
Merit: 283

sr. member
Activity: 610
Merit: 325
member
Activity: 160
Merit: 10
Уж очень интересно, уверен, что и всем остальным "баунтистам" тоже, какое-же будет соотношение share-MNC.
Дев, приоткрой завесу тайны  Cheesy
sr. member
Activity: 518
full member
Activity: 140
Merit: 100

Чет сайт полетел снова, все походу пошли смотреть свое богатство  Grin

у меня нормально все работает  Smiley
sr. member
Merit: 283

Чет сайт полетел снова, все походу пошли смотреть свое богатство  Grin
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
newbie
Activity: 10
Не густо Wink
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
sr. member
minexcoin.com
хотел бы узнать, девы довольны сборами? Вроде как бы проект уже почти готов. Как я понял они русскоязычные и в переводе на рубли это довольно таки не плохая сумма получилась.
ICO прошло хорошо. Усердно работаем над проектом. 22 июня релиз MinexBank. Компания находится в Украине.
sr. member
minexcoin.com

В последнее время все ждут появления своих монеток на битрексе больше чем на полыни))) Но что-то битрекс не спешит добавлять новые альты.

проект просто тянет интригу, чтобы его монеты были более желанными для общества  Cheesy
так, как говорится, интересней))
Не думаю что кто-то  тянет... сами наблюдали же сколько сырых быстрей - быстрей проектов. Ребята серьёзно относятся к делу и им я верю. Надеюсь это тот случай, когда долго запрягают да быстро едут Wink
Спасибо!
Jump to: