Объясните нубику почему ждут именно на Битрексе, вроде Полоникс популярнее?
Так я сам нубас))) Ну полынь добавляет 2-3 монеты в год,а битрекс 2-3 в месяц. Но это не точная инфа))
Популярнее это не точное слово для поло. Поло это ракета для всех монет. Но сейчас у поло большие проблемы с выводами средств и не все решаются там торговать. Почитайте форум, найдете кучу топиков с кучей юзеров у котрых куча проблем. Я лично ушел пока от туда благополучно без шума и пыли еще когда они объявили последнюю порцию монет для делистинга. К тому же листинг там новых монет это вообще загадка для всех, по каким критериям они это делают знают только сами админы того ресурса
Когда начинал торговать - Поло казалось такой совершенной машиной для торговли, не было глюков и проблем с выводами. А сейчас на моих глазах Битрекс растет и укрепляется и не боится новых монет. Поэтому лично я буду очень рад, если MNC попадет именно на Битрекс, хорошее должно липнуть к хорошему)
А слово Полоникс теперь имеет четкую ассоциацию с крутящимся колесиком, которое предшествует любому запрашиваемому действию.