Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 71. (Read 71117 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 251
У меня тоже уже ... Что не может не радовать.
Получается что текущий курс монеты $ 0.10275195 ?

#minexcoin.com
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Уже $ 9,109,689.62

#minexcoin.com
Ни черта не понятно, раньше на главной странице показывало 4472 бтс сейчас уже 3933. Ладно если сумма в $ меняется из-за курса, так ну не в битках же.

Кажется все исправили.Теперь цифры из кабинета и на главной странице совпадают.Плюс My MobileGo Tokens в кабинете тоже кажется подправили.раньше было coming in a few days! теперь гордо нули Grin
те кто вкладывал отпишитесь есть какие то цифры ?

Сумма моих монет уже отображается в кабинете. Это радует!!! Конечно нужно смотреть на адекватность этих цифр. Но конца сборов сумма будет только уменьшаться и определить достоверность будет невозможно.

Собрано на данный момент  в эквиваленте  10, 275,195 доллара.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Уже $ 9,109,689.62

#minexcoin.com
Ни черта не понятно, раньше на главной странице показывало 4472 бтс сейчас уже 3933. Ладно если сумма в $ меняется из-за курса, так ну не в битках же.

Кажется все исправили.Теперь цифры из кабинета и на главной странице совпадают.Плюс My MobileGo Tokens в кабинете тоже кажется подправили.раньше было coming in a few days! теперь гордо нули Grin
те кто вкладывал отпишитесь есть какие то цифры ?
full member
Activity: 238
Merit: 100
Уже $ 9,109,689.62

#minexcoin.com
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Привет, вопрос по участию в ICO MobileGO:

1) Закинуть деньги со своего кошелька или можно с кошелька любой биржи?
2) Где будут отражаться токены (придут мне обратно на кошелек через смарт-контракт или отобразятся в личном кабинете https://crowdsale.mobilego.io/crowdsale)?
3) Если в личном кабинете https://crowdsale.mobilego.io/crowdsale, то как потом оттуда выводить токены на биржу?
sr. member
Activity: 364
Merit: 251
hero member
Activity: 593
Merit: 500
Нет пока победителей в лотерее? Уже полтора дня после публикации твита, и все захожу в твиттер и все надеюсь увидеть письмо о выигрыше)) А его похоже никто еще не получал, во всяком случае никто не отписывался тут как я вижу.

PS Кстати кто знает, стоимость 1 токена МобайлГоу в сатошах?
Пока не выбрали, вот тут можно мониторить https://www.thunderclap.it/projects/54869-launch-of-mobilego-crowdsale
По поводу стоимости - она будет известна после окончания сборов.

"Each winner will be privately messaged and sent 1000 MobileGo at the end of the crowdsale." - я так понимаю с каждым должны связаться через личные сообщения, но смысл дергаться, когда написано про выплаты победителям после ИКО, а еще 21 день ИКО?

Да, еще 21 день осталось до конца баблосбора. MobileGo хочет собрать все деньги, верхней планки не ставили, только сроки. И судя по тому как народ вбрасывается в игровую платформу, денег будет много.

да сумму уже собрали очень внушительную, я если честно не ожидал, что они так много соберут
и времени ещё вагон для сборов, и это даже не смотря на постоянно растущий биток и кефир
Я еще в раздумьях участвовать или нет. На сайте уже несколько дней показывает сборы чуть меньше 8 млн. сколько на самом деле уже накидали?
sr. member
Activity: 391
Merit: 250
Нет пока победителей в лотерее? Уже полтора дня после публикации твита, и все захожу в твиттер и все надеюсь увидеть письмо о выигрыше)) А его похоже никто еще не получал, во всяком случае никто не отписывался тут как я вижу.

Пока не выбрали, вот тут можно мониторить https://www.thunderclap.it/projects/54869-launch-of-mobilego-crowdsale

"Each winner will be privately messaged and sent 1000 MobileGo at the end of the crowdsale." - я так понимаю с каждым должны связаться через личные сообщения, но смысл дергаться, когда написано про выплаты победителям после ИКО, а еще 21 день ИКО?

Да, еще 21 день осталось до конца баблосбора. MobileGo хочет собрать все деньги, верхней планки не ставили, только сроки. И судя по тому как народ вбрасывается в игровую платформу, денег будет много.

да сумму уже собрали очень внушительную, я если честно не ожидал, что они так много соберут
и времени ещё вагон для сборов, и это даже не смотря на постоянно растущий биток и кефир
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

sr. member
Activity: 1232
Merit: 280

sr. member
Activity: 1129
Merit: 425

"Цена на MobileGo за токен будет определяться суммой, вложенной в общее количество монет.
Таким образом, если мы соберем 5 000 000 долларов США, нужно разделить это на 100 000 000 MGO, получаем 0,05 доллара США за один токен.
Если же соберем 10 000 000 долларов США, цена за один токен будет составлять 0,10 доллара США.
И так далее."
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

sr. member
Activity: 1162
Merit: 312

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Прикольно
прислали письма с инфой для участников баунтей в социалках
спасибо, мол, Ваш охват подписчиков (насколько понял) в твитере такой-то, в фб такой-то

надо думать, что и по соц. сетям, и по подписной будут быстрые подсчеты и, надеюсь, приятные выплаты по итогу

Это пришел отчет от Thunderclap об акции в соцсетях. По ее итогу должна была быть лотерея. Так что ждем результатов.
Да, мне тоже пришло. Наконец-то провели, сколько сроки оттягивали и количесто участников увеличивали.. Никто не знает, говорили что-нибудь о сроках объявления результатов?

Я тоже участвовал, было бы не плохо получить такой бонус к своим инвестициям
Но шансы выиграть серьезно упали.. Я присоединился еще когда лимит был макс 500 участников, потом 750 был, потом 1000, а участников 1147 оказалось. По хорошему, разработчики должны бы увеличить количество победителей в лотерее.
А сколько будет победителей и какие призы вообще разыгрываются?

50 победителей каждому по 1000 мобилго.

не плохо, правда было бы лучше если из 500 человек были эти 50 счастливчиков, но это не есть хорошо, пока они объяву кинут про выигрыш, то будет уже 1500 человек. А так желаю удачи, кто участвовал в лотерее.
Рега на лоторею вроде закрыли.Набралось 1019 чел.Шансы малы,но чем черт не шутит.А вдруг....А если нет ,так не судьба значит.Тем более ничего делать в принципе и не надо было.Меня больше волнует ситуация с их сайтом.То есть отображение сбора по ико.Если они с этим справиться не могут,то что ожидать в дальнейшем.
sr. member
Activity: 306
Прикольно
прислали письма с инфой для участников баунтей в социалках
спасибо, мол, Ваш охват подписчиков (насколько понял) в твитере такой-то, в фб такой-то

надо думать, что и по соц. сетям, и по подписной будут быстрые подсчеты и, надеюсь, приятные выплаты по итогу

Это пришел отчет от Thunderclap об акции в соцсетях. По ее итогу должна была быть лотерея. Так что ждем результатов.
Да, мне тоже пришло. Наконец-то провели, сколько сроки оттягивали и количесто участников увеличивали.. Никто не знает, говорили что-нибудь о сроках объявления результатов?

Я тоже участвовал, было бы не плохо получить такой бонус к своим инвестициям
Но шансы выиграть серьезно упали.. Я присоединился еще когда лимит был макс 500 участников, потом 750 был, потом 1000, а участников 1147 оказалось. По хорошему, разработчики должны бы увеличить количество победителей в лотерее.
А сколько будет победителей и какие призы вообще разыгрываются?

50 победителей каждому по 1000 мобилго.

не плохо, правда было бы лучше если из 500 человек были эти 50 счастливчиков, но это не есть хорошо, пока они объяву кинут про выигрыш, то будет уже 1500 человек. А так желаю удачи, кто участвовал в лотерее.
full member
Activity: 155
Merit: 102
биток растет, альты падают, может хоть здесь удастся заработать на отпуск)
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Вложил 1 биткойн в геймкредитах на цене 62к... Интересно как рассчитает потом) Хочу сравнить с другими как ICO закончится Smiley
По 1 битку во всё что можно вкладывать если, то спустя годы что-то да точно выстрелит) Как говорится и палка раз в год стреляет.

Некоторые палки стреляют раз в 2 года, если брать литок. Но идея по осени прокатиться на дампленных форках имеет смысл. Но думаю, MOBILEGO еще до осени хорошо покажет себя.
full member
Activity: 197
Merit: 100
Вложил 1 биткойн в геймкредитах на цене 62к... Интересно как рассчитает потом) Хочу сравнить с другими как ICO закончится Smiley
По 1 битку во всё что можно вкладывать если, то спустя годы что-то да точно выстрелит) Как говорится и палка раз в год стреляет.
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
sr. member
Activity: 490
Продлили 15% скидку до пятницы 5 мая 15.00 UTC. Кабинет обещают доработать сегодня. Будем надеяться не подведут. Тогда и это время до пятницы принесет дополнительные сборы, так как инвестор будет наглядно видеть результаты своих вложений и другие быстрее откликнутся на инвестирование солидной суммы)).
Это называется жадность. Посмотрели, сколько хомяки бабла накидали со скидкой, аппетиты выросли. Как то сразу желание исчезло инвестировать.

Да какая разница жадность это или нет, бабки им несут, собрали они уже приличную сумму,а значит у них все хорошо и не нуждаются в твоих копейках. В любом случае за этим шоу надо наблюдать.
Ну на данный момент они уже собрали приличные 7,958,840 долларов.Уже неплохо, как я считаю
да еще 15% бонуса предлагают,есть азарт вложиться немного

я думаю даже если оставить на перспективу пару монеток мобил го именно на долго срок, то они принесут хороший Х. У мобил го хорошие задатки. У беллы кстати тоже и были там прогеры хороши, но... Ждём встречи с инвесторами, если она будет (сори за оффтоп))

А я подожду на бирже. Осень стандартное время дампа. Всегда есть те кто вздрогнет и выйдет с убытком. Если бы ICO стартануло в марте другое дело. Но май очень скользкий месяц а летние месяцы за последние три года ничем особым не отличились.
очень интересную вещь пишете,товарищ!
буду иметь в виду
Pages:
Jump to: