Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 773. (Read 412710 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 259
привизал твиттер и ФБ ))) а доли автоматом каждую неделю начисляются ?
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
На каких биржах планируете торговаться?

И еще вопрос. что это за баунти?

Активность на форуме  BitcoinTalk 48 000 MNC

Вознаграждение:
Пост с тегом “#minexcoin.com”    : 15 долей

Как получить вознаграждения:
Каждую пятницу ,в личном кабинете выбирайте пункт “Forum activity” и указывайте ссылку на Ваш  BitcoinTalk профиль а также количество ваших  постов с тегом  “#minexcoin.com”

Начисления долей:
Каждую неделю

Я не совсем понял что нужно делать
Тоже хотел узнать ,обязательно ли под это баунти иметь подпись на форуме или можно без нее ?
Для того что бы участвовать в программе "Форумная активность" не обязательно прикреплять подпись. Обязательным является использование хештега “#minexcoin.com” Wink

Где его нужно использовать? В каждом сообщении?
Хештег “#minexcoin.com” необходимо использовать в каждом посте, который претендует на начисление долей.
sr. member
minexcoin.com

Вознаграждение:

Каждую пятницу ,в личном кабинете выбирайте пункт “Forum activity” и указывайте ссылку на Ваш  BitcoinTalk профиль а также количество ваших  постов с тегом  “#minexcoin.com”

Начисления долей:
Каждую неделю

Тоже хотел узнать ,обязательно ли под это баунти иметь подпись на форуме или можно без нее ?
Для того что бы участвовать в программе "Форумная активность" не обязательно прикреплять подпись. Обязательным является использование хештега “#minexcoin.com” Wink

Под вашими сообщениями на форуме  на других топиках. Можете и в каждом)
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

Вознаграждение:

Начисления долей:
Каждую неделю

sr. member
minexcoin.com

Вознаграждение:

Начисления долей:
Каждую неделю

hero member
Activity: 770
Merit: 501

Активность на форуме  BitcoinTalk 48 000 MNC

Вознаграждение:
Пост с тегом “#minexcoin.com”    : 15 долей

Каждую пятницу ,в личном кабинете выбирайте пункт “Forum activity” и указывайте ссылку на Ваш  BitcoinTalk профиль а также количество ваших  постов с тегом  “#minexcoin.com”

Начисления долей:
Каждую неделю

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

Активность на форуме  BitcoinTalk 48 000 MNC

Вознаграждение:
Пост с тегом “#minexcoin.com”    : 15 долей

Каждую пятницу ,в личном кабинете выбирайте пункт “Forum activity” и указывайте ссылку на Ваш  BitcoinTalk профиль а также количество ваших  постов с тегом  “#minexcoin.com”

Начисления долей:
Каждую неделю

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Подскажите где брать Bounty ID? Нигде не нашел информации.
Если я верно понял это в моем профиле последние 6 цифр https://bitcointalksearch.org/user/romanekras-478535
если тебе нужен ID твоего профиля bitcointalk то да, это твой ID  Wink
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Подскажите где брать Bounty ID? Нигде не нашел информации.
Если я верно понял это в моем профиле последние 6 цифр https://bitcointalksearch.org/user/romanekras-478535
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
доли в кабинете растут, спасибо!

Сумму красиво удвоили (примерно). Это радует, значит наши усилия не проходят даром)).
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
доли в кабинете растут, спасибо!
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Появились результаты второго начисления. В кабинете Balance 4,900 Shares. Правда аккаунт форума почему то не принят -Rejected? Может потому что решил запросить пару долей за Activity on BitcoinTalk forum)?

Если я правильно понял - аккаунт форума нужно привязывать только участникам подписной кампании. Или еще какие-то плюшки можно получить?

Там есть еще оплата за активность.Но только неизвестно что такое и с чем едят.Будут платить просто за посты или обязательно ношение подписи.А может за активность в топике монеты.Так что в непонятках.У меня тоже статус изменился на не принят.
Почитали бы комменты прошлые я этот вопрос задавал уже,  аккаунт BitcoinTalk там нужен только для сигнатурщиков
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Появились результаты второго начисления. В кабинете Balance 4,900 Shares. Правда аккаунт форума почему то не принят -Rejected? Может потому что решил запросить пару долей за Activity on BitcoinTalk forum)?

Если я правильно понял - аккаунт форума нужно привязывать только участникам подписной кампании. Или еще какие-то плюшки можно получить?

Там есть еще оплата за активность.Но только неизвестно что такое и с чем едят.Будут платить просто за посты или обязательно ношение подписи.А может за активность в топике монеты.Так что в непонятках.У меня тоже статус изменился на не принят.
hero member
Merit: 502

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Доля начислена, спасибо за вознаграждение!Будем ждать с нетерпением выхода в мир монетки!
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
sr. member
minexcoin.com
Do not forget:
Tomorrow online conference with Minexcoin developers at 04:00 PM (New York Time) Ask your question!
Sign Up here: https://goo.gl/forms/wKx5kzR1Fy5iozeW2
sr. member
minexcoin.com
  Shares for weekly activity are calculated. Dont forget to check! Thank You for participating!
sr. member
minexcoin.com
Доли за подписи начислены! Проверьте! Спасибо за поддержку !
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XXPR-FJgLnXC8yQWGNfte-oH8GH6SHAqkd4hkOurjzY/edit#gid=0
sr. member
minexcoin.com
А какая будет примерная стоимость монеты во время продаж?
Таргетированная Майнексбанком цена (см. WP стр. 5--7, 9) = цена выхода на биржу = Общее количество собранных средств, с учетом "бонусов ранним участникам" / 150 000 майнекскоинов, доступных к продаже.
Майнексбанк будет поддерживать 5% коридор цены, введя цену выхода на биржу как базовое в свой алгоритм.
Напомним, "бонусы ранним участникам" начинаются с 50% в первые три дня. (см. WP стр.18)
Jump to: