Еще не поздно подключиться к баунти ?
Как сказать пока нет но вознаграждение уменьшается)))
Не советую, уже вторую неделю их подпись стоит и до сих пор не активировали. Если сегодня не ответят на почту, сниму.
Не горячитесь так. Давайте по порядку.
В первый раз Вы попытались подключить свой БТ аккаунт, но не прикрепили подпись. Поэтому, повисев некоторое время в пендинге, Ваша заявка была отклонена и у Вас в кабинете статус изменился с "пендинг" на "реджектед". После этого, разобравшись в вопросах регистрации БТ аккаунта, а именно, что регистрация нужна исключительно для подтверждения подписи, Вы прикрепили подпись. Но судя по тому скрину, который Вы сделали, а у Вас висит "реджектед", Вы не создали новую заявку. Мы просто не можем подтвердить не существующую заявку.
Но есть и хорошие новости. После верификации подписи, Вам в любом случае будут засчитаны доли за весь период, когда у Вас отображалась подпись. Так что повторите, пожалуйста, действие по подключению БТ аккаунта и все будет ОК!
Было не так, я активировал подпись - она была зеленой, а потом убрал ее на 2 недели.
Потом поставил и при попытке активировать выдавало проблему, через день я отписался и сказали, что в пятницу добавят. Я вам на почту скрин отправлял и сюда тоже и вы говорили, что в эту пятницу добавят, но до сих пор я не могу обновить заявку. Все таки это было 1 мая вечером, так что не более недели.
http://prntscr.com/f52acbЧто мне нужно повторить? Если она не проходит. Если вы не заметили, то прокрутите в самый низ, там по английски написано в красном бордюре. После появление той надписи ничего не случается.