Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 103. (Read 412704 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Это могут быть остатки от пользователей которые продали основную часть монет и вышли из проекта, также не исключено что это мелочь от намайненых средств (хотя она действительно мала) Кстати хорошо бы в банке для удобства отображать цену не только в биткоине но и в долларах.
Спасибо за предложение, я передам его разработчикам.
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
вижу в обновленном minexexplorer есть Richlist и имеется 32087 адресов.
мне не понятно что за адреса с балансами MNX по 0.00000546/0.00000561/0.00000597 и т.п. мелочью.

Это могут быть остатки от пользователей которые продали основную часть монет и вышли из проекта, также не исключено что это мелочь от намайненых средств (хотя она действительно мала) Кстати хорошо бы в банке для удобства отображать цену не только в биткоине но и в долларах.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Если реально в июне будет листинг - новость отличная, ребята.
я не видел чтоб упоминали о листинге в этом месяце, анонсировали новые биржи было, ни слова о датах листинга не было, новость то хорошая, только вот бы еще курс хорошим был Smiley
Самый лучший курс будет после запуска кредитных карт. Ведь именно тогда Майнекс начнёт агрессивную рекламную компанию. До тех пор монетка находится относительно в тени.
добавление на биржи где много пользователей это тоже хорошая реклама, тогда люди сами будут интересоваться что за монета и решат брать или нет. Кто знает сколько сейчас точно монет в обороте? На коинмаркет устаревшая инфа как я понимаю да?
Нет, на маркеткапе сейчас правильная информация. Из общего оборота монет убран резерв банка и монеты разработчиков. А замысел то у команды очень правильный, сначала биржи, а потом выпуск продуктов.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
я не видел чтоб упоминали о листинге в этом месяце, анонсировали новые биржи было, ни слова о датах листинга не было, новость то хорошая, только вот бы еще курс хорошим был Smiley
Самый лучший курс будет после запуска кредитных карт. Ведь именно тогда Майнекс начнёт агрессивную рекламную компанию. До тех пор монетка находится относительно в тени.
добавление на биржи где много пользователей это тоже хорошая реклама, тогда люди сами будут интересоваться что за монета и решат брать или нет. Кто знает сколько сейчас точно монет в обороте? На коинмаркет устаревшая инфа как я понимаю да?
sr. member
minexcoin.com
Где то проскакивала инфа, то ли здесь то ли в телеге, что листинг на новых биржах будет в течении месяца, но по понятным причинам разрабы большего сказать не могут).
Интересно криптопия тоже будет со всеми в течении месяца или там другие условия, а может критопия разрешает раскрыть дату листинга или как все ни в какую?
Подобная официальная информация не могла проскочить, скорее всего, это были догадки кого-то из сообщества.
Время покажет Smiley
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Где то проскакивала инфа, то ли здесь то ли в телеге, что листинг на новых биржах будет в течении месяца, но по понятным причинам разрабы большего сказать не могут).
Интересно криптопия тоже будет со всеми в течении месяца или там другие условия, а может критопия разрешает раскрыть дату листинга или как все ни в какую?
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
мне не понятно что за адреса с балансами MNX по 0.00000546/0.00000561/0.00000597 и т.п. мелочью.
у меня несколько шт таких адресов, когда-то, а именно в ноябре 2017 работал кран, скорее всего это именно крановые адреса, ну или остатки, хотя думаю все же краны.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
member
Activity: 322
Merit: 13
Кто то может просчитывал по сложным процентам, что выгоднее на месяц парковать или квартал? Просто хочу понять скоро кончится парковка
брр, а взять калькулятор в руки и умножить 5,8*3 и потом сравнить больше это или меньше 27% квартальных, по моему это быстрее сделать чем спросить тут и дождаться ответа.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
а у меня уже складывается впечатление что проект схлопывается. не одна из заявленных в последнее время новостей положительно на курс не повлияла. монета просто держалась за счет больших процентов паркинга, а теперь стала совсем ни кому не интересна. просто такое мнение.
Если Вы судите только потому, что курс просел, это ведь не правильно. Нужно верить в проект, да и выход на новые биржи о многом говорит, ждем прекрасных новостей.

Полностью согласен, я вот сижу себе спокойно и паркую монету , уже увеличил начальное кол во в несколько раз как точно, если все реализуют то цена восстановится к хаям
sr. member
minexcoin.com
К стати интересная дорожная карта, и почему я ее раньше не видела хотя вроде не пропускаю новости от команды.
Судя роудмапу децентрализованная биржа нас ждет даже раньше чем выпуск карт, хотя все это должно выйти во втором квартале а это значит что край в этом месяце.
Хотелось бы комент от команды, успеваете ли?

Здравствуйте,

Стараемся успеть по срокам, но все же возможны задержки в релизе некоторых продуктов.

sr. member
minexcoin.com

У нас нет информации о владельцах  Wink
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Посмотрим что будет дальше. Рынок сейчас очень тяжелый, развиваться трудно. Надеюсь, что у организаторов всё получится. Жаль, что не вписываются в сроки. Это пугает.
sr. member
minexcoin.com
Встречайте обновленный Minexexplorer:
https://medium.com/minecoin-blog/minexexplorer-upgrade-9915733ca874
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
К стати интересная дорожная карта, и почему я ее раньше не видела хотя вроде не пропускаю новости от команды.
Судя роудмапу децентрализованная биржа нас ждет даже раньше чем выпуск карт, хотя все это должно выйти во втором квартале а это значит что край в этом месяце.
Даже и не думал, что у проекта в планах децентрализованная биржа. Убеждён, что она будет пользоваться спросом. Радует, что команда дальше двигается. Если уж проект хорош то хорош во всём.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
а у меня уже складывается впечатление что проект схлопывается. не одна из заявленных в последнее время новостей положительно на курс не повлияла. монета просто держалась за счет больших процентов паркинга, а теперь стала совсем ни кому не интересна. просто такое мнение.
Ну это только впечатление такое, подозреваю, из-за просевшего курса. Снижение процентов сильно повлияло на курс, но эти же высокие проценты и давили курс вниз, слишком много халявных монет было. Ну и для информации, разработчики будут развивать проект при любом курсе на монету, уж они то верят в свое детище))
Minexcoin даже при таком курсе все равно выглядит серьезным и перспективным проектом,так что пока поводов сомневаться в нем я уж точно не  вижу. Все бы так проекты развивались как этот.
full member
Activity: 490
Merit: 109
В телеге CEO писал, что возможно биржу не успеют допилить, но сделают, хоть и позже.
full member
Activity: 490
Merit: 109
Ну это только впечатление такое, подозреваю, из-за просевшего курса. Снижение процентов сильно повлияло на курс, но эти же высокие проценты и давили курс вниз, слишком много халявных монет было. Ну и для информации, разработчики будут развивать проект при любом курсе на монету, уж они то верят в свое детище))
Jump to: