Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 726. (Read 412710 times)

full member
Activity: 140
Merit: 100
я под конец начал только делать ретвиты, репосты, лайки,17.330 вышло  Smiley      

P.S.  Только что заметил что мне накинули еще 1к шариков  Grin
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Сто с трещинами делать
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Информация Minexcoin ICO:

Зарегистрированные инвесторы: 4967

Инвесторы: 836

Инвестировано BTC: 110.62817541 BTC

Текущий бонус: 20%

Текущая расчетная цена Minexcoin: 0.00101679 BTC

Осталось времени: 11 дней

Присоединяйтесь Minexcoin ICO: https://minexcoin.com/?r=site/ico

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
А какие есть новости про парковку монет? Когда это будет доступно и где? Хоть бы одним глазком глянуть, что это такое  Cheesy
Тест-нет версия Minexbank и монеты выйдет до 22.06. В субботу 17.06 открывается регистрация на участие в тесте. 
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
А какие есть новости про парковку монет? Когда это будет доступно и где? Хоть бы одним глазком глянуть, что это такое  Cheesy
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
21 540 долей за твиттер, фейс и одну статью. Вот только как там в фейсе будут учитывать комментарии? Море говнопостеров из стран третьего мира.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Твиттер и Фейсбук получилось 21,560 Shares
Фолловеров, правда много, поэтому наверное.

Интересно сколько за это добро начислят монет, у меня то же на сколько помню около 10к может набралось

Сейчас пересчитают, и дадут всем по две монетки)  Когда вывод будет доступен?
Так они сами говорили что по соцсетям слишком много людей подключилось.Так что вряд ли много выдет.дай бог по сто монеток каждый получит.

Я лично буду не против, если получу 100 монет  Smiley, учитывая цену ICO. В реальности 10 будет если и то хорошо, учитывая количество мультов.
Честно говоря я тоже загнул немного Wink.Написал а потом вспомнил что монетка из недешевых.Так что думаю что вы правы.Монеток 10-15 каждому получится.Насчет мультов - они вроде сейчас этим занимаются.Надеюсь не надоест их косить.Уверен что половина подключившихся это мульты.
sr. member
Activity: 588

Интересно сколько за это добро начислят монет, у меня то же на сколько помню около 10к может набралось

Так они сами говорили что по соцсетям слишком много людей подключилось.Так что вряд ли много выдет.дай бог по сто монеток каждый получит.

Я лично буду не против, если получу 100 монет  Smiley, учитывая цену ICO. В реальности 10 будет если и то хорошо, учитывая количество мультов.
sr. member
Activity: 742
Твиттер и Фейсбук получилось 18.980  Cool
Ого нормально натвикал Shocked с учетом количества участников то по 1-2 монетки получим Tongue

если бототов и мультов отсеют то по баксов 50 - 100 может получится в итоге
[/quot

Да фиг его знает как там насчитают,но если  выйдет 100-ка баксов то это норм.  Grin
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

full member
Activity: 362

sr. member
Activity: 896
Merit: 251

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
я с самого начала все делал у меня только 16000 вышло... и это с фейсбуком...
странно что так мало, если с самого начала, я тоже с начала, твиттер и ФБ - 22010 и комментов я в ФБ почти не писал
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
А я получается филонил, всего 7760. Но для первого раза ничего)))
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

Вот и нашелся самый богатый  Grin
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
full member
Activity: 140
И что у кого получилось с долями я насобирал - 17к  интересно какой куш с этого получится.

Интересно где так много раздавали  Grin
У меня всего 7к
Ретвиты, репосты, лайки и это наверное без комментариев на фейсе. У меня с учётом этого тоже 17 к вышло.

я под конец начал только делать ретвиты, репосты, лайки,17.330 вышло  Smiley
ну вот такие как ты все забрали  Grin обычно делают ограничение по ретвитам и т.д. чтобы после 2-х дней твои ретвиты не учитывались

Я С 06.04 начал,но не каждый день заходил Л.К
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
И что у кого получилось с долями я насобирал - 17к  интересно какой куш с этого получится.

У меня всего 7к
Ретвиты, репосты, лайки и это наверное без комментариев на фейсе. У меня с учётом этого тоже 17 к вышло.

ну вот такие как ты все забрали  Grin обычно делают ограничение по ретвитам и т.д. чтобы после 2-х дней твои ретвиты не учитывались
я с самого начала все делал у меня только 16000 вышло... и это с фейсбуком...
hero member
Activity: 966
Merit: 507

У меня всего 7к

sr. member
Activity: 434
Merit: 268
У меня всего 12 тысяч, как 17к сделали непонятно даже))
Jump to: