Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 771. (Read 412710 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 251
MinexEchenges G2 2018 Huh
Т.е у них было пре-ико но тем неимение проект как я понимаю вообще не готов, почему такой долгий выход на биржи?
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Зашел в личный кабинет баунти компании, там уже набралось приличное количество долей. За все компании доли суммируются, значит все они имеют одинаковую ценность?
Приветствую. Нет, в кабинете указана лишь общая сумма ваших заработанных долей. По окончании кампании начисляться они будут в соответствии с активностью в различных разделах.

Здравствуйте. Можете мне еще уточнить. После регистрации в баунти кабинете, я получил за ретитвиты и шары в фейсбуке определенное количество долей. На следующей неделе мне дали столько же долей, хотя количество ретвитов и шар было другое. Это так запланированно ? И, насколько я понял, участник зарегистрированный до меня на неделю-две и т.д, имеет больше долей за активность, так ?
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Зашел в личный кабинет баунти компании, там уже набралось приличное количество долей. За все компании доли суммируются, значит все они имеют одинаковую ценность?
Приветствую. Нет, в кабинете указана лишь общая сумма ваших заработанных долей. По окончании кампании начисляться они будут в соответствии с активностью в различных разделах.
sr. member
minexcoin.com
Приветствуем, дорогое сообщество!

Прежде всего, мы бы хотели поблагодарить вас за вашу отличную работу с продвижением "Minexcoin". Мы верим, что наши совместные действия приведут нас к огромному успеху. На данный момент разделе ICO зарегистрировано чуть менее, чем 1000 инвесторов, а их число постоянно растёт, что говорит нас о том, что мы проделываем замечательную совместную работу! Так же, ваша активность в кампании подписей и переводов полностью просчитана, доли уже переведены на ваши баунти аккаунты, проверьте! Список участников можно просмотреть тут:

Переводы: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F_0uHAaO3W2UXGEDjJ9ENKaRZjBpXg3EosQOshfQN44/edit?usp=sharing
Подписи: https://docs.google.com/spreadsheets/d/11GslCs5YGZ7RyRzhZqcRVW7RP0rKXU06MK3jqTTvF7Y/edit?usp=sharing

С наилучшими пожеланиями,
Команда Minexcoin
sr. member
Merit: 253

Конечно суммируются, как же они вам их поделят на разные периоды рекламы.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
sr. member
Activity: 364
Это как-раз понятно. Непонятна "логика пятницы". Если начисления происходят в четверг, то логично, что заявку следует подавать до четверга, а не после. Или таким образом резервируется время до следующего четверга, необходимое для проверки ?

#minexcoin.com
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Разъясните, пожалуйста по баунти за активность на форуме (с хэштегом): когда именно происходят начисления за эту активность? Если я заполняю заявку в ЛК в пятницу и указываю текущее количество постов (с прошлой пятницы ?), то когда я получаю начисления за это? В следующий четверг?  Или всё же в пятницу?
Заранее благодарю за ответ!

#minexcoin.com

Могу сказать только одно, без начислений вы не останетесь. Я написал несколько постов с тегом на первой неделе, а подал их на проверку только через неделю. Мне их все равно засчитали.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
за подпись тоже не начислили  Embarrassed
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Извиняемся за задержку с начислением шар. Проблема будет решена в ближайшее время.

Фейсбук и твиттер зачислили, а за подпись? 3 поста написал в течении недели.
sr. member
Извиняемся за задержку с начислением шар. Проблема будет решена в ближайшее время.

Усе, начислили! Спасибо.  Cool
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003

А как насчет комментариев в  Facebook? Может введете ограничение по минимальному числу знаков (например 30 - 50 знаков)? А то я глянул, там треш какой то.
sr. member
minexcoin.com
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
У меня тоже нет зачислений, подтверждения есть, а баланс не изменился.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Два четверга начисляли без проблем. Что случилось? За фейсбук начислили, за твиттер до сих пор нет почему?
sr. member
Вроде как в четверг начисляют, если начать в пятницу.
sr. member
Activity: 364
Разъясните, пожалуйста по баунти за активность на форуме (с хэштегом): когда именно происходят начисления за эту активность? Если я заполняю заявку в ЛК в пятницу и указываю текущее количество постов (с прошлой пятницы ?), то когда я получаю начисления за это? В следующий четверг?  Или всё же в пятницу?
Заранее благодарю за ответ!

#minexcoin.com

sr. member
Activity: 770
Merit: 400
Почему не начислили за четверг? Есть у кого информация про это? Вроде по правилам каждую неделю в четверг? Или я ошибаюсь?

У меня такой же вопрос, скажите, пожалуйста, что не так.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Почему не начислили за четверг? Есть у кого информация про это? Вроде по правилам каждую неделю в четверг? Или я ошибаюсь?

Мне начислили
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Довольно интересный подход с тегом получился, такого я еще не встречал Smiley Новый вид баунти будет, если будут практиковать еще.
Jump to: