Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 769. (Read 412710 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Подскажите чего не получаеться в фейсбуке авторизоваться?
Вот такая надпись http://prntscr.com/f250oq

Вы не первый с такой проблемой, недавно был повтор, вроде просили связаться в ЛС к представителю.

Подскажи я уже со всеми пытался связаться не получается может ты знаешь как попробовать это решить??
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
MineCoin.org а так же ссылку можно получить о Пре-ико сколько собрали в итоге в btc 2 млн. монет то что продали это понятно
что то не видел что было пре исо, на сайте написано что исо 15.05 та и в дорожной карте не видно что было пре исо, вы не ошиблись проектом?
Нет не ошибся.. он
Мы уже успели провести первый раунд ICO (Subscription), реализовав подписку на       2 миллиона MNC и собрав сплоченное сообщество инвесторов.
Во время второго раунда ICO будет продано 150 000 MNC.  Целью второго этапа является определение рыночной цены монеты непосредственно перед выходом на биржу. Цена будет рассчитываться по следующей формуле:
И мне Хотелось бы получить ссылку на проведения первого ранга ико, сколько собрали где это было
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
MineCoin.org а так же ссылку можно получить о Пре-ико сколько собрали в итоге в btc 2 млн. монет то что продали это понятно
что то не видел что было пре исо, на сайте написано что исо 15.05 та и в дорожной карте не видно что было пре исо, вы не ошиблись проектом?
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Всё начислили и за подпись тоже ,за разъяснение по тегу отдельное спасибо!!!  Wink
hero member
Activity: 504
Merit: 500
sr. member
Activity: 728
Merit: 253

Вы не первый с такой проблемой, недавно был повтор, вроде просили связаться в ЛС к представителю.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Приложение не настроено: Это приложение все еще в режиме разработки, и у вас нет к нему доступа. Переключитесь на зарегистрированный аккаунт тестового пользователя или попросите администратора предоставить вам разрешения это на Fecbook
Помогите с этим разобраться буду очень признателен
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не знаю кто прислал письмо но от него антивирус чуть с ума не сошел

sr. member
Activity: 272
Merit: 250
http://isprofits.com/
member
Activity: 74
Merit: 10
Signature bounty will be updated?
hero member
Activity: 504
Merit: 500
MineCoin.org где можно будет почитать о результатах проведения первого пре-ико какова была Итоговая цена при первой продажи, информацию о разработчиках так же где можно почитать
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Ооо!! Еще и идеи принимают. Ну тогда можно небольшие доли за создание и ведение например групп в национальных соцсетях. Например  Китай не особо любит ни твиттер ни ФБ у них есть свои соцсети и они ими удачно пользуются. А Китай это огромный рынок инвесторов

Как мне кажется, заинтересованные китайские инвесторы смотрят дальше региональных соцсетей и тщательно мониторят Твиттер. Это в их интересах. Извините за офтоп.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Ооо!! Еще и идеи принимают. Ну тогда можно небольшие доли за создание и ведение например групп в национальных соцсетях. Например  Китай не особо любит ни твиттер ни ФБ у них есть свои соцсети и они ими удачно пользуются. А Китай это огромный рынок инвесторов

Похожая награда есть: ведение темы на другом форуме.

Хочу перейти в подписную к вам. Подпись не влазит, максимум 150 символов пишет. что делать?
Соц.сети это ни форум. совершенно другая аудитория.
member
Activity: 269
Merit: 11

Похожая награда есть: ведение темы на другом форуме.

Хочу перейти в подписную к вам. Подпись не влазит, максимум 150 символов пишет. что делать?
hero member
sr. member
Activity: 336
Кстати, насчет все видно. Я подписан на Твитер, но у меня под надписью Твитера не написано клаймед, как под подпиской на почту. Так у всех или это глюк?
У меня также, наверное вручную будут начислять или потом появится кнопка

Из идей: предлагаю сделать еще ступень для твиттерщиков с 10к+ фолловеров
hero member
Кстати, насчет все видно. Я подписан на Твитер, но у меня под надписью Твитера не написано клаймед, как под подпиской на почту. Так у всех или это глюк?
Баунти компания начнется с завтрашнего дня. а твиттер клеймить можно раз в неделю. это прописано в условиях. это только подписку на новости сразу можно было.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
sr. member
Фейсбук не коннектится
http://clip2net.com/s/3JZ0iny
hero member
Ох, как всё приятно и удобно! Зарегистрировался в кабинете баунти. И что могу сказать, вот так нужно проводить баунти компании. Первыми так проводили компанию Вингс. Но тут еще и визуально поработали. Всё на виду. Какие соц сети подключены, сколько за, что начислено, в общем одно удовольствие участвовать в такой баунти компании. Интересные дополнения к баунти заданиям, такие как посты с хэштегом #minexcoin.com тут на форуме. А активность в твиттере просто зашкаливает. Но тут же напрашивается вопрос по поводу отсеивания мультов в том же твиттере. есть ли какой то механизм у вас?
sr. member
Поучаствую в твиттере и фейсбуке.
И по хештэгу #minexcoin.com измените правила, а то я как и человек выше был дезинформирован.
Jump to: