Для уменьшения в Минтере вашего депо в 10 раз нужно, соответственно, чтобы текущая цена упала в 10 раз... то есть цена бипа стала 0.0003 бакса...
Как бы это обновление исторического лоя. Такая цена настолько будет привлекательна для закупа старыми участниками, что народ будет тарится мешками. Я лично разышу те самые 3.5 штуки баксов, чтобы затарится 10-ю лямами. Да даже больше постараюсь найти.
При условии, конечно, что это падение будет без негативной повестки, без новостей... просто падение на пустом месте. В минтере есть большая прослойка китов из топов, которые вообще почти ничего не продают только покупают. Просто монотонно покупают и всё. Цена в 0.0003 бакса стала бы им подарком под ёлку.
Да я думаю эти их реварды растворяют ценник понемногу. И до лоя ведь могут добраться.
Да вообще откуда минтеру, наплодившему новых бипов взять реальное обеспечение этих бипов?
Развития вроде как нет (зеркалирование имхо обломилась не начавшись, до nft не добраться...)
Комьюнити не растёт только сокращается. Стало быть лохов не найти. Гордеев слился....
Ну и отсюда вывод очевиден.
Думаю, что это просто пессимизм, ни на чём не основанный. Да, реварды у всех монет давят на цену. Но у Минтера постепенно и постоянно идёт уменьшение ревардов. Через 5 лет они полностью прекратятся. Сейчас где-то 1.13 на 1000 бипов, а даже вначале года, помню, была цифра в районе больше 1.3 бипа на тысячу. То есть довольно уже ощутимое уменьшение. По-моему, в следующем году уже будет меньше 1 бипа.
Снижение эмиссии идёт быстрее многих монет, сравнить можете сами.
-----
Почему развития нет? Разработка никогда не прекращается, постоянно ищутся новые фишки, идут путем проб и ошибок. Да и зеркалирование я бы не сказал, что провальное. Просто сразу надо было делать акцент на дешевых блокчейнах.
Сейчас вот анонсировано быстрое подключение мостов к любому блоксейну через Минтер.
Роста сообщества пока нет, это верно. Но это связано с вялой ценой. Минтеру нужен памп бипа. Кстати, сейчас был памп вторичной монетки внутри Минтера - bee, это отняло часть ресурсов от бипа, к сожалению.
-------
Насчёт Гордеева... постоянно про него такое говорят. Что, типа, он куда-то сливается. Просто он, видимо, периодически устаёт от нытья сообщества. Это естественно для любого человека. Никто не обязан 24 часа присутствовать на публике.
Вывод простой - у Минтера самое интересное ещё впереди.