Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 730. (Read 412710 times)

hero member
Activity: 837
Merit: 505
Всегда было интересно, а как вообще подсчитываются все эти баунти? Твиты ретвиты, фейсбучины, посты на форуме? Как технчески все это сделать?
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Доступа в кабинет все еще нет. Пишет 'Error: Bounty panel temporary unavailable'. Я даже не успел посмотреть сколько баллов набрал, как бы не подсократили их при подсчете  Smiley
Доступ в баунти кабинеты закрыт с целью ограничения нагрузки на сайт. Мы чистим ботов. Не переживайте. Все шеры будут учтены. Мы хотим это сделать правильно. В ближайшее время доступ в кабинеты будет возобновлен.
И спасибо за поддержку проекта!
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Доступа в кабинет все еще нет. Пишет 'Error: Bounty panel temporary unavailable'. Я даже не успел посмотреть сколько баллов набрал, как бы не подсократили их при подсчете  Smiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
За последние 2 месяца участвовал в 5 кампаниях, и не припомню ни разу, что бы сразу после конца сборов люди не начинали говорить про скам Grin
Закрыли ведь так как нагрузка большая была, скоро все должно заработать

Ну так админам проектов надо подумать почему так происходит! Почему народ начинает нервничать.
Участвовал как и вы в нескольких компаниях, вот итог:

VOISET - баунистов многих нагрели, а многим выплатили, почему именно так и ни как по другому - не известно.
PTOY - Уже торгуют на бирже, но до сих пор не решен вопрос, о выводе их с ТVE.
ZrCoin - То же самое, что и с PTOY только не торгуют еще.
BosCoin - вообще мутная тема, продали монеты, которых нет еще, как я понял. Выпуск только осенью. Висит 300 монет мертвым грузом, хоть и цена у них сейчас 0.00199 BTC, но мне от этого ни какого проку.
EXSCUDO - до сих пор не пересчитал стейки в монеты, не говоря уже о выводе и выходе на биржу какую то.

Можно еще дописать пару монет, но не буду.

Искренне надеюсь, что проект Minexcoin не пойдет по стопам выше перечисленных, а все сделает и реализует в поставленные сроки!

Добавлю что PTOY еще кинули баунтистов на 20%
sr. member
Merit: 283
За последние 2 месяца участвовал в 5 кампаниях, и не припомню ни разу, что бы сразу после конца сборов люди не начинали говорить про скам Grin

Ну так админам проектов надо подумать почему так происходит! Почему народ начинает нервничать.
Участвовал как и вы в нескольких компаниях, вот итог:

VOISET - баунистов многих нагрели, а многим выплатили, почему именно так и ни как по другому - не известно.
PTOY - Уже торгуют на бирже, но до сих пор не решен вопрос, о выводе их с ТVE.
ZrCoin - То же самое, что и с PTOY только не торгуют еще.
BosCoin - вообще мутная тема, продали монеты, которых нет еще, как я понял. Выпуск только осенью. Висит 300 монет мертвым грузом, хоть и цена у них сейчас 0.00199 BTC, но мне от этого ни какого проку.
EXSCUDO - до сих пор не пересчитал стейки в монеты, не говоря уже о выводе и выходе на биржу какую то.

Можно еще дописать пару монет, но не буду.

Искренне надеюсь, что проект Minexcoin не пойдет по стопам выше перечисленных, а все сделает и реализует в поставленные сроки!
sr. member
minexcoin.com
sr. member
sr. member
minexcoin.com
Доступ в баунти кабинеты будет временно закрыт до завтра.

BOUNTY LOGIN PAGE  WILL BE AVAILABLE TOMORROW
BECAUSE BOUNTY USERS OVERLOAD SITE AND NEW PARTICIPANTS CANT JOIN.

Завтра вроде как пришло, а кабинеты до сих пор закрыты! Надеюсь не всех баунтистов объявят ботами  Grin
А то какая то плохая тенденция для баунти в последнее время, кругом кидок (Voise, Ptoy и т.д.)
А может у них другое завтра? А может не кидок кругом, а развелось много нетерпеливых? Может поэтому всё сначала в английской ветке, а потом у нас появляется?
После непродолжительного отдыха, команда вернулась к работе. Мы же тоже люди а не машины. Большинство членов команды не спало в течении последних двух суток. Могу люди хотя бы 8 часов поспать?
Теперь по существу.
1. Сегодня приступаем к подсчетам результатов баунти кампании. Этот процесс займет несколько дней. Сразу отвечу почему. В баунти кампании зарегистрировалось около 24 000 человек. Если честно, то мы сами не ожидали такого количества. Нужно время отреджектить ботов.
2. Результаты ICO будут подведены в ближайшее время. И монеты будут распределены после. Сразу отвечу тем кто на любое ICO кричит про СКАМ. Неужели вы думаете что создать монету настолько трудно, что проведя ICO, проще сбежать? Нет!!!  Написать код не сложно. Гораздо сложнее сделать так что бы монета получила хождение. Так что давайте успокоимся и не будем нервничать. Проект развивается дальше и окончание ICO это всего лишь очередная ступенька.
3. Баунти кабинеты будут доступны в течении нескольких часов. Это мы перекрыли доступ к ним в последние несколько часов ICO для того что бы избежать перегрузки сайта, которая приводила к замедлению работы ресурса.
Всем хорошего дня!
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Если было бы доверие к этому проекту , то они бы собрали больше средств, а на счет скама выше постом про воис то они баунти раздали, и птой уже торгуется на бирже.
Это второй этап ико и он больше направлен на определение цены монеты, в первой волне собрали 1176.56 битков https://blog.minecoin.org/the-first-ico-stage-is-successfully-completed-c05105290b82 сейчас собрали 287 битков и определили цены монеты, она равна 0.00230657 BTC. Ну а с баунти подождите и все увидем. На данный момент поздравляю с завершением ИКО! Общие сборы за два этапа составили почти 1500 битков и это не мало
sr. member
Activity: 630
Если было бы доверие к этому проекту , то они бы собрали больше средств, а на счет скама выше постом про воис то они баунти раздали, и птой уже торгуется на бирже.
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Так писали же вчера, мол, сайт может быть не доступен. И у них же есть эскроу, да? Если так то, как они могут кинуть сейчас? Поправьте если не прав.
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
А тенденция стала неплохая, просто отбросы почуяли что можно взять и наколоть народ,взять и кинуть,без всяких последствий для себя.И это только набирает обороты!
Да пусть набирает! Если всех кинут, ну и меня в том числе, останусь как прежде читателем! А любителей лёгкой наживы глядишь  поубавится Grin
sr. member
Activity: 392
Merit: 255

Завтра вроде как пришло, а кабинеты до сих пор закрыты! Надеюсь не всех баунтистов объявят ботами  Grin
А то какая то плохая тенденция для баунти в последнее время, кругом кидок (Voise, Ptoy и т.д.)
А может у них другое завтра? А может не кидок кругом, а развелось много нетерпеливых? Может поэтому всё сначала в английской ветке, а потом у нас появляется?
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
А тенденция стала неплохая, просто отбросы почуяли что можно взять и наколоть народ,взять и кинуть,без всяких последствий для себя.И это только набирает обороты!
sr. member
Activity: 728
Ну да все работало отлично до сегодня.. Что случилось с входом в баунти? Вчера вирал был недоступен, сегодня здесь проблемы. Кто то в курсе? Может объяснить ситуацию? Спасибо заранее....
sr. member

sr. member
Merit: 259
Когда официально закончится компания, оповестите в этой ветке? Wink

уже закончилась. и монета полнейший скам оказалась. тютю денежки
Почему? Где пруф?

а ты чат в кабинете почитай. и на форуме исчезли Девы в столь важный момент.
Я не могу зайти по причине его недоступности. Но это еще не признак скама. Зачем закрывать ЛК? Если бы я хотел сбежать, я бы все бросил и убежал, а не ставил на обслуживание ресурс. Девы тоже люди, может спят. Давайте держать себя в руках и не паниковать раньше времени  Smiley

сайт работает. чат в кабинете работает. но даже если он лег. то почему их нету ни в одной ветке форума?
sr. member
Activity: 700
Merit: 253

Почему? Где пруф?

Я не могу зайти по причине его недоступности. Но это еще не признак скама. Зачем закрывать ЛК? Если бы я хотел сбежать, я бы все бросил и убежал, а не ставил на обслуживание ресурс. Девы тоже люди, может спят. Давайте держать себя в руках и не паниковать раньше времени  Smiley
sr. member
Merit: 259

Почему? Где пруф?

Jump to: