Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 73. (Read 412704 times)

newbie
Activity: 171
Merit: 0
Много пишут про то, что многие монеты пытались сделать свои карты, и все обломались. Может кто-нибудь привести конкретные примеры с кратким описанием проблем?
У майнекса нет никаких проблем по картам, здесь работают грамотные специалисты, а то что в других проектах все лопнуло, это их проблемы что такие компании не могут ничего организовать.
1. Я где-то написал что У МАЙНЕКСА проблемы с картами?
2. Я просил описать суть препятствий, с которыми эти "компании" столкнулись на своем пути. Капитанские высказывания на уровне 3-го класса средней школы а-ля "они просто сами дураки" оставьте при себе.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Не читала предыдущие стр, может уже обсуждали, тогда сорри.
А если сделать возможность тратить не снижаемый остаток на какой-то промежуток времени. Типа можно потратить какое-то количество монет из не снижаемого остатка, но их надо вернуть в течении 2х недель на баланс. При соблюдении этого условия статус карты не падает. А так действительно жестковато хранить 1000 монет просто так. К примеру при курсе 30$ это 30к$. Хотя конечно может для нас нищебродов это много )))
Спасибо за предложение, я его передам.
а можно и просто сделать это ограничение в баксах, к примеру чтобы ниже там 10к$ небыло и держать монеты на 10к по текущему курсу, если курс будет там 100$ то это вообще жесть получается  Grin

Предложения по сокращению неснижаемого остатка я так думаю команде надо все-таки рассмотреть. Или сделать более гибкими условия - определенная сумма покупок, например. Или я предлагал ввести небольшую плату за обслуживание при снижении остатка, как в некоторых банках. Или и правда к $ привязать. А то получается, что команда не очень-то верит в курс 100+$, при котором неснижаемый остаток даже по Gold мягко говоря не маленький  Smiley
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
А если сделать возможность тратить не снижаемый остаток на какой-то промежуток времени. Типа можно потратить какое-то количество монет из не снижаемого остатка, но их надо вернуть в течении 2х недель на баланс. При соблюдении этого условия статус карты не падает. А так действительно жестковато хранить 1000 монет просто так. К примеру при курсе 30$ это 30к$. Хотя конечно может для нас нищебродов это много )))
а можно и просто сделать это ограничение в баксах, к примеру чтобы ниже там 10к$ небыло и держать монеты на 10к по текущему курсу, если курс будет там 100$ то это вообще жесть получается  Grin
sr. member
Merit: 299
minexcoin.com
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
тоесть на карте инфинити нужно хранить 1000 монет , без возможности их тратить? а только когда больше на балансе 1000 монет можно тратить и при этом только остается статус инфинити, если вдруг 990 монет уже на платину падает или как  ? вообще запутался ) думал  не снижаемый остаток по карте тот самый овердрафт  
Да. Вы можете их потратить, но в таком случае ваша карта получит статус стандартной.
это даже хорошо, будет еще один повод кроме парковки не продавать свои монеты и тем самым будет дефицит монет и цена будет расти  Grin скорее бы биржи новые, я думаю нашлись бы еще желающие купить, лайвкоин как то не серьезно)
member
Activity: 412
Merit: 13
full member
Activity: 658
Merit: 100

как-то снова не понятно как может карта снова стать стандартная если я вдруг заплатил за инфинити черную ?)))
пример:
карта стоит 100mnx
хранить нужно 1000mnx
не снижаемый остаток - 20mnx (овердрафт)
вроде как то так если все правильно понял

Как раз таки поняли не правильно. Не снижаемый это буквально.  Овердрафт в 98% для инфинити означает что если вы закинули на карту скажем 100 монет ( помимо тех обязательных 1000) вы сможете за раз потратить ( снять в банкомате) сумму эквивалентную 98 монетам. Это связано с тем, что  банк выдает вам по сути кредит ( и остающиеся 2 монеты являются страховкой банка от сиюминутных неожиданностей рынка)
спасибо, вроде как по полкам чуть разложили )
правда все же с падением карты не много не понял как происходит ,  с инфинити на стандарт в случае траты части от 1000 ( может все-таки на платину для начала, если сума позволяет?)да и куда она может упасть если она черная сама по себе) да и сама карта же MNX стоит как она может на стандарт упасть

Как объяснял СЕО, который Борис, все карты уходят в стандарт, если не снижаемый все же снизиться, но будет стоять предохранитель в виде месиджа на ваше мыло, запрашывающий залезть в этот ваш не снижаемый остаток. До тех пор пока вы  сами не дадите разрешение туда залесть, запрос на потратить будет в отложенном состоянии. Краем уха слышал, что обсуждалась возможность поднять статус карты ( в случае его падения) до прежнего путем покрытия той части неснижаемого которую вы всетаки потратили. Но к чему пришли ( и пришли ли) окончательно пока не ясно.
о хоть конструктивные ответы пошли) спасибо,   а то на сайте там где заказываем карты  информации очень мало о самом процессе работы карты
newbie
Activity: 171
Merit: 0
Много пишут про то, что многие монеты пытались сделать свои карты, и все обломались. Может кто-нибудь привести конкретные примеры с кратким описанием проблем?
full member

как-то снова не понятно как может карта снова стать стандартная если я вдруг заплатил за инфинити черную ?)))
пример:
карта стоит 100mnx
хранить нужно 1000mnx

Как раз таки поняли не правильно. Не снижаемый это буквально.  Овердрафт в 98% для инфинити означает что если вы закинули на карту скажем 100 монет ( помимо тех обязательных 1000) вы сможете за раз потратить ( снять в банкомате) сумму эквивалентную 98 монетам. Это связано с тем, что  банк выдает вам по сути кредит ( и остающиеся 2 монеты являются страховкой банка от сиюминутных неожиданностей рынка)
спасибо, вроде как по полкам чуть разложили )
правда все же с падением карты не много не понял как происходит ,  с инфинити на стандарт в случае траты части от 1000 ( может все-таки на платину для начала, если сума позволяет?)да и куда она может упасть если она черная сама по себе) да и сама карта же MNX стоит как она может на стандарт упасть
sr. member
minexcoin.com
тоесть на карте инфинити нужно хранить 1000 монет , без возможности их тратить? а только когда больше на балансе 1000 монет можно тратить и при этом только остается статус инфинити, если вдруг 990 монет уже на платину падает или как  ? вообще запутался ) думал  не снижаемый остаток по карте тот самый овердрафт  
Да. Вы можете их потратить, но в таком случае ваша карта получит статус стандартной.
full member
пример:
карта стоит 100mnx
хранить нужно 1000mnx

Если вы потратите неснижаемый остаток, который для инфинити карты составляет 1000 монет.

sr. member
minexcoin.com
пример:
карта стоит 100mnx
хранить нужно 1000mnx

Если вы потратите неснижаемый остаток, который для инфинити карты составляет 1000 монет.
full member
Здравствуйте, Minexcoin сообщество!
Мы начали привлекать внимание Smiley

https://www.coindiary.net/is-there-a-future-for-cryptocurrency-visa-debit-cards/

Очень хочется узнать как карта себя чувствует в Беларуси?Искал альтернативные варианты карт для Беларуси,а их просто нет Sad У нас в стране очень тяжело с выводам криптовалют на банковские карты РБ,надеюсь карта минекс себя проявит с хорошей стороны!

Подскажите пожалуйста,эти карты все офшорные? и банки не узнают кто снимает деньги? информация владельца карты не разглашается?

как понял какие-то данные будут светится в любом случае имя и фам номер счета например банк бенефициар и тд)  но вроде как не более) или может я чета не понимаю и расчет вообще будет какой-то не от физ лица?

ну имени и фамилии уже будет достаточно, чтобы налоговая постучалась, если в Беларуси и правда все так жестко с контролем банковских карт
с одной стороны согласен но вы всегда можете поехать например в Украину и снять там с банков сколько вам нужно) карта то везде работает , просто скорей всего если строго в стране прийдется за пределами выводить хотя может ошибаюсь и все намного проще будет везде )
но сам не могу понять до конца принцип работы карты но очень интересно как оно будет в итоге)  
sr. member
Activity: 577
Merit: 283

https://www.coindiary.net/is-there-a-future-for-cryptocurrency-visa-debit-cards/

Очень хочется узнать как карта себя чувствует в Беларуси?Искал альтернативные варианты карт для Беларуси,а их просто нет Sad У нас в стране очень тяжело с выводам криптовалют на банковские карты РБ,надеюсь карта минекс себя проявит с хорошей стороны!

Подскажите пожалуйста,эти карты все офшорные? и банки не узнают кто снимает деньги? информация владельца карты не разглашается?

как понял какие-то данные будут светится в любом случае имя и фам номер счета например банк бенефициар и тд)  но вроде как не более) или может я чета не понимаю и расчет вообще будет какой-то не от физ лица?

ну имени и фамилии уже будет достаточно, чтобы налоговая постучалась, если в Беларуси и правда все так жестко с конкролем банковских карт
sr. member
Activity: 728
Merit: 259

Карта будет себя чувствовать отлично. Карты офшорные. Банкам до лампочки кто чего снимает. Информация может быть разглашена только в случае официального запроса из компетентных органов.
full member

как понял какие-то данные будут светится в любом случае имя и фам номер счета например банк бенефициар и тд)  но вроде как не более) но запросить ваши банки инфу они не смогут фиг им кто даст типа такого ) или может я чета не понимаю и расчет вообще будет какой-то не от физ лица?
full member
Activity: 672

full member
Выпуск карт это сильно отлично, буду ожидать пред заказ, чтоб испытать.
А то ближайшее время все карты сворачиваются этот же advcash и Epayments закончил выпускать новые карты в рф.
предзаказ карт уже идёт на  

https://minexpay.com

ага я как дурак побежал заказывать в 3 часа ночи как открылся предзаказ - думал будут отправлять))) а там (ждем вторую половину июля)
ладно ждем так ждем - пару дней осталось до второй половины)
Ну почему же так категорически к себе то быть? Наоборот, ты застолбил себе место в очереди, причём в самом её начале. Так что как и я окажешся в первых рядах на получение карты.
правда пару вопросов появилось - на карте то что нужно держать допустим платина(200mnx) и инфинити (1000mnx)  мы эти MNX  храним на аккаунте майнекспей замороженные без возможности вовсе парковать ? или все-таки храним на холодном кошельке с привзякой к майнекспей с учетом возможности парковки , но в случаи траты парковка будет отменена
а то для меня это важный вопрос при выборе и пользовании карты , дешевые проценты по карте это конечно хорошо но 1000 mnx  без возможности парковки эта печаль))
Эти монеты будут замороженны на ИХ счёте и парковать или двигать их возможности не будет. В случае их движения карта станет стандартной без возможности докинуть монет и вернуть её статус.
пример:
карта стоит 100mnx
хранить нужно 1000mnx
full member
правда пару вопросов появилось - на карте то что нужно держать допустим платина(200mnx) и инфинити (1000mnx)  мы эти MNX  храним на аккаунте майнекспей замороженные без возможности вовсе парковать ? или все-таки храним на холодном кошельке с привзякой к майнекспей с учетом возможности парковки , но в случаи траты парковка будет отменена
а то для меня это важный вопрос
Увы, функция парковки с карточки не предусмотрена. Неснижаемый остаток нужно будет хранить на карте.
не снижаемый остаток это тот самый овердрафт пару процентов который груба говоря как груз остается на карте ?
и когда будут известные функции пополнения не совсем понимаю как реализуется через приложение или кабинет майнекспей + терминал обычное пополнение?
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Выпуск карт это сильно отлично, буду ожидать пред заказ, чтоб испытать.
А то ближайшее время все карты сворачиваются этот же advcash и Epayments закончил выпускать новые карты в рф.
предзаказ карт уже идёт на  

https://minexpay.com

ага я как дурак побежал заказывать в 3 часа ночи как открылся предзаказ - думал будут отправлять))) а там (ждем вторую половину июля)
ладно ждем так ждем - пару дней осталось до второй половины)
Ну почему же так категорически к себе то быть? Наоборот, ты застолбил себе место в очереди, причём в самом её начале. Так что как и я окажешся в первых рядах на получение карты.
а то для меня это важный вопрос при выборе и пользовании карты , дешевые проценты по карте это конечно хорошо но 1000 mnx  без возможности парковки эта печаль))
Эти монеты будут замороженны на ИХ счёте и парковать или двигать их возможности не будет. В случае их движения карта станет стандартной без возможности докинуть монет и вернуть её статус.
Pages:
Jump to: