Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 15. (Read 71113 times)

member
Activity: 420
Merit: 25
А что толку, что монета на месте стоит. Покупая на ICO, я ожидал, что этот игровой проект иксанет, а не останется самым устойчивым на одном месте. Тем более, что команда уже имела большой опыт.
Все было бы именно так, если бы битрекс не сделал ошибку когда МГО не смогли перечисления сделать из за ошибки в стандартах. Потом с этими новостями СЕК биржи не охотно стали принимать новые монеты, и МГО уже было трудней пробиться на топовые биржи. Сейчас с попаданием на биржи сложный момент, а команда поскупится заплатить тому же бинансу.
full member
Activity: 476
Merit: 103
IBM и GameCredits имеют общую цель - продвигать технологические решения blockchain в игровом мире. Технический руководитель IBM посещает штаб-квартиру Gamecredits и GNation и обсуждает общую цель смены игровой индустрии с использованием консорциума Blockchain от Hyperledger.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Не радуют разрабы своим отношением к инвесторам. Совсем не радуют.

Нормальное отношение, новости выкатывают постоянно, чем они Вам не угодили?

Тем, что не выполняют обещаний , которые в своем же вайтпейпер прописали.
full member
Activity: 616
Merit: 100
ощущение что донора сделали чтоб гейм поплавал еще. монету держу так как чудо тоже бывает.

Гейм тоже валялся долго никому ненужный, думаю все хорошо тут будет в долгосрочной перспективе, однако конкурентов все больше и работают они быстрее

Да новости выкатывают постоянно, всё будет ок!
Все будет супер,главное не паниковать,и негатив не разводить вокруг монеты.Новости выходят,и монета медленно но уверенно начинает закрепляться.

Полностью поддерживаю, работа кипит, результат будет в любом случае!
Вся крипта вниз улетела,биткоин больше чем на 10% упал за сутки,мобилего на месте стоит,не падает.Меня эта монета радует,и я верю что у нее будет большое будущее.
А что толку, что монета на месте стоит. Покупая на ICO, я ожидал, что этот игровой проект иксанет, а не останется самым устойчивым на одном месте. Тем более, что команда уже имела большой опыт.
full member
Activity: 362

Нормальное отношение, новости выкатывают постоянно, чем они Вам не угодили?
full member
Activity: 350
Merit: 103
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Я имею ввиду руководителей команд. Они нужны здесь для обсуждения судьбы Мобилего. Только спрос на неё в нашем Проекте может реально поднять её капитализацию. А для этого нужна работа лидеров.

обсуждения разработчиков и лидеров команд в чаты перешли только неудобный вопрос там и получаешь очень легко бан. так что приходится тут тему поднимать и в английском топике читать чтобы понимать что никто на данный момент ответов давать не будет.
sr. member
Merit: 255
Я имею ввиду руководителей команд. Они нужны здесь для обсуждения судьбы Мобилего. Только спрос на неё в нашем Проекте может реально поднять её капитализацию. А для этого нужна работа лидеров.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Для меня монета интересная и точно на долгосрок,геймы не за 2 месяца пропампили и если на Bittrex выйдут ребята то неплохо сканет монетка.
sr. member
ощущение что донора сделали чтоб гейм поплавал еще. монету держу так как чудо тоже бывает.

Гейм тоже валялся долго никому ненужный, думаю все хорошо тут будет в долгосрочной перспективе, однако конкурентов все больше и работают они быстрее

Все будет супер,главное не паниковать,и негатив не разводить вокруг монеты.Новости выходят,и монета медленно но уверенно начинает закрепляться.

Вся крипта вниз улетела,биткоин больше чем на 10% упал за сутки,мобилего на месте стоит,не падает.Меня эта монета радует,и я верю что у нее будет большое будущее.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Видел вчера твит про какое-то взаимодействие с warthunder,но потом через час он куда-то пропал.
Кто-то видел это тоже? Smiley
Чисто в теории добавление возможности покупать в warthunder всякую муть (что там продают? патроны\самолеты) все за геймкредиты реально как думаете? Smiley
Турниры на этом тоже можно делать,как-то прикрутить MGO  Roll Eyes
full member

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Я одного не пойму, команда собрала дохрена баблишка на ico, и вместо того чтобы развивать этот проект, пиарит и разрабатывает старый проект game credits. Ведь ничего не стоило проплатить листинг на крупные биржи. Вышел уже давно из монеты, а тут ничего и не изменилось этого момента.

надо же как в любой пирамиде сначала старых инвесторов осчастливить а потом уже дойдут до новых. этот проект походу по уене еще очень долго будет на дне болтаться. перспективы бирж и роста вообще никакие не проглядываются.
sr. member

sr. member
Мобилего ощутила дно под ногами,и плавно двигается вверх,несмотря на коррекцию биткоина.И это не может не радовать.
full member

sr. member
Activity: 742
Merit: 253

newbie
Activity: 4
Merit: 0
full member
Я одного не пойму, команда собрала дохрена баблишка на ico, и вместо того чтобы развивать этот проект, пиарит и разрабатывает старый проект game credits. Ведь ничего не стоило проплатить листинг на крупные биржи. Вышел уже давно из монеты, а тут ничего и не изменилось этого момента.

Ничего, доберутся и до мобилы и листинг будет!
full member
Activity: 396
Merit: 109
Pages:
Jump to: