Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 764. (Read 412710 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 251
ЫЫть.только начал читать что там да с чего все понеслось,и бац, везде делет. по ходу в той ветке было интересно...
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
Почему там в теме DEL?
походу договорились насчёт цены молчанья)))

Или очень быстро нашли шантажиста, но запах остался
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Почему там в теме DEL?
походу договорились насчёт цены молчанья)))
sr. member
Activity: 476
Ой блин укры  Grin Во втором видео подпись о том что Янукович кровавый диктатор  Grin Про потрошена убивающего не согласных они даже не думают.

Почему там в теме DEL?

ктото видимо жиденько обхезил свои кальсоны)
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Ой блин укры  Grin Во втором видео подпись о том что Янукович кровавый диктатор  Grin Про потрошена убивающего не согласных они даже не думают.

Почему там в теме DEL?
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Чем все закончилось? Тему смотрю ту удалили, где он хотел что то там доказать, видимо пустой звук
sr. member
Activity: 476
Давайте на чистоту, в кратком описании сути проекта я не увидел ничего особенного кроме каких то влажных и пафосных фантазий. На данный момент у вас нет ровным счетом ничего, но тем не менее вы хотите предложить людям затариться бесполезными фантиками и после этого, может быть, вы что-то и наклепаете. Мало того, хуевенько то как вышло с пиздежом про преИКО, да?
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
На форуме такого рода общения вижу в первые, четно ситуация не из приятных, даже как и для наблюдателя, был факт выбора на какую баунти компанию подписаться, прочитав условия участия в принципе не плохо, но уже сама эта ситуация и обсуждения в такой манере ну это не допустимо, команде нужно уже окончательно принять решения и поставить точку в этой теме или ответить на все заданные вопросы или  что-то предпринимать. Ребята вы же блогеры будьте толерантны в выражениях.
newbie
Activity: 2
Ого, вот это я зашла почитать)) Невероятный расклад как для новичка!)) Очень напоминает писанину школьников, пропускавших уроки длительное время, по причине бесконечного блуждания по интернету в поиска легких денег) ребята, мало того, что вы пишите свои тексты-угрозы с детскими ошибками,так вы еще и как подростки кидаетесь от мысли к мысли, при этом не можете четко сформулировать основную. Это очень удобно, годами сидеть на подобных сайтах, нарабатывать опыт, а потом придумывать схемы вымогательства, при этом привлекая, так называемых, подельников в качестве группы поддержки. Огромная просьба к модераторам, контролируйте данных персонажей, потому как беспредел неизбежен.
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
https://bitcointalksearch.org/topic/edite-1906238 -Велком.
Высер аккаунтов Minexcoin просьба оставлять в этой теме, кто не умеет читать что до Ико осталось 7 дней а Доказательств так и нет о их информации с первого поста, как бы намекает что могло бы и не быть ответа если не трезвонить по ним

где доказательства что это СКАМ проект  ?
То что ты перечислил это все сводится к вопросам - почему и где ? которые были заданы еще до твоей писанины и попытки шантажа,  ты правда думал своими  мозгами что тебе кто то что то отправит ? )) Я бы тебе перманент влепила жаль не модератор
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ждем от команды Minexcoin ответов на заданные ранее вопросы в этой и англ ветке. Если ответов не последует тогда сделаем вывод что проект не заслуживает доверия.

P.S это сообщение было дважды удалено с https://bitcointalksearch.org/topic/edite-1906238
newbie
Activity: 17
Мерзкая ситуация.
Один отказывается показать кошелек и своих инвесторов. Другой его шантажирует.
У меня сложилось впечатление что ATMcoin, ancientcoins, btcrost, Greaves7 это один и тот же человек.

Хм... А ваш основной аккаунт можно узнать?

Не надо тебе это знать.
hero member
Activity: 784
Merit: 508
Мерзкая ситуация.
У меня сложилось впечатление что ATMcoin, ancientcoins, btcrost, Greaves7 это один и тот же человек.

Хм... А ваш основной аккаунт можно узнать?
newbie
Activity: 17
Мерзкая ситуация.
sr. member
Activity: 560
Шантаж есть шантаж. Как банально это не звучит - это попытка не помочь честным людям, не оградить их от обмана, а просто сорвать бабла.
Хотя, т.к. это происходит в открытом пространстве, выглядит как попытка навредить.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Попрошу всех кто читает топ и видит все со стороны - соблюдать обьективное мышление.
Вот, вижу, вопросы есть.
1) Что там с 2 млн. монет?
2) Если народ просит Эскроу,  так почему б не предоставить.

Ждем еще доказательства от btcrost https://bitcointalksearch.org/topic/m.18914661 и делаем выводы

P.s. Парень на фотке видимо разработчик, молодой разработчик. Не важно как человек выглядит, главное что в башке.

2 млн. монет о который ты спрашиваешь что там? - 1-ый пост Смотри
Подробнее об ICO и распределении токенов

Мы уже успели провести первый раунд ICO (Subscription), реализовав подписку на       2 миллиона MNC и собрав сплоченное сообщество инвесторов.

Во время второго раунда ICO будет продано 150 000 MNC.  Целью второго этапа является определение рыночной цены монеты
2. 2 Млн. Монет Где Это Скам Ико Их Продало? - Кто сможет Подтвердить по мима текста от Разрабов? - 3. По какой Итоговый Цене - получили монеты "Инвесторы"? 4. Они написали сумму которую собрали, кошелек Пруф - в Студию где Он? 5. Escrow ICO? - Нет - Гаранта нет все Инвестиции в Ико будут через Сайт, без ответов на вопросы где и когда, и кто и сколько, и куда отправили средства ответы на все эти вопросы ответа так мы и не получили

Ждем доказательства всех ваших обвинений.тему открыли,но пока там ничего нет.Опубликуйте всю инфу и возможно вам поверят.Пока ваши слова ничем не подкреплены к сожалению и не в обиду будет сказано.Ждем-с.
Ты Мультиаккаунт чтоли MineCoin.org? или их команды? - Это Вопросы он написал на которые не были даны ответы и были проморожены, как мне так и всем кто Писал о Пруфах Проведения и Распродажи тох монет, кошелек время и где. Пруфы - для тебя это не убедительно что они отсуствуют? их Нет Пруфов в теме вообще просто Текст о Проданых 2 Млн. монет и Все Инвестируйте нам в "Новым Ико" без Эскроу
"Ребята ICO Скам Не Инвестировать Сюда не Копейки, приходите вечером сюда - https://bitcointalksearch.org/topic/m.18914661 тут сообщения не Редактируються и не Удалються, все будет Расписано почему Они Скам полная переписка и разбор палетов и т.д"
Резерв..
Значит Текст о Скам ICO будет сегодня выложен.

Кто написал этот пост выше?Думаю сам поймешь.Переходим по ссылке там ничего нет.Дальше что будете говорить уже не интересно.Взялись за разоблачение так вперед и с музыкой.Ждем-с.
П.С.На мультиакк можешь проверить.Только думаю ничего у тебя не выйдет.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Попрошу всех кто читает топ и видит все со стороны - соблюдать обьективное мышление.
Вот, вижу, вопросы есть.

Ждем еще доказательства от btcrost https://bitcointalksearch.org/topic/m.18914661 и делаем выводы

P.s. Парень на фотке видимо разработчик, молодой разработчик. Не важно как человек выглядит, главное что в башке.

2 млн. монет о который ты спрашиваешь что там? - 1-ый пост Смотри
Подробнее об ICO и распределении токенов

Мы уже успели провести первый раунд ICO (Subscription), реализовав подписку на       2 миллиона MNC и собрав сплоченное сообщество инвесторов.

Во время второго раунда ICO будет продано 150 000 MNC.  Целью второго этапа является определение рыночной цены монеты
2. 2 Млн. Монет Где Это Скам Ико Их Продало? - Кто сможет Подтвердить по мима текста от Разрабов? - 3. По какой Итоговый Цене - получили монеты "Инвесторы"? 4. Они написали сумму которую собрали, кошелек Пруф - в Студию где Он? 5. Escrow ICO? - Нет - Гаранта нет все Инвестиции в Ико будут через Сайт, без ответов на вопросы где и когда, и кто и сколько, и куда отправили средства ответы на все эти вопросы ответа так мы и не получили

Ждем доказательства всех ваших обвинений.тему открыли,но пока там ничего нет.Опубликуйте всю инфу и возможно вам поверят.Пока ваши слова ничем не подкреплены к сожалению и не в обиду будет сказано.Ждем-с.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Проект мне показался довольно интересным, хотел заходить, пока еще есть время до ICO , посмотрю чем закончатся их разборки))
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Походу вся команда этой крысы btcrost клоны на форуме, и попытаются тупо занегативить их, но фотки это круто. На некоторых форумах владелец сам много важной инфы выдал, так что вряд ли это хакеры. Бороться с такими г*ндонами конечно нужно, но и сами владельцы тупо игнорят половину вопросов, или не читают.  

Но если будет более полная инфа о разрабах, то ИКО можно сделать и пускай попробуют обмануть, найти через полицию будет не проблема, и в случае заграницы интерпол выдаст.
hero member
Activity: 784
Merit: 508
Вот, вижу, вопросы есть.

sr. member
Activity: 630
Merit: 274
" О чем думают атеисты перед смертью?
или
Мы заслужили таких политиков"

Шантаж же! Но с другой сторони - значит есть что показать. Minexcoin, если б небыло чего скривать - тогда б так не вели себя.
Я вот знаю что если я прав, тогда мне нас**ть кто что думает. Я б тупо проигнорил.
Но на кону сбор бабла, которое есть и у не очень умных людей.
Киты более образованый контингент, которые верят фактам, перепроверенным фактам, и не обращают внимание на тупой необоснованый флуд на форуме.

Что делать:
Minexcoin, конечно честно и откровенно отвечать на все обвинения со стороны btcrost, только так можно сохранить репутацию перед ICO

btcrost  и тому подобные конечно подлецы , тем более "зная" что это скамоватый продукт, спокойно бы наблюдали как люди теряют деньги, минусуйте ему репу чтобы не один нормальный человек с ним даже разговоров не заводил (в игнор)
А  что касается проекта, - нет ecscow, нет рейтингов в ICO, на вопросы нет ответов, без этого всего, мимо ребята, без такого минимального набора только самые рисковые закинут вам btc
Jump to: