Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 767. (Read 412710 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 251
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Я лишь процитировал ваше же сообщение.
Тем не менее :
Activity on BitcoinTalk forum   https://bitcointalksearch.org/user/applsdev-140513   21-04-2017 17:42   Pending
Провисело у меня в кабинете в состоянии "Pending" с 21.04 до 2.05, благополучно пережив и четверг, и пятницу, после чего я прикрепил подпись и запустил "Активность" заново.

#minexcoin.com

Когда Вы прикрепили подпись?
sr. member
Я всего лишь процитировал ваше же сообщение:
У Вас же не прикреплена подпись. Пока не прикрепите, будет висеть пендинг.

Тем не менее :
Activity on BitcoinTalk forum   https://bitcointalksearch.org/user/applsdev-140513   21-04-2017 17:42   Pending
Провисело у меня в кабинете в состоянии "Pending" с 21.04 до 2.05, благополучно пережив и четверг, и пятницу, после чего я прикрепил подпись и запустил "Активность" заново.

#minexcoin.com
sr. member
minexcoin.com
Вот ответ от разработчиков:

Для того что бы участвовать в программе "Форумная активность" не обязательно прикреплять подпись. Обязательным является использование хештега “#minexcoin.com” Wink

Меня это тоже ввело в заблуждение. Однако, у разработчиков показания рознятся и меняются в зависимости от времени. И гораздо позднее мне они ответили совсем по-другому:
В личном кабинете уже неделю висит:

Это нормально?

#minexcoin.com

#minexcoin.com

Думаю, что Вы не совсем правильно поняли условия двух РАЗНЫХ Баунти-программ.
Еще раз:
BitcoinTalk подписи 36 000 MNC

Вознаграждение:
Junior  Member/ Member: 30 долей
Full Member: 50 долей
Senior Member/Hero/Legend: 80 долей

Как получить вознаграждения:

Установите подпись которая соответсвует вашему рангу:
Signature for  Junior  Member/ Member:

Code:
Minexcoin — A new era of payments || ICO || DISCUSSION

Signature for  Full Member:

Code:
Minexcoin — A new era of payments || ICO || DISCUSSION

Signature for Senior Member/Hero/Legend:

Code:
| Minexcoin A new era of payments
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION

Подключите биткоинтолк акаунт в личном кабинете:
(После проверки администратором вашей подписи Вы увидете статуc подтвержденно)
Делайте не меньше 3 поста в неделю

Список участиков:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XXPR-FJgLnXC8yQWGNfte-oH8GH6SHAqkd4hkOurjzY/edit#gid=0

Начисления долей:
Каждую неделю

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Активность на форуме  BitcoinTalk 48 000 MNC

Вознаграждение:
Пост с тегом “#minexcoin.com”    : 15 долей

Как получить вознаграждения:
Каждую пятницу ,в личном кабинете выбирайте пункт “Forum activity” и указывайте ссылку на Ваш  BitcoinTalk профиль а также количество ваших  постов с тегом  “#minexcoin.com”

Начисления долей:
Каждую неделю

Отсюда следует, что для участия в баунти "подпись" требуется регистрация. Именно эта регистрация и подтверждается админом.
А для участия в баунти "пост с хештегом" такая регистрация не требуется.
sr. member

Для того что бы участвовать в программе "Форумная активность" не обязательно прикреплять подпись. Обязательным является использование хештега “#minexcoin.com” Wink

Меня это тоже ввело в заблуждение. Однако, у разработчиков показания рознятся и меняются в зависимости от времени. И гораздо позднее мне они ответили совсем по-другому:
В личном кабинете уже неделю висит:

Это нормально?

#minexcoin.com

#minexcoin.com
full member
Activity: 487
Merit: 105
А подскажите  при заполнении таблички активность на форуме link - это получается ссылка на мой коммент, а Your comment - какой коммент на форуме написал и туда его весь скопировать с форума?правильно я понимаю.
#minexcoin.com

но при нажатии на клайм пишет - bad bounty mesage
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Без неё нельзя. Кроме того, активность на форуме с хештегом #minexcoin.com тоже только с подписью работает как дополнение к ней.

#minexcoin.com

Все благодарю за пояснение теперь буду знать. Чтоб получить разрешение на подпись буду работать)))

а по подробнее можно а то я новичок и еще не все тонкости знаю исли конечно не трудно))
При написании постов на форуме всегда используйте хештег и тогда Ваши посты будут учитываться в программе "Форумная активность" и за это Вы получите баунти.

#minexcoin.com - пример как использовать хештег в посте

А все теперь понятно благодарю Wink Wink Wink Wink
#minexcoin.com
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Без неё нельзя. Кроме того, активность на форуме с хештегом #minexcoin.com тоже только с подписью работает как дополнение к ней.

#minexcoin.com

Все благодарю за пояснение теперь буду знать. Чтоб получить разрешение на подпись буду работать)))

а по подробнее можно а то я новичок и еще не все тонкости знаю исли конечно не трудно))
При написании постов на форуме всегда используйте хештег и тогда Ваши посты будут учитываться в программе "Форумная активность" и за это Вы получите баунти.

#minexcoin.com - пример как использовать хештег в посте
newbie

#minexcoin.com

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

#minexcoin.com

sr. member
Activity: 588
Merit: 264
FACEBOOK CONNECTION IN BOUNTY PAGE IS WORKING

Да есть контакт, полет прошел нормально, фейсбук привязан  Smiley

Разве изначально не было этого? Я сразу привязал фб
newbie

#minexcoin.com

newbie

Все спосиб привязался давно не мог щас можно с облегчением вздохнуть))
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

#minexcoin.com

Что-то не вижу я такого правила, что #minexcoin.com только с подписью работает, можете подсказать где про это написано?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Почему так и нет ответов девов на вопросы?

+1 тоже не понимаю почему нет ответов, касающихся основы вообще кто они и что они, используют ли Эскроу где были проданы 2 млн. монет и т.д

Извиняемся за задержку в ответах на Ваши сообщения. Из-за огромных потоков сообщений с разных стран по различным направлениям не успеваем отвечать во время.

Лол

Мы конечно понимаем, что из разных стран вам пишут и все такое, но продавать вы тут будете, и инвесторы тут в том числе возможно и я, если получу долгожданные ответы, с фактами..

Это вы написать успели текст, а ответить на вопросы инвесторов не?

Вопросы были и есть и будут по Счет" "Будете ли вы использвать Эскроу? во время Сбора Ико" 2. Где можно почитать о Проданых как вы утверждаете 2-ух млн токенов, 3. по Какой Цене Покупали Токены? 4. Как можно определить Ико цену 150 тыс. монет дополнительной продажей, когда 2 Млн. монет Вы заявили что продали на Пре-Ико людям, Но По Какой цене они в Итоге покупали? 4. Сколько Собрали Btc соответственно..с тех проданых 2 Млн Монет от сюда и формируеться цена по Сути, но вам еще зачем новое ико надо и 150 тыс. монет продать.
Вопросы Существеные Просьба дать ответ на них. Мы не перестанем их Вам Задавать, потому что Инвесторы должны быть осведомлены, ничего оскорбительно я надюсь для себя вы не увидете в моем текст, просто факты нужны, и ссылки на ваше предыдущие Пре -Ико Информацию которую сможем Почитать мы, сколько собрали, по какой цене продали, где это было.

Спасибо, Ждем от вас ответа.

MineCoin.org Дайте ответы на вопросы.

full member
Activity: 487
Merit: 105

Да есть контакт, полет прошел нормально, фейсбук привязан  Smiley
sr. member
minexcoin.com
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Скажите, а как это исправить? http://prnt.sc/f2wq6j

Я думал нужно подтверждать профиль и все, и сразу после подтверждения подпись убрал. А сейчас хочу поставить, после установки нужно ждать четверга или пятницы? 

Внесли в базу.

В профиле все так же написано отклонено.
В списке на первой давно не было обновления.
Я помню писали, что все обновления в кабинете баунти происходят по четвергам.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Скажите, а как это исправить? http://prnt.sc/f2wq6j

Я думал нужно подтверждать профиль и все, и сразу после подтверждения подпись убрал. А сейчас хочу поставить, после установки нужно ждать четверга или пятницы? 

Внесли в базу.

В профиле все так же написано отклонено.
В списке на первой давно не было обновления.
Jump to: