Проект немного скатывается вниз, объемы торгов становятся всё ниже и ниже, цена монеты как была 0. И два нуля или три так и есть...проект уже давно на рынке , но что-то не получается или мешают проекту расправить крылья, я считаю с самого начала проект много выбрасывал монет на стейкинг и мы видим то что видим, а помню сам покупал монету по 0.1¢
Да, фактически у монеты был один крупный памп, но всё же он был...
Так-то я не вижу причин почему мы не можем это повторить в недалёком будущем. Но основную причину я указал в посте выше - в проекте много людей, которые ничего не дают проекту или почти ничего.
Были ошибки в маркетинге, много блуждали по ненужным тупикам типа баллов лояльности, фарминг этот... пока да, положение холдеров незавидное.
Если некий китяра решит слиться по серьёзному (а такой просто обязан будет найтись, это только вопрос времени), то может и запустит программу пампа.
Тогда уж конечно нельзя пропустить момент.
Но на таких операциях ведь важно, чтобы у китяры был нормальный такой интерес, а не мелочь по карманам тырить.
Вот я подозреваю, что программу пампа могут и вообще не запустить из за слишком маленького навара, несерьёзного для серьёзных криптанов. Прикидывают, а рентабельность не получается. И все стоит на месте, постепенно растворяясь ревардами.
Вот в этом как раз мои сомнения по поводу курса.
Сливаются не из-за навара, а из-за отчаяния. Из-за того, что время идёт, а развития ситуации в лучшую сторону не происходит, только в худшую. Вот тогда кто-то из китов и уносит ноги, пока ещё что-то отсюда можно унести. Как правило периливаются в другие проекты. Но китам сложно отсюда выйти, ликвидность маленькая.
Аналогично, заходят киты на долгосрок. Посмотри, мало кто из китов слился, все в основном докупают, все на долгорок. В проекте много фанатов. Им на любое падение наплевать, только покупки усилятся. Это хорошо для проекта.
Но с ликвидностью пока беда. Вроде и пулы есть, а наполняемость слабая. Есть биржа битхамб, но она несерьёзная, постоянно закрывают ввод-вывод, чудят. Есть и другие биржи, но там ликвидность плачевная, копейки. Есть мост на эфир с конскими комиссиями, которым никто не пользуется. Я как то отправил эфир на платформу, комсу снизил из-за жадности и все, средства зависли. И отменять дорого и ускорять... х с ними, пускай пока повисят, целее будут.
В итоге все пользуются бип-банкер-ботом, получается выгодно с околонулевыми комиссиями. Но это тоже, конечно, несерьёзно.
Когда "реварды растворяют", то на месте не стоят, а падают. Когда сьоят на месте - это значит спрос равен предложению и есть динамическое равновесие.
Если биток пойдёт вверх, то может выйдем из анабиоза.