Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 727. (Read 412710 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Твиттер и Фейсбук получилось 18.980  Cool
Ого нормально натвикал Shocked с учетом количества участников то по 1-2 монетки получим Tongue

если бототов и мультов отсеют то по баксов 50 - 100 может получится в итоге
sr. member
Activity: 630
Ого нормально натвикал Shocked с учетом количества участников то по 1-2 монетки получим Tongue
sr. member
Activity: 742
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
странно, делал всё с самого начала и у меня 15500. правда в фейсбуке не участвовал
full member
Activity: 140
Merit: 100
И что у кого получилось с долями я насобирал - 17к  интересно какой куш с этого получится.

Интересно где так много раздавали  Grin
У меня всего 7к
Ретвиты, репосты, лайки и это наверное без комментариев на фейсе. У меня с учётом этого тоже 17 к вышло.

я под конец начал только делать ретвиты, репосты, лайки,17.330 вышло  Smiley      
full member
Activity: 151
Merit: 100
И что у кого получилось с долями я насобирал - 17к  интересно какой куш с этого получится.

Интересно где так много раздавали  Grin
У меня всего 7к
Ретвиты, репосты, лайки и это наверное без комментариев на фейсе. У меня с учётом этого тоже 17 к вышло.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
И что у кого получилось с долями я насобирал - 17к  интересно какой куш с этого получится.

Интересно где так много раздавали  Grin
У меня всего 7к
sr. member
Activity: 700
sr. member
Activity: 434
Merit: 268
Ботов почистили, почему долго было, потому что вручную, я не получил баунти за фб потому что в настройках закрыт был профиль Sad
eur
member
Activity: 102
Merit: 10
обновились шары в кабинете баунти.
sr. member
Activity: 272
http://isprofits.com/
Я записывал видео на YouTube про компанию, Вы говорили в конце баунти компании будет начисление, монеты не пришли, прошу их зачислить!
Мой ID 4949
Спасибо!
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
вывели бы деньги инвесторов. а баунтями можно и потом занятся.
sr. member
Activity: 658
Merit: 252
 я так понимаю что через пару дней можно будет куда то выводить баунти ?
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Привет! Подскажите пожалуйста как можно вывести баллы с кабинета баунти компании Minexcoin?
Еще никак нельзя. Сегодня закончится ico и будем ждать дальнейшей информации.
Наше дело теперь ждать, ждать и еще раз ждать! Главное что бы расчитались!

Да сейчас крайне редко кидают, думаю всё будет ок. Да к тому же ICO ещё идет по этому волноваться.

посмотрите в ветку войсов, там народ просто банят за то что они требуют свои доли. Это просто ужас до чего они дошли, уроды

Может они просто не корректно требуют свои доли. Но это конечно же моё личное мнение.
с каждым разом все требовательнее бывают баунти кампании, может и девы скоро зажрутся и будут банить всех кто будет плохо отзываться про их проект, а делать они это будут только после сборов)

Ну таким девам нужно сразу кидать неспортивку . Если сборы уже окончены и человек выполнил все условия договора, будь добр заплати.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
ребята что по выплате? Huh

ничего, сказали, что как минимум ждать ещё пару дней чистки ботов и мультов

За пару дней не справятся  Grin в телеге писали, что было 24 000 регистраций, так что работы парням и девчатам на долго
Не будем отвлекать, пусчай работают!
Капец)) Если ботов не почистят то реально копейки выйдут за соц компанию.

А потом скажут что они собрали мало средств в баксах, по этому доли немного подрежем, как это сделали Patientory.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251

За пару дней не справятся  Grin в телеге писали, что было 24 000 регистраций, так что работы парням и девчатам на долго
Капец)) Если ботов не почистят то реально копейки выйдут за соц компанию.
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com

много на Твиттер и Фейсбуке регистраций. Основное количество именно там, и там очень на много времени работы. Думаю около недели точно еще им разгребать битов и мультов.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

hero member
Activity: 1134
Merit: 502

sr. member
Activity: 938
Merit: 252
Jump to: