Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 85. (Read 412704 times)

member
Activity: 175
Merit: 10
Давненько я сюда не заглядывал ,а тут совсем неплохие новости ,буду теперь заходить почаще ,пойду регистрироваться для получения карты
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

Вопрос к команде. Что там по тесту Хауи? Пройдут ли ваши токены тест на ценные бумаги? Что то мне подсказывает что да. Думаю вы знаете последствия незаконного выпуска. Если память мне не изменяет ограничений по странам во время продажи не было...

Критерии:

1. должен присутствовать факт инвестирования,
2. инвесторы могут получить прибыль от успеха компании,
3. успех и неуспех компании должны полностью зависеть от деятельности ее основателей.
Здравствуйте!

Во-первых, MinexCoin - это монета с собственным блокчейном, а не токен. А ознакомиться с результатом проверки безопасности можете здесь: https://minexcoin.com/doc/LegalOpinion.pdf
full member
Activity: 588
Merit: 100

Вопрос к команде. Что там по тесту Хауи? Пройдут ли ваши токены тест на ценные бумаги? Что то мне подсказывает что да. Думаю вы знаете последствия незаконного выпуска. Если память мне не изменяет ограничений по странам во время продажи не было...

Критерии:

3. успех и неуспех компании должны полностью зависеть от деятельности ее основателей.

А какие последствия, если компания зарегистрирована например не на территории США? Вот например, если в России регистрировать, то можно вообще наплевать на требования SEC?
hero member
Activity: 590
Merit: 500

Критерии:

member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
Давно не заходит в топик, а тут такие классные новости. С нетерпением жду теперь всех подробностей по работе и возможностях карты.
sr. member
minexcoin.com
Я к сожалению не сижу в телеграме и может быть даже тут пропустил информацию, но может кто пдскажет? Карта будет привязана к счету майнекс банка? Если да то как это будет происходить? Если на парковке есть монеты, карта будет с них вытаскивать или же нет? Ну и вообще поподробней как это должно работать

Здравствуйте,

Нет, возможности парковать монеты с кабинета фонда не будет. В вашем аккаунте будет автоматически создан адрес на который Вам необходимо будет прислать монеты что бы они оказались на карте.
Тут есть дополнительная информация о тарифам и о том как это работает:  
https://minexpay.com/
sr. member
minexcoin.com
Долгожданная новость. Зарегистрировался в minexpay, карту закажу и не только себе пожалуй. Правда сначала подождём более детальной информации по условиям. И будет ли возможно заказать и использовать карту в регион под санкциями, допустим в Крым? А то научен горьким опытом с битрексом, 9 месяцев деньги не возвращают, они с Крымом видите ли резко работать перестали.

Здравствуйте,

Уточню информацию относительно вашего региона и обязательно дам Вам знать, искренне надеемся что ограничений не будет.

sr. member
minexcoin.com
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Долгожданная новость. Зарегистрировался в minexpay, карту закажу и не только себе пожалуй. Правда сначала подождём более детальной информации по условиям. И будет ли возможно заказать и использовать карту в регион под санкциями, допустим в Крым? А то научен горьким опытом с битрексом, 9 месяцев деньги не возвращают, они с Крымом видите ли резко работать перестали.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Наверное правильно, что одну новость разделили на части... для курса так будет лучше. Позавчера был небольшой анонс, а вчера уже детальная информация . А тем временем, в опросе на Твиттере проголосовало уже 241 человек, 34% из которых хотели бы видеть в своем портмоне карточку Gold! Smiley
newbie
Activity: 127
Merit: 0
На мой взгляд один из лучших проектов. Участвую в нем практически с первых дней. Нареканий никаких, как на старте проекта так и сейчас. Все системы (wallet, minexbank) работают отлично без тормозов и прочего гем...я. Быстрые, дешевые мгновенные транзакции. При нынешней ситуации на рынке про цену MNX говорить бессмысленно. Жду с нетерпением выхода платежных карт.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Хорошая новость ! Зарегистрировался в минекспэй ждёмс начала старта выпуска карт ,очень интересно как будет всё дальше продолжаться  Wink
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Парковать монеты на карте можно будет?
Нет, нельзя.
newbie
Activity: 171
Парковать монеты на карте можно будет?
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Цена конечно очень хорошо просела с 40 баксов и упала почти в пол так что не удивительно что проект может дать в будущем иксы.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
нормально цена подскочила, на 70%  Smiley я уже отчаялся что я брал по 125к и слишком поспешил с покупкой когда можно было почти в 2 раза дешевле взять, с выходом на биржу думаю еще сильнее будет спрос.
full member
Activity: 490
Merit: 109
Как насчет конфиденциальности карточек относительно запросов со стороны компетентных органов из СНГ? Карточки работают с банкоматами любого банка?
Как обьяснял CEO, по запросам органам будет выдаваться инфа, но там будет прописано: погашение овердрафта. А погашение заемных средств налогом не облагается.
sr. member
minexcoin.com
В Беларусь доставка карт будет?
Если я вчера завел на карту 1000MNX, а сегодня решу всю 1000 снять с карты в банкомате, то все это будет по тарифам Инфинити?
Добрый день,
Доставка планируется по всему миру.
Со всеми тарифами Вы можете ознакомиться на сайте:https://minexpay.com/
newbie
Activity: 45
Я к сожалению не сижу в телеграме и может быть даже тут пропустил информацию, но может кто пдскажет? Карта будет привязана к счету майнекс банка? Если да то как это будет происходить? Если на парковке есть монеты, карта будет с них вытаскивать или же нет? Ну и вообще поподробней как это должно работать
full member
Activity: 262
Merit: 108
В Беларусь доставка карт будет?
Если я вчера завел на карту 1000MNX, а сегодня решу всю 1000 снять с карты в банкомате, то все это будет по тарифам Инфинити?
Pages:
Jump to: