Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 69. (Read 71117 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
Зашел в тему в первый день, несколько дней в личном кабинете можно было увидеть транзакцию,но никаких начислений монет.Сначала чето там писали,потом нули.   Потом обратил внимание,что исчезла транзакция и адрес битка поменялся. Скрина не делал. Кидняк короче. 1 биток улетел на банкет команды Grin

В англ ветке мобайлго есть форма, которую нужно заполнить при проблемах с отображением монет в кабинете. Вот ссылка на пост https://bitcointalksearch.org/topic/m.18898227.
спасибо за участие,такую форму уже заполнил,она есть внутри кабинета
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Зашел в тему в первый день, несколько дней в личном кабинете можно было увидеть транзакцию,но никаких начислений монет.Сначала чето там писали,потом нули.   Потом обратил внимание,что исчезла транзакция и адрес битка поменялся. Скрина не делал. Кидняк короче. 1 биток улетел на банкет команды Grin

В англ ветке мобайлго есть форма, которую нужно заполнить при проблемах с отображением монет в кабинете. Вот ссылка на пост https://bitcointalksearch.org/topic/m.18898227.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

Пошерстите английский топик, страница 82 или 83. Ссылка на гугловский документ претензию как раз для решения таких непоняток. Писал что нет монет, писал два раза и все начислилось.
hero member
Такого не может быть, решайте через саппорт. Это вам не МММ.
потому и не делал скрин,что тоже так думал... Перехвалил платформу морковки Grin в поддержку сразу написал,транзакцию нашел. Но адрес в кабинете уже другой. Как доказать что тот адрес на который отправил имеет к ним отношение? Запросто могут сказать, что в вашем кабинете адрес не менялся,а на него ничего не отправлено Grin
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
недавно вроде проводилась какая то лотерея в твиттере . уже известны  результаты ? из русско язычных  есть победители ?
Give me a week. It's a low priority for us because the coins don't exist yet, and we'd have to distribute them in June after the crowdsale was fully over and covered. I will announce the names next week, I have them all worked out.
На следующей недели объявят победителей лотереи.

Блин, я тоже у них участвовал в лотерее, шансы выиграть там конечно мизерные, но всё же хотелось бы чуть больше конкретики - где именно смотреть этот список победителей, всё же надежда умирает последней - а что, а вдруг ??

Все надеются на это "вдруг". Конечно, увеличение количества участников размыло шансы  -но надежда умирает последней. Главное чтоб уже наконец определились победители и тема закрылась).

Это точно. Побыстрее бы уже эта эпопея с лотереей закончилась. Надеюсь что получу 1000 мобилешок, как же иначе)).
hero member
Activity: 1064
Такого не может быть, решайте через саппорт. Это вам не МММ.
sr. member
Зашел в тему в первый день, несколько дней в личном кабинете можно было увидеть транзакцию,но никаких начислений монет.Сначала чето там писали,потом нули.   Потом обратил внимание,что исчезла транзакция и адрес битка поменялся. Скрина не делал. Кидняк короче. 1 биток улетел на банкет команды Grin

Не следует так переживать. Тоже с первого дня инвестировал а начало отображаться только позавчера. И то что меняют адреса тоже не проблема- все записано в блокчейне. Хотя, когда перевожу на такие мероприятия биткоины, всегда скриню адрес который они мне дают. Чтоб потом не морозились типа "я не я и адрессссса не моя").
hero member
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
недавно вроде проводилась какая то лотерея в твиттере . уже известны  результаты ? из русско язычных  есть победители ?
Give me a week. It's a low priority for us because the coins don't exist yet, and we'd have to distribute them in June after the crowdsale was fully over and covered. I will announce the names next week, I have them all worked out.

Блин, я тоже у них участвовал в лотерее, шансы выиграть там конечно мизерные, но всё же хотелось бы чуть больше конкретики - где именно смотреть этот список победителей, всё же надежда умирает последней - а что, а вдруг ??

Все надеются на это "вдруг". Конечно, увеличение количества участников размыло шансы  -но надежда умирает последней. Главное чтоб уже наконец определились победители и тема закрылась).
legendary
Activity: 994
Merit: 1000

legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
....

Приём в подписную закрыт, во избежание размытия долей ранних участников !!!

весьма приемлемо
сам почти с самого начала к ним записался
думаю, всем участником ток в плюс будет

И правильно, а то на шумиху десятки ботоводов сбегаются обычно, тут разработчики вовремя остановили этот процесс.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
....

весьма приемлемо
сам почти с самого начала к ним записался
думаю, всем участником ток в плюс будет
sr. member
недавно вроде проводилась какая то лотерея в твиттере . уже известны  результаты ? из русско язычных  есть победители ?  Smiley

Приём в подписную закрыт, во избежание размытия долей ранних участников !!

Обе новости хорошие. Ждем результатов лотереи. И конечно принятие несметного количества участников подписной никому не добавляет профита. А сборы и так идут успешно усилиями первопроходцев и активностью команды.

По лотереи - ретвичу твиты и посты проекта, так как это помогает собрать достойную сумму для баунти.  То есть, для себя любимых и трудимся)).
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
недавно вроде проводилась какая то лотерея в твиттере . уже известны  результаты ? из русско язычных  есть победители ?  Smiley

GUYS. WE ARE NOT LONGER ACCEPTING ANY MEMBERS TO OUR SIGNATURE CAMPAIGN. WE HAVE CLOSED ENTRY TO PREVENT DILUTION TO OUR SUPPORTERS.

Thank you for everyone's support.

hero member
что то у меня в кабинете все еще нули,заходил в первые минуты. У кого то есть еще такое,что монеты не отображаются?
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
недавно вроде проводилась какая то лотерея в твиттере . уже известны  результаты ? из русско язычных  есть победители ?  Smiley
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
За 10 минут до конца бонуса продленного бонуса,не хило так никидали - $11,875,770.98, правда с учетом курса битка.

и такое бывает. никто не может предусмотреть, как поведёт себя биржа. это такое щепетильное дело
темпы прироста снизились.Сначала думал что наберут около 30-40 лямов,но уже видно что макс для сбора 20ка.Все таки неразбериха с кабинетом повлияла.и кажется что до сих пор не правильно показывает.счетчик сбора в волнах кажись все таки не пашет.несколько дней одна и таже цифра.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
За 10 минут до конца бонуса продленного бонуса,не хило так никидали - $11,875,770.98, правда с учетом курса битка.

и такое бывает. никто не может предусмотреть, как поведёт себя биржа. это такое щепетильное дело
hero member
Activity: 924

Шикарно идут, больше всего радует сумма сборов, чем больше соберут тем больше выкупят морковки по рынку. Я жду этого момента с нетерпением.

Да, ико хорошо пошло, хотелось бы чтобы больше 20 или даже 30 лямов собрали, и это очень позитивно отразилось на морковном курсе.
Если бы в каждом ико циркулировала морковка тогда как нибудь могли расшевелить этот с.г. продукт, а так пока не видно перспектив...
И 20-30млн уже наверное будет перебор для мобилего, так как токен получиться весьма дорогим и на легкие х-сы со старта инвесторы могут уже не надеется Grin.

Для морковки это только начало пути и боевое крещение, все еще будет. Золотая середина для MOBILEGO где то 20 лямов баксов, но это хотелки конечно, а в реальности могут и все 40 собрать. В этом случае нас ждет тяжелый паровоз Grin и хрен его знает куда он поедет
Да какие 40 лямов. Тогда потом капа упадёт до 5-10 со временем. Как у лиска/волн было. Слишком большая капа в начале - не есть хорошо для инвесторов.

У лиски совсем другая история была, там девы не понятно чем занимались 8 месяцев), на поводу у мм, а вот волны в точку, цена за токен была не подъемная для пампов да и отсутствие бирж дало о себе знать.
Тут девы надеюсь на геймсе все обкатали и не будут делать фатальных ошибок, так как есть что терять, все на друг друге завязано .
Жаль(для инвесторов Smiley) но думаю легко уйдем за 20 лямов...
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Да уж, уже начинаю жалеть, что вложился в этот проект. 15 миллионов ещё куда ни шло, а выше совсем плохо. Будем надеяться не соберут так много Cheesy И главное, люди даже не думают, что будет потом, слишком последовательны в своём желании купить MGO...

За что все так переживают за большой сбор на проект? Таки тяжелая монетка получится, пампить на старте не будут, бла-бла-бла. В даль иногда смотреть надо. Таки то мое думанье..каждого свое болит. Wink
Я особо не рассчитываю на долгосрок. Не люблю надолго расставаться с биткойнами. Пока король меня не сильно подводил, с 600 долларов Smiley
Pages:
Jump to: