Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 80. (Read 412704 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Технические неполадки были исправлены, вы можете продолжить пользоваться minexpay.com !
sr. member
minexcoin.com
Дорогое сообщество!

У нас возникли небольшие тех.неисправности с МайнексПей, пожалуйста, пока что не проводите никаких транзакций. Мы сообщим, когда всё будет исправлено.

Спасибо за понимание!
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Ну вот опять KYC  Sad Понятно, что карта фактически банковская и анонимом тут быть вряд ли получится, но нельзя ли как-то упростить процедуру? Ну так водительское удостоверение (загранпаспорт), селфи там с бумажкой  Smiley Но без счетов и банковских выписок хотя бы  Smiley Я вот например давно бумажные счета не получаю, все онлайн оплачиваю и чего мне делать теперь? Многие жилье снимают, тоже в пролете получается  Sad Ждем в-общем информацию по верификации. Надеюсь, условия будут приемлемые.
sr. member
minexcoin.com
Тебе известно что больше половины в Украине не могут подтвердить счетом за комуналку место жительства? Зачем бред советуешь?
Если вам интересно, мы находимся в Украине. Поэтому вряд ли это будет проблемой Smiley
member
Activity: 322
Merit: 13
Здравствуйте. У меня пара вопросов. При верификации, могу я предоставить документ (паспорт) на кириллице? И обязательно предоставлять серию и номер паспорта? Или я могу частично затушевать числа.

Здравствуйте,

Не думаю что это представиться возможным. Все требования к документам будут озвучены позже.

Я немного не догоняю, то есть я сначала заказываю карту, а уже потом мне говорят как я должен пройти верификацию? По факту после заказа, карту мне сразу не отправят?
Это предзаказ карт.  И известно что верификация будет по системе KYC. Неужели так сложно найти документ подтвержающий личность и документ подтверждающий место жительства(выписка из банка, счёт за комуналку и т.д.) и отсканировать их ?

Поймите, вы в банке регистрируетесь, а не ещё где-то. Тут не прокатит что-то замазать или где-то подправить. За подделку документов сами знаете что бывает.
Тебе известно что больше половины в Украине не могут подтвердить счетом за комуналку место жительства? Зачем бред советуешь?
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Здравствуйте. У меня пара вопросов. При верификации, могу я предоставить документ (паспорт) на кириллице? И обязательно предоставлять серию и номер паспорта? Или я могу частично затушевать числа.

Здравствуйте,

Не думаю что это представиться возможным. Все требования к документам будут озвучены позже.

Я немного не догоняю, то есть я сначала заказываю карту, а уже потом мне говорят как я должен пройти верификацию? По факту после заказа, карту мне сразу не отправят?
Это предзаказ карт.  И известно что верификация будет по системе KYC. Неужели так сложно найти документ подтвержающий личность и документ подтверждающий место жительства(выписка из банка, счёт за комуналку и т.д.) и отсканировать их ?

Поймите, вы в банке регистрируетесь, а не ещё где-то. Тут не прокатит что-то замазать или где-то подправить. За подделку документов сами знаете что бывает.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token

Здравствуйте,

sr. member
minexcoin.com

Здравствуйте,

sr. member
Обычно при регистрации замазывать ничего нельзя. Вы же при регистрации в банке отдаёте пасспорт и его так-же сканируют. А вот по поводу кирилицы нужно дождатся FAQ о правилах верификации.
newbie
Activity: 127
Merit: 0
sr. member
Небольшие новости

У Крипто Рича вышло новое видео на Ютубе в котором есть 2 рекламных ролика от Майнекса. Первый с карточками и второй с банкоматами

https://www.youtube.com/watch?v=QrrT536hCPU&feature=youtu.be
member
Activity: 175
Merit: 10
Сделал предзаказ карты gold ,получил свой номер id, ждёмс теперь начала верификации и разъяснений какие доки для этого нужны
sr. member
minexcoin.com
С каждым разом убеждаюсь, что у руля майнекса сидят грамотные люди, которые выстраивают свою экосистему по кирпичику, отсюда мы можем быть уверенны что курс вырастет в ближайшем будущем.
Спасибо за поддержку Smiley
sr. member
minexcoin.com
Интересно очень, смотрю у всех очень много вопросов. А почему бы команде не выпустить Faq по картам и всем что с ними связано?
Он будет в ближайшем будущем.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Интересно очень, смотрю у всех очень много вопросов. А почему бы команде не выпустить Faq по картам и всем что с ними связано?
sr. member
minexcoin.com
Прикольно что они решили запилить наконец то карту кредитную.Интересно будет почитать условия обслуживания и можно ли будет переводить в рубли что самое главное для россиян.
Да, разумеется, вы сможете конвертировать средства в нужную вам валюту. Комиссия будет зависеть от типа карточки и банка, в чьем банкомате вы производите операцию.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Прикольно что они решили запилить наконец то карту кредитную.Интересно будет почитать условия обслуживания и можно ли будет переводить в рубли что самое главное для россиян.
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
Пы. Сы. Вот почему карта кредитная, и вот почему Виза не видит, что банк работает с  криптой. Она видит только фиат, который дает вам в кредит банк.

Ну дык, нигде не написано, что карта кредитная. Я даже выше спрашивал об этом, мол что за овердрафт для дебетовой карты, мне ничего не ответили про то, что карта кредитная.

upd:

на https://minexpay.com/ написано:
The easiest and fastest way to make everyday purchases with crypto debit card.

Если на клетке слона увидишь надпись буйвол не верь глазам своим. Там все таки слон. СЕО неоднократно  говорил что карта по своей природе ( и механизму работы) кредитная.   Да вы и сами это видели. Сайт согласен внес путаницу ибо овердрафт с дебетовой как то не вяжется  . Думаю команда отреагирует.
Да всё там понятно, для пользователя карта дебетовая, а для Визы она кредитная. Вы перечисляете в фонд деньги и фонд гарантирует банку возврат кредита который вы получаете на покупки или снятие. Не понимаю какая разница в типе карты.

С этим согласен. Для конечного  пользователя, который ничего не хочет знать о внутренней "кухне" карты она выглядит как дебетовая ибо он должен сперва что-то куда-то внести а потом только получить.

Но банк выдает вам по-сути кредитную карту ( с механизмом покрытия кредита через фонд)  и перед налоговой (если будет запрос) он отчитывается за ваши поступившие  средства  как за покрытие кредита.
sr. member
Пы. Сы. Вот почему карта кредитная, и вот почему Виза не видит, что банк работает с  криптой. Она видит только фиат, который дает вам в кредит банк.

Ну дык, нигде не написано, что карта кредитная. Я даже выше спрашивал об этом, мол что за овердрафт для дебетовой карты, мне ничего не ответили про то, что карта кредитная.

upd:

Если на клетке слона увидишь надпись буйвол не верь глазам своим. Там все таки слон. СЕО неоднократно  говорил что карта по своей природе ( и механизму работы) кредитная.   Да вы и сами это видели. Сайт согласен внес путаницу ибо овердрафт с дебетовой как то не вяжется  . Думаю команда отреагирует.
Да всё там понятно, для пользователя карта дебетовая, а для Визы она кредитная. Вы перечисляете в фонд деньги и фонд гарантирует банку возврат кредита который вы получаете на покупки или снятие. Не понимаю какая разница в типе карты.
hero member
Activity: 1358
Merit: 635

upd:

Если на клетке слона увидишь надпись буйвол не верь глазам своим. Там все таки слон. СЕО неоднократно  говорил что карта по своей природе ( и механизму работы) кредитная.   Да вы и сами это видели. Сайт согласен внес путаницу ибо овердрафт с дебетовой как то не вяжется да и в банке на счету вас ноль  . Думаю команда отреагирует.

Пы Сы за дебетовую вам бы пришлось краснеть перед налоговой, а так взятки гладки, покрытие заемных средств для налоговой в случае чего
Pages:
Jump to: