Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 752. (Read 412710 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Сколько это 1Shares - BTC = MNC примерно?
1 share = MNC/все bounty shares. Например, если будет 10 000 000 shares, тогда 1 share= 300 000/10 000 000=0,03 MNC
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Сколько это 1Shares - BTC = MNC примерно?
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Почти 100 тыс $, под конец может еще 50 накидают  Smiley
sr. member
minexcoin.com
Не могу зайти под своей почтой, делаю восстановление, пишет что такой не существует, а на работе норм все работает, я пока там вкладку не закрываю, на всякий..
Напишите в PM. Укажите почту. Посмотрим. Не думаю что это проблема у нас. В любом случае проверим.
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Не могу зайти под своей почтой, делаю восстановление, пишет что такой не существует, а на работе норм все работает, я пока там вкладку не закрываю, на всякий..
И форма обратной связи не робит.. как то это все подозрительно.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Осталось полчаса до уменшения бонуса за участия в Minexcoin ICO!
Инвестиции защищены эскроу

Присоединяйтесь: https://goo.gl/8XCafC

а что с сайтом ? по ссылке при переходе  такое выдает - CHttpException

The system is unable to find the requested action "error".    .   ICO  закончилось  ? Shocked
sr. member
minexcoin.com
Осталось полчаса до уменшения бонуса за участия в Minexcoin ICO!
Инвестиции защищены эскроу

Присоединяйтесь: https://goo.gl/8XCafC

sr. member
Activity: 662
Merit: 257
хоть немного, а заработать все равно выйдет. на твиты и лайки не так уж и много времени ушло. ну все равно надеюсь проект соберет побольше денег.
Smiley Немного, если только здесь участвовать) У меня на все компании время на твиты-фейсы уходит таки довольно.
Очень жаль, хотел внимательно и поподробней почитать о  MinexCoin, интерес есть. Исправлюсь, время найду)
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
хоть немного, а заработать все равно выйдет. на твиты и лайки не так уж и много времени ушло. ну все равно надеюсь проект соберет побольше денег.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Почему BTC Raised:40.22225037, а MinexCoin Price:0.00039905. А в начале было пропорционально количество BTC-цена.
sr. member
minexcoin.com
Чего вы тут пытаетесь заработать это проек присвоил себе огромное количество монет без доказательств инвестирования в них. Чего от такого можно ожидать.
а можно какое то доказательство присвоения? Huh это интересно
На первых страницах топика было обсуждение этого, интересно было читать.
В это Ико не вкладываюсь, ибо отпугнуло описание на первой странице- что монета будет с низкой волатильностью, вопрос - зачем мне в неё входить, и второй- курс всегда определяет спрос и предложение, искусственное поддержание цены рано или поздно скажет своё слово. Торги привлекают своей валотильностью. Если я хочу сохранить средства, а не заработать- то в банк их отнесу.
Если Вы не против, выскажу свои мысли по этому поводу.
1. Если Вы являетесь краткосрочным инвестором или биржевым игроком, то Вам действительно нет смысла заходить в актив с низкой волатильностью, поскольку если Вы уже торгуете криптовалютами, то потенциально высокая доходность, а значит и высокие риски Вас устраивают. Но Minexcoin как раз и была задумана как монета, которая в равной степени удовлетворит потребности как краткосрочных, так и долгосрочных инвесторов. Minexbank предлагает 3 процентных ставки на выбор: дневную, месячную и годовую. Годовая ставка это как раз для долгосрочных инвесторов. А вот дневная, которая более оперативно реагирует на ситуацию на рынке (баланс спроса и предложения), как раз подходит для краткосрочных инвесторов. Вполне естественно, что если годовая ставка изменяется в коридоре 60-100% годовых и ее изменения будут крайне редкими, то дневная будет колебаться, я предполагаю от 0 до 1500%, и изменения будут происходить несколько раз в день. Я думаю этот факт компенсирует потерю интереса к монете со стороны биржевых трейдеров. Просто вместо или вместе с отслеживанием котировок на бирже, нужно будет отслеживать изменение процентных ставок по операциям "паркинга".
2. Вы абсолютно правы в том, что курс всегда определяется балансом спроса и предложения. И Minexbank и не собирался напрямую регулировать цену монеты. В его функции -- регулирвание спроса и предложения.  
sr. member
minexcoin.com
Сколько стоит 2 битка сейчас?
Примерно 3830$
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Сколько стоит 2 битка сейчас?
sr. member
minexcoin.com
Присоединяйтесь к ICO Minexcoin: https://minexcoin.com/?r=site/ico
Инвестиции защищены ESCROW
Получите 45% бонусов.

sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Чего вы тут пытаетесь заработать это проек присвоил себе огромное количество монет без доказательств инвестирования в них. Чего от такого можно ожидать.
На первых страницах топика было обсуждение этого, интересно было читать.
В это Ико не вкладываюсь, ибо отпугнуло описание на первой странице- что монета будет с низкой волатильностью, вопрос - зачем мне в неё входить, и второй- курс всегда определяет спрос и предложение, искусственное поддержание цены рано или поздно скажет своё слово. Торги привлекают своей валотильностью. Если я хочу сохранить средства, а не заработать- то в банк их отнесу.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
full member
Activity: 181
Merit: 100
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
все как в аптеке, сегодня четверг ,день зачисления баунти в кабинете.

рецепт на твиттер потерялся?
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
все как в аптеке, сегодня четверг ,день зачисления баунти в кабинете.
Jump to: