Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 765. (Read 412710 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 508
" О чем думают атеисты перед смертью?
или
Мы заслужили таких политиков"

Шантаж же! Но с другой сторони - значит есть что показать. Minexcoin, если б небыло чего скривать - тогда б так не вели себя.
Я вот знаю что если я прав, тогда мне нас**ть кто что думает. Я б тупо проигнорил.
Но на кону сбор бабла, которое есть и у не очень умных людей.
Киты более образованый контингент, которые верят фактам, перепроверенным фактам, и не обращают внимание на тупой необоснованый флуд на форуме.

Что делать:
Minexcoin, конечно честно и откровенно отвечать на все обвинения со стороны btcrost, только так можно сохранить репутацию перед ICO
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Да походу ико Скам - где то в середине сообщения есть чел который писал что цифры они потерли изначальные о кол-ве проданых монет, лень искать но изначально их обошел, а как прочел сообщения их манера общения все стало ясно lol одним словом.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Подскажите пожалуйста, а когда обновляются доли за твиттер и фейсбук в личном кабинете?
В связи с длительными майскими праздниками, все обновления и начисление долей будет произведено 10.05
sr. member
minexcoin.com
Ещё одна крипта как платёжное средство? не вдохновило

Тут фишка в стабильной цене. Т.е. продавец будет уверен, что продав сегодня за Minexcoin, завтра он всегда получит сумму не меньше чем планировал в фиате.
Кроме этого стабильность роста цены Minexcoin, будет авалировать Minexbank. Поэтому часть владельцев Minexcoin  будут держать монету как средство накопления, а часть из них еще и пользоваться операцией "паркинга" для того что бы получить дополнительный доход до 70% в год.
За счет этих двух типов пользователей как раз и будет уменьшаться предложение и увеличиваться спрос на монету, что в свою очередь приведет к  устойчивому росту цены.  
sr. member
minexcoin.com
Не понятно сроки проведения ICO с 15.05 по 13.06 или с 29.03 по 13.06.
ICO Minexcoin проводиться с 15.05 по 13.06.
С 29.03 по 13.06 это сроки проведения баунти кампании.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Тут фишка в стабильной цене. Т.е. продавец будет уверен, что продав сегодня за Minexcoin, завтра он всегда получит сумму не меньше чем планировал в фиате.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Подскажите пожалуйста, а когда обновляются доли за твиттер и фейсбук в личном кабинете?
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Не понятно сроки проведения ICO с 15.05 по 13.06 или с 29.03 по 13.06.
sr. member
Merit: 253
Походу дела представители даже не парятся ничего читать. Сколько времени зря потратил, не советую даже начинать подписную баунти компанию.  
sr. member
minexcoin.com

Она не для вдохновения , а для повседневного пользования.
sr. member
minexcoin.com
  1 WEEK BEFORE  MinexCoin ICO
1195 INVESTORS REGISTERED TO PARTICIPATE .
JOIN : https://minexcoin.com/?r=site/ico
sr. member
Еще не поздно подключиться к баунти ?

Как сказать пока нет но вознаграждение уменьшается)))

Не советую, уже вторую неделю их подпись стоит и до сих пор не активировали. Если сегодня не ответят на почту, сниму.  
Не горячитесь так. Давайте по порядку.
В первый раз Вы попытались подключить свой БТ аккаунт, но не прикрепили подпись. Поэтому, повисев некоторое время в пендинге, Ваша заявка была отклонена и у Вас в кабинете статус изменился с "пендинг" на "реджектед". После этого, разобравшись в вопросах регистрации БТ аккаунта, а именно, что регистрация нужна исключительно для подтверждения подписи, Вы прикрепили подпись. Но судя по тому скрину, который Вы сделали, а у Вас висит "реджектед", Вы не создали новую заявку. Мы просто не можем подтвердить не существующую заявку.
Но есть и хорошие новости. После верификации подписи, Вам в любом случае будут засчитаны доли за весь период, когда у Вас отображалась подпись. Так что повторите, пожалуйста, действие по подключению БТ аккаунта и все будет ОК!
Huh
Было не так, я активировал подпись - она была зеленой, а потом убрал ее на 2 недели.  

Потом поставил и при попытке активировать выдавало проблему, через день я отписался и сказали, что в пятницу добавят. Я вам на почту скрин отправлял и сюда тоже и вы говорили, что в эту пятницу добавят, но до сих пор я не могу обновить заявку. Все таки это было 1 мая вечером, так что не более недели.

http://prntscr.com/f52acb

Что мне нужно повторить? Если она не проходит. Если вы не заметили, то прокрутите в самый низ, там по английски написано в красном бордюре. После появление той надписи ничего не случается.  
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
sr. member
minexcoin.com
Конечно не поздно. Баунти кампания только-только достигла экватора. До окончания кампании еще больше месяца.
sr. member
minexcoin.com

Не советую, уже вторую неделю их подпись стоит и до сих пор не активировали. Если сегодня не ответят на почту, сниму. 
Не горячитесь так. Давайте по порядку.
В первый раз Вы попытались подключить свой БТ аккаунт, но не прикрепили подпись. Поэтому, повисев некоторое время в пендинге, Ваша заявка была отклонена и у Вас в кабинете статус изменился с "пендинг" на "реджектед". После этого, разобравшись в вопросах регистрации БТ аккаунта, а именно, что регистрация нужна исключительно для подтверждения подписи, Вы прикрепили подпись. Но судя по тому скрину, который Вы сделали, а у Вас висит "реджектед", Вы не создали новую заявку. Мы просто не можем подтвердить не существующую заявку.
Но есть и хорошие новости. После верификации подписи, Вам в любом случае будут засчитаны доли за весь период, когда у Вас отображалась подпись. Так что повторите, пожалуйста, действие по подключению БТ аккаунта и все будет ОК!
sr. member

sr. member
Activity: 938
Merit: 252
Подключайся и активно включайся в работу!
newbie
Activity: 14
Merit: 0

sr. member
Опять подпись не засчиталась http://prntscr.com/f4r4or

Исправьте уже ручками, 8 дней как стоит и уже на втором исчислении не добавили.
full member
Activity: 237
Merit: 100
Jump to: