Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 753. (Read 412710 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
обновилась инфа по баунти в кабинете, но только по фейсбуку.. твиттер будет позже?
Не пойму какая именно инфа обновилась по фейсбуку в кабинете?

зачислили баунти
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
обновилась инфа по баунти в кабинете, но только по фейсбуку.. твиттер будет позже?
Не пойму какая именно инфа обновилась по фейсбуку в кабинете?
sr. member
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
sr. member
minexcoin.com
Почему Minexcoin - это новый этап блокчейнов?
Подробнее читайте здесь: https://blog.minecoin.org/how-it-was-evolution-of-minexcoin-payment-system-final-ae4fb27c7664

sr. member
minexcoin.com
Информация Minexcoin ICO:

Зарегистрированные инвесторы: 2058

Инвесторы: 212

Инвестировано BTC: 33.22198088 BTC

Текущий бонус: 45%

Текущая расчетная цена Minexcoin: 0.00033138 BTC

Осталось времени: 26 дней

Присоединяйтесь Minexcoin ICO: https://minexcoin.com/?r=site/ico
sr. member
minexcoin.com
На кой черт вы постите на анлийском? Если не можете перевести, то не добавляйте ничего.

А понял, бессмысленные подъемы темы, чтобы тема держалась вверху.. Это не поможет, только негатив к себе соберете. Все кто по английски базарит, сами почитают в английской теме. А такие подъемы искусственные много где под запретом, наверняка и тут, тем более на чужом языке.

Судя по фамилиям разрабов, какой-то семейный подряд, 

Извините, учтем при следующих размещениях.
А эти посты для того, чтобы показывать актуальную информацию по сборам. 
sr. member
minexcoin.com

Извините за задержку ответа. Сегодня мы постараемся добавить функционал изменение e-mail и Вы сможете его поменять.

не вижу измененийSad

Уже работает восстановление e-mail. Зайдите в свой кабинет, потом увидите справа от e-mail кнопку edit, нажимаете на нее и пишите уже свой правильный почтовый адрес и сохраняете.
Извините за неудобства.

спасибо, все получилось
Пожалуйста.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
На кой черт вы постите на анлийском? Если не можете перевести, то не добавляйте ничего.

А понял, бессмысленные подъемы темы, чтобы тема держалась вверху.. Это не поможет, только негатив к себе соберете. Все кто по английски базарит, сами почитают в английской теме. А такие подъемы искусственные много где под запретом, наверняка и тут, тем более на чужом языке.

Судя по фамилиям разрабов, какой-то семейный подряд, 

sr. member

Извините за задержку ответа. Сегодня мы постараемся добавить функционал изменение e-mail и Вы сможете его поменять.

не вижу измененийSad

Уже работает восстановление e-mail. Зайдите в свой кабинет, потом увидите справа от e-mail кнопку edit, нажимаете на нее и пишите уже свой правильный почтовый адрес и сохраняете.
Извините за неудобства.

спасибо, все получилось
sr. member
Merit: 255
подскажите пожалуйста, как идет начисление монет за баунти в определении дни недели? или как?
Начисление монет будет проводится в конце ICO.
спасибо большое за ответ. и еще вопрос, какая минимальная сумма для реализации проекта ?
Вы имеете в виду, какая минимальная сумма инвестиций от одного инвестора?
Если да, то минимальной суммы нет.
нет . я имел ввиду какая нужна  минимальная сумма  сбора для продвижения развития проекта. но я увидел ответ. что ее  нет.   
sr. member
minexcoin.com
Don't miss your last chance to get Minexcoin with 50% bonus!
1 hours left before bonus will be decreased.

Join ICO: https://minexcoin.com/?r=site/ico

sr. member
minexcoin.com
Minexcoin ICO Info:

Registered investors: 2005

Participated: 180

BTC Raised: 27.99808363 BTC

Current bonus: 50%

Current calculated Minexcoin Price: 0.00027998 BTC

Time left: 27 days

Join Minexcoin ICO: https://minexcoin.com/?r=site/ico
sr. member
minexcoin.com

не вижу измененийSad

Извините за неудобства.
sr. member
minexcoin.com
Глядя на скромные сборы в первые дни у меня возник вопрос: А есть ли минималка? На первой странице не нашел ни какой информации по этому поводу.
Минимальной суммы нет.
На ICO выделяют 150 000 MNC, а что произойдет с не распроданными токенами?
150 000 монет будут распределены между участниками ICO, пропорционально, с учетом бонусов

То есть это своего рода пул с распределением в конце срока по процентам в зависимости от того кто сколько вложил, правильно я понял?
Абсолютно правильно! Но с учетом бонусов
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Глядя на скромные сборы в первые дни у меня возник вопрос: А есть ли минималка? На первой странице не нашел ни какой информации по этому поводу.
Минимальной суммы нет.
150 000 монет будут распределены между участниками ICO, пропорционально, с учетом бонусов

То есть это своего рода пул с распределением в конце срока по процентам в зависимости от того кто сколько вложил, правильно я понял?
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Минимальной суммы нет.

А на баунти выделено монет больше , чем продается на ICO?
sr. member

не вижу измененийSad
sr. member
minexcoin.com
Минимальной суммы нет.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Минимальной суммы нет.
Jump to: