Вот тут то и встаёт сакраментальный вопрос - откуда возьмутся хомяки, ну или лохи, за счёт которых будет такой прирост в долларах.
Как то я не вижу в обозримом криптопространстве толпу этих самых хомяков, которых кстати должно быть много.
Надеюсь ты же не думаешь, что реальные баксы можно брать из воздуха Smiley
Ну так этот вопрос можно любому проекту в криптопространстве задать, Минтер здесь не уникален. Но откуда-то берутся. Откуда берутся хомяки, покупающие невидимые камни, ножницы или жпег- картинки за тысячи и тысячи долларов? Не подскажешь?
Тут тоже есть резонный вопрос - а собственно зачем нужен минтер при обмене биткоина на эфириум.
Минтер при обмене нативного битка на нативный эфир действительно не нужен. Но если у тебя есть потребность в многократных обменах эфира на биток, допустим, в рамках своего портфеля, то логично выбрать то решение, при котором скорость обмена максимальна, а комса минимальна. И есть другие направления обмена с такими же характеристиками.
Поэтому логично держать и биток и эфир не в нативной форме, а виде какого-то легкоменяемого эквивалента.
Вот тут то и встаёт сакраментальный вопрос - откуда возьмутся хомяки, ну или лохи, за счёт которых будет такой прирост в долларах.
Как то я не вижу в обозримом криптопространстве толпу этих самых хомяков, которых кстати должно быть много.
Надеюсь ты же не думаешь, что реальные баксы можно брать из воздуха Smiley
Ну так этот вопрос можно любому проекту в криптопространстве задать, Минтер здесь не уникален. Но откуда-то берутся. Откуда берутся хомяки, покупающие невидимые камни, ножницы или жпег- картинки за тысячи и тысячи долларов? Не подскажешь?
Тут тоже есть резонный вопрос - а собственно зачем нужен минтер при обмене биткоина на эфириум.
Минтер при обмене нативного битка на нативный эфир действительно не нужен. Но если у тебя есть потребность в многократных обменах эфира на биток, допустим, в рамках своего портфеля, то логично выбрать то решение, при котором скорость обмена максимальна, а комса минимальна. И есть другие направления обмена с такими же характеристиками.
Поэтому логично держать и биток и эфир не в нативной форме, а виде какого-то легкоменяемого эквивалента.
Я, к примеру, уже давно нативным битком не пользуюсь, неудобно. А вот есть платформа Соврин, в которой есть рутсток - эквивалент битка с возможностью обмена на эквивалент фиата и другие токены в пределах платформы. То же самое с Минтером. Гораздо удобнее держать биток в зеркалированной минтером форме.
Ещё я например сравнил тот же Тезос с Минтером.
Так в тезос при делегирования монеты остаются в твоём кошельке и к ним сыплются реварды. Можешь кошельком пользоваться как хочешь.
В Минтере делегирование блокирует твои бипы.
И надо ределегировать, чтобы пользоваться.
Я уже много раз отвечал на этот вопрос. Ну ты сравни реварды в Тезосе и в Минтере. В Минтере блок идёт за счёт того, что там повышенный процент по стейкингу. Если этого не делать, то все будут тупо лить реварды по рынку. В итоге цена стейкаемой монеты самим же стейкальщикам не понравится.
Начнётся нытьё, почему падает бип. Люди же не понимают причинно-следственную связь между ценой монеты и высокими ревардами.
Для тех, кто не хочет месячного анбонда есть пулы. Причём много
симметричных пулов, без умперманента. Были пулы стейбл-стейбл, по которым шли реварды по фарму лишь чуть меньше, чем в делегировании.