Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 84. (Read 412704 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
member
Activity: 322
Merit: 13
Долгожданная новость. Зарегистрировался в minexpay, карту закажу и не только себе пожалуй. Правда сначала подождём более детальной информации по условиям. И будет ли возможно заказать и использовать карту в регион под санкциями, допустим в Крым? А то научен горьким опытом с битрексом, 9 месяцев деньги не возвращают, они с Крымом видите ли резко работать перестали.
А подумать логически что карта на платежной системе виза и если виза работает в Крыму то и карта будет вообще никак?
sr. member
minexcoin.com
Добрый день. А как это будет реализовано в России? Я смогу обменять MNX в любом банкомате любого Российского банка или возможно определенных банков России?

Здравствуйте,

Как именно это будет реализовано Вы можете ознакомится на сайте: https://minexpay.com/

В любом банкомате который принимает visa.
newbie
Activity: 127
Merit: 0
Добрый день. А как это будет реализовано в России? Я смогу обменять MNX в любом банкомате любого Российского банка или возможно определенных банков России?
sr. member
minexcoin.com
не хочу загадывать о том что будет в будущем, но заранее хотелось бы спросить.
А перевыпуск карт будет бесплатным или же по тому же самому курсу, что первое приобретение?
перевыпуск по сроку годности безплатный будет. В случае потери карты или её блокировки( 3 раза неверный Пин код к примеру) то придётся заказывать по новой. Но лучше дождитесь официального FAQ, т.к. моя информация может быть устаревшей.

Бесплатно это, конечно, здорово, но такое бывает только у банков, которые имеют местные региональные отделения. Здесь же Minex Bank, который как я понимаю не в России. Выше писали, что в стоимость карты включена доставка. Не передумает ли банк?))

Добрый день,

Компания Minexsystems зарегистрирована в Гонконге.

Перевыпуск по истечению трех лет будет действительно бесплатным, доставка тоже.

sr. member
minexcoin.com
Ребят вопрос о балансе. На разных типах карт разная стоимость и разные балансы, со стоимостью понятно, а что значит баланс?
Тоесть условно про инфин карту, нужно что бы для заказа карты на балансе кабинета было не мение 1100 mnx? 100 за карту и 1000 на балансе?
Если так то что потом, нельзя опускать этот баланс ниже этого уровня? Просто не вижу смысла тогда хранить 1000 монет на балансе, когда их можно просто парковать.

Добрый день,

Верно.
Все подробности по использованию карт будут завтра.
Нет, возможности парковать монеты с кабинета фонда не будет.
В вашем аккаунте будет автоматически создан адрес на который Вам необходимо будет прислать монеты что бы они оказались на карте.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
А перевыпуск карт будет бесплатным или же по тому же самому курсу, что первое приобретение?
перевыпуск по сроку годности безплатный будет. В случае потери карты или её блокировки( 3 раза неверный Пин код к примеру) то придётся заказывать по новой. Но лучше дождитесь официального FAQ, т.к. моя информация может быть устаревшей.

Бесплатно это, конечно, здорово, но такое бывает только у банков, которые имеют местные региональные отделения. Здесь же Minex Bank, который как я понимаю не в России. Выше писали, что в стоимость карты включена доставка. Не передумает ли банк?))
Эти цифры взяты из официального сайта MinexPay.  Там английским по белому написанно что доставка бесплатная, вы платите только за саму карту https://minexpay.com/

P.S. скажу вам по секрету что если заказывать оптовую доставку то она намного дешевле чем одиночная. И в Англии к примеру доставка карт вообще бесплатная у всех банков. Так что не брать деньги за доставку это нормально.
sr. member
Ребят вопрос о балансе. На разных типах карт разная стоимость и разные балансы, со стоимостью понятно, а что значит баланс?
Тоесть условно про инфин карту, нужно что бы для заказа карты на балансе кабинета было не мение 1100 mnx? 100 за карту и 1000 на балансе?
Если так то что потом, нельзя опускать этот баланс ниже этого уровня? Просто не вижу смысла тогда хранить 1000 монет на балансе, когда их можно просто парковать.
Есть люди для которых эта карта будет очень выгодной так как при нынешней цене на монету и парковочных процентах при снятии минимум 70.000-80.000 долларов в месяц она выгоднее чем платиновая карта. Если у вас нету надобности или возможности обналичивать такие суммы денег ежемесячно то выбирайте себе карту более низкого класса.
newbie
Activity: 45

sr. member
Activity: 714
Merit: 325
newbie
Activity: 96
вышла новость о том что вы собираетесь выпустить карты ,и это дало небольшой рост монете , мне кажется все еще впереди , нужно закупаться сейчас пока не поздно )
sr. member
newbie
Activity: 45
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
в англ. топике полускамного проекта tenx прочитал информацию о картах майнекс, заинтересовался конечно. но в том же топике призывают не сильно доверять привязкам криптокарт к сети виза, так как последнее слово всегда за визой, а не за схемой которую майнекс разработал. вся эта карточная эпопея может рассыпаться в один момент как "карточный домик".

Очень интересно. Пропеллер , который несколько месяцев  крутится здесь   и постоянно гадит проекту  "случайно" находит информацию о картах майнекса в совершенно чужеродном топике и выставляет ее здесь. Тонко, ничего не скажешь.
тонко, но что касается карт это правда))) про пропеллер могу и о вас сказать, вы обманываете людей и это тоже заметно по вашим постам))). проекту ни кто не гадит, есть две точки зрения, и инвесторы должны рассмотреть предложение со всех сторон.
А мне вот интересно зачем учитывать мнение как вы сами выразились полускамного проекта  tenx который не справился со своей задачей и теперь пытается очернить тех у кого всё получается. Про получается или нет поговорим через 2-3 месяца когда карты Майнекса будут активированы. А начать предзаказ можно будет уже завтра(по моему времени)
так там мнение участника с рангом легендари, и речь шла о вашем проекте, по этому я и написал здесь. а меня начали обвинять в том что я кому то гажу. вот ссылка, изучите пожалуйста.https://bitcointalk.org/index.php?topic=1953612.5600
sr. member
в англ. топике полускамного проекта tenx прочитал информацию о картах майнекс, заинтересовался конечно. но в том же топике призывают не сильно доверять привязкам криптокарт к сети виза, так как последнее слово всегда за визой, а не за схемой которую майнекс разработал. вся эта карточная эпопея может рассыпаться в один момент как "карточный домик".

Очень интересно. Пропеллер , который несколько месяцев  крутится здесь   и постоянно гадит проекту  "случайно" находит информацию о картах майнекса в совершенно чужеродном топике и выставляет ее здесь. Тонко, ничего не скажешь.
тонко, но что касается карт это правда))) про пропеллер могу и о вас сказать, вы обманываете людей и это тоже заметно по вашим постам))). проекту ни кто не гадит, есть две точки зрения, и инвесторы должны рассмотреть предложение со всех сторон.
А мне вот интересно зачем учитывать мнение как вы сами выразились полускамного проекта  tenx который не справился со своей задачей и теперь пытается очернить тех у кого всё получается. Про получается или нет поговорим через 2-3 месяца когда карты Майнекса будут активированы. А начать предзаказ можно будет уже завтра(по моему времени)
full member

Очень интересно. Пропеллер , который несколько месяцев  крутится здесь   и постоянно гадит проекту  "случайно" находит информацию о картах майнекса в совершенно чужеродном топике и выставляет ее здесь. Тонко, ничего не скажешь.
hero member
Activity: 1358
Merit: 635

full member
sr. member
Скажите у меня такой вопрос по майнекс картам, скажем если я буду картой майнекса пользоваться и в один день ее заблокирует банкомат по любой причине, как я карту могу заблокировать в майнексе, чтобы ей не воспользовались злоумышленники, куда я буду звонить и обращаться спасибо.
По логике номер горячей линии должен быть на карте. А вот если банкомат сожрёт карту то нужно будет связыватся с тем банком чей банкомат.
в кабинете управления карточкой для таких ситуаций  надо бы добавить опцию "заблокировать карту", чтобы ею нельзя было воспользоваться, пока будешь через банк (банкомата) вытаскивать и вторую опцию "разблокировать карту", чтобы ее разблокировать когда уже ее успешно заберешь из сожравшего банкомата.

Горячая линия тоже не помешала бы.

Зы, уже зарегался. Через день откроется заказ. Ждем-с.

А что произойдет с картой голд, если я оставлю на балансе меньше 50 монет, например? Возьму и сниму под ноль все.

Как отвечал на этот вопрос СЕО, статус ее необратимо понизится до стандартного
Помню у меня сбер съел сбербанковскую карту, так они подали в розыск эту карту, город у нас небольшой, в итоге меня таскали по разным отделениям, но карты нигде не было, 2,5 месяца она была в розыске КАРЛ 2,5 месяца я плюнул и выпустил за неделю новую.через 3 месяца звонок,мы нашли Вашу карту))) У меня нет слов. Надеюсь у майнекса с картами будет попроще такие моменты)
Боюсь что в вашем случае виноват исключительно Сбербанк т.к. это был их банкомат и их карта и они долго искали. А почему вы не спросили в банке время когда данный банкомат выпотрашат и достанут из него вашу карту?
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
можно говорить что пора закупаться на низах, не ведитесь, умоляю вас. я предлагаю поставить новую планку-2 бакса. а пока вместо тысячи слов- MinexCoin (MNX) $4,75 USD (-10,89%)  0,00077914 BTC (-4,70%) низковолатильно сработаноCheesy
сколько можно повторять что на одной бирже где монету можно укатать за пару минут она никогда не будет низковолатильной.
устало уже кудахтанье,  от того что поливаете тут грязью ситуация изменится?
положили на полгода в банк и забыли, нет же ходят и ноют, говно на вентилятор кидают.
я уже больше чем полгода паркую монеты. и что? я в плюсах по твоему? тут ни кто ни кого грязью не поливает, идет очень мирное и спокойное обсуждение ситуации. ситуация очень даже может измениться, но тебе этого не понять раз ты не понимаешь что падение с максимальных 60 долларов до типа установленных майнексбанком 20 долларов и до теперешних $3,67 это очень большая проблема. и тут виновата не биржа. а целенаправленный слив курса организаторами этого проекта, их неправильная изначальная стратегия.
на рынок посмотри, это раз, если более чем полгода паркуешь монеты то явно не в минусе, если не брал на пампе, я брал по 7 и явно не в минусах - это два, это не обсуждение, а нытье и поливание всех грязью, при том что прицепились к 1 фразе, а остальное вам в уши залил непонятно кто. И да, я как раз поддерживаю то что % порезали.
не стоит умника из себя корчить, у нас просто разный взгляд на вещи. я уважаю твое мнение но не согласен с ним. скажу по секрету я mnx покупал по разной цене, но основную часть дороже 30 долларов. это мой влет, и я в нем никого не виню. просто прежде чем кого либо осуждать, пойми что разные люди закупались по разному. нытье бывает в детском саду, я же выложил свой анализ ситуации.
изначально я отвечал другому человеку, если у тебя мнение о том что разрабы спецом льют монету это только твое мнение, я на него не претендую, я сказал что оно на мой взляд исходит от человека который как минимум не умеет мыслить аналитически. Как способствует продвижению монеты постоянное нытье и поливание говном?
Кого из себя корчить я решу сам. За сим диалог прекращаю.
Pages:
Jump to: