Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 74. (Read 412704 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
правда пару вопросов появилось - на карте то что нужно держать допустим платина(200mnx) и инфинити (1000mnx)  мы эти MNX  храним на аккаунте майнекспей замороженные без возможности вовсе парковать ? или все-таки храним на холодном кошельке с привзякой к майнекспей с учетом возможности парковки , но в случаи траты парковка будет отменена
а то для меня это важный вопрос
Увы, функция парковки с карточки не предусмотрена. Неснижаемый остаток нужно будет хранить на карте.
full member
Activity: 658
Merit: 100
Выпуск карт это сильно отлично, буду ожидать пред заказ, чтоб испытать.
А то ближайшее время все карты сворачиваются этот же advcash и Epayments закончил выпускать новые карты в рф.
предзаказ карт уже идёт на  

https://minexpay.com

ага я как дурак побежал заказывать в 3 часа ночи как открылся предзаказ - думал будут отправлять))) а там (ждем вторую половину июля)
ладно ждем так ждем - пару дней осталось до второй половины)
Ну почему же так категорически к себе то быть? Наоборот, ты застолбил себе место в очереди, причём в самом её начале. Так что как и я окажешься в первых рядах на получение карты.
правда пару вопросов появилось -
1)на карте то что нужно держать допустим платина(200mnx) и инфинити (1000mnx)  мы эти MNX  храним на аккаунте майнекспей замороженные без возможности вовсе парковать ? или все-таки храним на холодном кошельке с привязкой к майнекспей с учетом возможности парковки , но в случаи траты парковка будет отменена
а то для меня это важный вопрос при выборе и пользовании карты , дешевые проценты по карте это конечно хорошо но 1000 mnx  без возможности парковки эта печаль))
2) Овердрафт пару процентов счета будут заморожены не понял этот нюанс ( без возможности  вовсе пользования ) обычно овердрафт это то что банк выдает нам в виде кредита просто насколько знаю а тут схема другая)
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
А то ближайшее время все карты сворачиваются этот же advcash и Epayments закончил выпускать новые карты в рф.

ага я как дурак побежал заказывать в 3 часа ночи как открылся предзаказ - думал будут отправлять))) а там (ждем вторую половину июля)
Ну почему же так категорически к себе то быть? Наоборот, ты застолбил себе место в очереди, причём в самом её начале. Так что как и я окажешся в первых рядах на получение карты.
full member

sr. member

newbie
Activity: 266
Merit: 0
sr. member
minexcoin.com

а когда планируется прохождения уже верификация данных для карты?) а то карты купили а персональные данные пока не даем) хотелось бы что бы уже ожидали только отправки)))

Здравствуйте,

Планируем начать верификацию во второй половине июля.
sr. member

Большие проценты влекли за собой большие проблемы , так что команда всё правильно сделала я считаю. Нужна волотильность, когда уже биржи то залистят, не уж то так долго не могут собрать ноду ?

Здравствуйте,

Необходимо некоторое время на имплементацию. Как только информация от бирж будет, сразу же сообщим.
а когда планируется прохождения уже верификация данных для карты?) а то карты купили а персональные данные пока не даем) хотелось бы что бы уже ожидали только отправки)))
Ранее говорилось что в 20-х числах Июля начнётся. Поверьте, никто так не заинтересован в скорейшем начале этого процесса чем сами разработчики.  Grin
full member

Большие проценты влекли за собой большие проблемы , так что команда всё правильно сделала я считаю. Нужна волотильность, когда уже биржи то залистят, не уж то так долго не могут собрать ноду ?

Здравствуйте,

Необходимо некоторое время на имплементацию. Как только информация от бирж будет, сразу же сообщим.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
карточки это прекрасно давно ждём только что та цена не радует и на биржу как обещали не вышли что такое
Выход на биржи во время это не от них зависит. А цена сейчас для пессимистов низкая, а для оптимистов шикарная, чтобы закупиться))
newbie
Activity: 92
карточки это прекрасно давно ждём только что та цена не радует и на биржу как обещали не вышли что такое
full member

Доброй ночи, не могу зайти в minexbank, капча появляется исключительно с исчезающими картинками а через некоторое время вылезает это окно: Похоже, что ваш компьютер или сеть отправляют автоматические запросы. В целях безопасности пользователей мы вынуждены отклонить ваш запрос. Пробовала с разных браузеров заходить ничего не меняется, куки с кешем чистила, через режим инкогнито тоже пробовала ничего не помогает! Это с капчей что то не то происходит или у меня только такие проблемы? У кого был подобный опыт поделитесь какой танец с бубном сплясать что бы опять все заработало, уже дня три не могу зайти не на один сервис где капчу пройти требуется!

были траблы с этими капчами исчезающими но потом научился их проходить) всегда пытался выбрать что бы были картинки которые мне дают в задании ) а в итоге нужно было выбрать конкретно то что дают в задании , и в итоге пару раз меняешь те картинки пока их вообще не будет на горизонте (те что в задании )  и отправляете-  все ок проходится)
sr. member
minexcoin.com

Здравствуйте,

sr. member
Ни что так положительно не влияло на курс майнекса, как высокие проценты в банке...
Но почему-то разрабы считают наоборот...  Huh

Ну чисто для сравнения. Лайвкоин ожидали в прошлом августе, а залистились в ноябре. Видимо не всё так просто с этой нодой, ведь это не шаблонная нода очередного форка биткоина и тем более не очередной токен.
newbie
Activity: 22
Очень интересно. Нужно будет понаблюдать за этим
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Ни что так положительно не влияло на курс майнекса, как высокие проценты в банке...
Но почему-то разрабы считают наоборот...  Huh

newbie
Activity: 112

Степаныч, рано курсу расти, сложность майнинга низкая, и намайнено всего 1\4 .
А высокие проценты в банке наоборот курс снижают.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Конечно очень хочется верить в проект, но пока  только одни громкие слова. Обещали биржи, причем очень давно и результата нет. Сейчас опубликовали статью про карты VISA, но будет ли результат??  Являюсь держателем майнекса и просто очень обидно что вроде есть движения, но по факту никакого результата...
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
когда первые люди получат карточки и они ими воспользуются и убедятся что они действительно рабочие то возможно тогда начнется хайп, если же все будет наоборот то слива не избежать  Grin
Pages:
Jump to: