Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 76. (Read 412704 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Не совсем, я просто закинул mnx-ы, посмотрел на опционал и подумал, а что если вдруг мне или не мне нужно mnx-ы по какой-то причины снять, ну малоли у кого какая ситуация. А получается, что со счета снять нельзя, пока то да сё.

Ну и в догонку вопрос планируется-ли создание сервиса, аля виртуальный кошелек ?

Вернуть свои монеты обратно на кошелек вы сможете.
Сейчас завершается работа над легкими кошельками: веб-кошелек на стадии тестирования и заканчивается разработка мобильного кошелька.

PS: Пока достаточно пополнить счет на сумму, равную стоимости нужной вам карты (с учетом комиссии за транзакцию), не более того.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
А почему нету опции вывести mnx со счёта minexpay до получения карты ?

Вы только заказали и уже хотите возврата, я вас верно понимаю?

Не совсем, я просто закинул mnx-ы, посмотрел на опционал и подумал, а что если вдруг мне или не мне нужно mnx-ы по какой-то причины снять, ну малоли у кого какая ситуация. А получается, что со счета снять нельзя, пока то да сё.

Ну и в догонку вопрос планируется-ли создание сервиса, аля виртуальный кошелек ?
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Ну на уникальность она точно не претендует, но что то в этом проекте есть. Другое дело, что все "карточные" проекты до сих пор находятся в стадии разработки. Выпустить полноценную карточную систему еще ни у кого не получилось.

У нас не карточный проект. Создается система, позволяющая монете выполнять все функции привычных денег, и карты - можно сказать, второй элемент.
Первый - MinexBank работает практически год (https://minexbank.com/).

Все элементы системы представлены тут, хотя по срокам не со всем удалось уложиться: https://medium.com/minecoin-blog/mnx-upgrade-roadmap-2018-ed9b01c258cf

Спасибо! Буду изучать детальнее. Проект оказывается гораздо серьезнее чем кажется на первый взгляд! В любом случае присмотрюсь к нему по-внимательнее!
Вот список основных сайтов связанных с этим проектом, они вам пригодятся  Wink

https://minexpay.com/

https://minexcoin.com/

https://minexbank.com/

https://minexsystems.com/
member
Activity: 266
Merit: 12
Ну на уникальность она точно не претендует, но что то в этом проекте есть. Другое дело, что все "карточные" проекты до сих пор находятся в стадии разработки. Выпустить полноценную карточную систему еще ни у кого не получилось.

У нас не карточный проект. Создается система, позволяющая монете выполнять все функции привычных денег, и карты - можно сказать, второй элемент.

Все элементы системы представлены тут, хотя по срокам не со всем удалось уложиться: https://medium.com/minecoin-blog/mnx-upgrade-roadmap-2018-ed9b01c258cf

Спасибо! Буду изучать детальнее. Проект оказывается гораздо серьезнее чем кажется на первый взгляд! В любом случае присмотрюсь к нему по-внимательнее!
sr. member
minexcoin.com
Здравствуйте уважаемый менеджер,подскажите пожалуйста,возможен ли заказ ваше карты в Беларусь и будет ли она здесь полностью фунциклировать и обслуживаться? Очень бы хотелось завладеть нормально картой для вывода криптовалют!

Здравствуйте Smiley
Заказ и доставка карты доступны в любую страну мира. Функционировать она также будет в любой стране, где принимается к оплате карта VISA.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Здравствуйте уважаемый менеджер,подскажите пожалуйста,возможен ли заказ ваше карты в Беларусь и будет ли она здесь полностью фунциклировать и обслуживаться? Очень бы хотелось завладеть нормально картой для вывода криптовалют!
sr. member
minexcoin.com
Я тоже почитал, интересно. Хотя позабавили фразы про "Полный контроль над волатильностью" и "Minexcoin или просто MNX - это низковолатильная криптовалюта, способная кардинально изменить сам смысл платежных систем. ". Волатильность-то как раз у Minexcoin будь здоров - за 3 месяца в долларах курс в 8 раз упал. Выходит, что свою главную функцию монета не выполняет?

В полную силу контроль волатильности можно будет осуществлять при наличии всей экосистемы. Одному банку это нелегко, хотя достаточно долгое время он оказывал влияние на спрос и предложение, как и описано на сайте. Мы полагаем, что сокращение процентов (и отсеивание любителей быстрой прибыли) и нетерпение большого количества людей стало причиной снижения цены монеты.
Однако поскольку цель - создание системы, текущей ценой монеты команда огорчена, конечно, но продолжает работу.
sr. member
minexcoin.com

jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
Узнал об MNX совсем недавно и случайно, в одном чате человек сказал, что можно положить монеты как в банк и получать профит.
И вот 2 дня назад я поставил ордер на покупку по цене 0.00061000 BTC.
Как считаете, до середины июля опустится цена до такой?

Здравствуйте!
Кстати, насчёт MinexBank и как он работает вы можете узнать больше собственно на сайте банка minexbank.com и в нашем FAQ faq.minexcoin.com
Я тоже почитал, интересно. Хотя позабавили фразы про "Полный контроль над волатильностью" и "Minexcoin или просто MNX - это низковолатильная криптовалюта, способная кардинально изменить сам смысл платежных систем. ". Волатильность-то как раз у Minexcoin будь здоров - за 3 месяца в долларах курс в 8 раз упал. Выходит, что свою главную функцию монета не выполняет?
member
Activity: 266
Merit: 12
Я вот откровенно говорят очень присматриваюсь к проекту, но что то чисто внутренне смущает. Но идея очень интересная, не скажу что уникальная но интересная
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Я вот откровенно говорят очень присматриваюсь к проекту, но что то чисто внутренне смущает. Но идея очень интересная, не скажу что уникальная но интересная
member
Activity: 434
Merit: 10
Закажу карту после первых отзывов, сейчас пока что епайментса хватает.
У minex карты есть большой плюс в виде кешбека и бесплатного обслуживания.
sr. member
minexcoin.com

Вы только заказали и уже хотите возврата, я вас верно понимаю?
newbie
Activity: 112
Merit: 0
sr. member
minexcoin.com
Все те кто и сейчас это делает, если только не захотят выйти при хорошем росте, так как процент парковки может понизиться если только цена монеты вырастет. Но думаю процент не должен снижаться пока мы вновь не достигнем цены ико или 20 баксов не помню уже эту систему.
А обвал курса майнекса я больше привязываю к обвалу курса битка и всей крипты в целом, чем к снижению процентов в банке. Хотя это все случилось практически одновременно и теперь не узнать точную причину этого. Но скажу по себе что процент парковки ни как не повлиял на мое решение, я просто парканулась на квартал так как это выгоднее всего.
К стати, как там с инфографикой дальше обстоят дела, сколько в день новых заказов, дала ли реклама хороший эффект и сколько заказов уже в общем?

Последние данные вы только что опубликовали Smiley
Обновленная информация будет в следующем отчёте, но точной даты сказать не могу.
Результат рекламы видно по расширению сообщества.
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Кто же тогда будет держать монетки, если процент от банка упадет .. он и так то уже не велик. И так уже снизили процент, что привело к выходу инвесторов из монеты.
Все те кто и сейчас это делает, если только не захотят выйти при хорошем росте, так как процент парковки может понизиться если только цена монеты вырастет. Но думаю процент не должен снижаться пока мы вновь не достигнем цены ико или 20 баксов не помню уже эту систему.
А обвал курса майнекса я больше привязываю к обвалу курса битка и всей крипты в целом, чем к снижению процентов в банке. Хотя это все случилось практически одновременно и теперь не узнать точную причину этого. Но скажу по себе что процент парковки ни как не повлиял на мое решение, я просто парканулась на квартал так как это выгоднее всего.
К стати, как там с инфографикой дальше обстоят дела, сколько в день новых заказов, дала ли реклама хороший эффект и сколько заказов уже в общем?

sr. member
minexcoin.com
Если я правильно понимаю, команда рассчитывает, что будут активно заказывать карты и блокировать на них соответствующие суммы монеток, таким образом количество запаркованных монет снизится и нагрузка на банк упадет. Как будет на самом деле будем посмотреть...

Помните, цель команды - создание экосистемы, каждый элемент которой позволит MNX выполнять все функции денег в криптомире.
Средством хранения и преумножения ценности стал банк (хотя монеты и хранятся исключительно в вашем кошельке).
Карты, банкоматы, своя биржа, позволят MNX стать эквивалентом ценности.
Средством обмена MNX станет благодаря MinexMerchant и MinexMarket, которые дадут возможность обмениваться товарами и услугами с помощью MinexCoin.
А MinexPlatform, где смогут торговаться все интересные и полезные стартапы, где они смогут привлекать инвестиции и выплачивать дивиденды в MinexCoin (и только в MinexCoin) воплощает собой функцию №4 средство платежа.

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
ну если бы их еще и парковать можно было бы, думаю только на этой новости сейчас бы пошел весьма неплохой рост) что касается заказа, цена на заказ карточки будет меняться со временем или нет?

Количество монет, которое идет на выплату парковкам не бесконечно, и поэтому чем больше продуктов будет реализовано, тем меньше монет будет именно в банке на парковках, постепенно и % банка будут снижать.
Поэтому не снижаемый остаток на картах это очень хорошая идея.

Кто же тогда будет держать монетки, если процент от банка упадет .. он и так то уже не велик. И так уже снизили процент, что привело к выходу инвесторов из монеты.

Если я правильно понимаю, команда рассчитывает, что будут активно заказывать карты и блокировать на них соответствующие суммы монеток, таким образом количество запаркованных монет снизится и нагрузка на банк упадет. Как будет на самом деле будем посмотреть...
Вы правы. Именно для этого всё это и задумывается. Но даже если проценты упадут в 10 раз в связи с ростом цены монеты, то они всё равно будут выгоднее чем в любом европейском банке  Grin
hero member
Merit: 502
ну если бы их еще и парковать можно было бы, думаю только на этой новости сейчас бы пошел весьма неплохой рост) что касается заказа, цена на заказ карточки будет меняться со временем или нет?

Количество монет, которое идет на выплату парковкам не бесконечно, и поэтому чем больше продуктов будет реализовано, тем меньше монет будет именно в банке на парковках, постепенно и % банка будут снижать.

full member
Activity: 392
Merit: 100

Pages:
Jump to: