Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 748. (Read 412710 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Почему волатильность должна регулироваться.
https://minexcoin.com/

А как вы собираетесь зарабатывать на низкой волатильности? Такую чушь городите.
Мы в крипту и пришли как раз ради таких качелей, это наш хлеб.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Почему волатильность должна регулироваться.
https://minexcoin.com/

sr. member
minexcoin.com
Прочла все коменты на всех на этот момент тридцати-трёх страницах и всё таки проект мне нравиться не смотря на некоторый негатив некоторых форумчанов ! Участвую в баунти . Удачи Вам ребята и нас не подведите , я в Вас верю Smiley
Спасибо!
sr. member
minexcoin.com
А какой курс обмена будет токенов на mnc?
Текущая расчетная цена Minexcoin: 0.00069876 BTC
Выше надо было посмотреть. Cheesy

Главное, чтобы конечную цену, сформированную в процессе ICO, не сбили на бирже на самое дно, иначе все держатели сильно опечалятся и начнут хомячить и сливать в панике.
Вот это как раз, по нашим расчетам, произойти и не должно. Для того что бы Minexcoin не повторил печальную историю первых часов и дней торговли на бирже почти всех криптовалют, процентная ставка по операциям паркинга, будет стартовать с таких величин: суточная 1500% годовых, месячная 180% годовых, годовая 70% годовых. Если курс начнет двигаться вниз, суточная и месячная ставки будут расти. Если вверх, -- падать. В конечном счете в течении макс 12-24 часов, алгоритм Minexbank выйдет на ставки, которые уравновесят спрос и предложение. Для того чтобы операции "паркинга" были понятны и освоены участниками рынка, -- кошелек, клиент и Minexbank будут доступны для скачивания и использования за 3-5 дней до начала торгов пары MNC/BTC на биржах.
Happy Minex!
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
На сайте обновили статистику. Я рад )
Ага Grin как-то оперативно считают молодцы, кто сколько шаров собрал в баунти интересно? у меня 4450 много это аль нет Roll Eyes

Интересно, конечно. У меня 14,310 Shares. Много это или мало хз? Пока дышим ровно, посмотрим на итоговый результат.
Уго! Это за твиттер и фейсбук столько shares?

Да, я участвую только в твиттере и ФБ. Наверное потому, что подписчиков много)
50 shares / retweet, if your newsfeed has 1000+ users
Обидно конечно тебе будет, если из-за огромного количества ботов и участников, с таким количеством шар получишь копейки.

Вряд ли обидно будет. У меня нет никакой химии. Акк старый. Проверял - из 2000+ подписчиков нашлось два бота. Не критично, правда?
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Прочла все коменты на всех на этот момент тридцати-трёх страницах и всё таки проект мне нравиться не смотря на некоторый негатив некоторых форумчанов ! Участвую в баунти . Удачи Вам ребята и нас не подведите , я в Вас верю Smiley
full member
Activity: 471
Merit: 101
Я тут новичок, но почитав немного форум и пообщавшись со знакомым, который был одним из первых NEM-стейкхолдеров, я почувствовал в этом проекте что-то серьезное и долгосрочное.
И где я раньше был Smiley, сейчас пока не могу участвовать, т.к. нет никаких накоплений ни в биткоинах, ни в других валютах, но понаблюдаю обязательно, думаю через пару-тройку недель может смогу поактивнее поучаствовать! Сейчас разобраться надо во многих деталях Smiley
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Приветствую всех, подскажите пожалуйста, как после окончания баунти монеты попадут на биржу. Я новичок в этом, и это первое баунти ,где я участвую.
Как попадут?Руководство проекта заключит договор с биржей(соответственно за определенное вознаграждение) и биржа начнет торговать эту монету.Вот только будет это до окончания подписной или уже после это вопрос к разрабам проекта.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
 Lips sealedПрисоединился и я к баунти , посмотрим что из этого выйдет .
sr. member
Activity: 490
Merit: 265

Главное, чтобы конечную цену, сформированную в процессе ICO, не сбили на бирже на самое дно, иначе все держатели сильно опечалятся и начнут хомячить и сливать в панике.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
sr. member
minexcoin.com
Остался 1 час, чтобы получить бонус в размере 35% в Minexcoin ICO!
Все инвестиции депонируются.

Присоединиться: https://goo.gl/8XCafC

sr. member
minexcoin.com
Информация Minexcoin ICO:

Зарегистрированные инвесторы: 3242

Инвесторы: 491

Инвестировано BTC: 72.89824693 BTC

Текущий бонус: 35%

Осталось времени: 18 дней

Присоединяйтесь Minexcoin ICO: https://minexcoin.com/?r=site/ico
sr. member
Activity: 490
Merit: 265
Кто откровенно хаит проект, кто-то поддерживает. Мнения разделились Smiley Оплата криптой со стабильным курсом, на мой взгляд проект может быть интересным

Да, я удивлён, что люди не инвестируют, точнее инвестируют так медленно. Вся система выглядит надежной, просто видимо в рекламе проекта нету миллиарда умных и модных слов, на которые сейчас покупаются массы. Это просто одна из надежных систем будущего, которые станут обыденностью через 5-10 лет. Но сейчас-то это первый шаг, это очень важно, именно от таких шагов зависят дальнейшие разработки.
sr. member
minexcoin.com
Осталось 3 часа, чтобы получить бонус в размере 35% в Minexcoin ICO!
Все инвестиции депонируются.

Присоединиться: https://goo.gl/8XCafC

sr. member
minexcoin.com
sr. member
minexcoin.com
Кто откровенно хаит проект, кто-то поддерживает. Мнения разделились Smiley Оплата криптой со стабильным курсом, на мой взгляд проект может быть интересным
Спасибо.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
sr. member
minexcoin.com
Присоединяйтесь на наш Телеграм: https://t.me/minexcoin

Jump to: