Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 67. (Read 71117 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Цена на геймы поднялась в два раза вот и капа выросла.а так со вчерашнего дня немного подкинули.Пока растет за счет повышения цен на монеты.если завтра геймы дампанут до 70ти то капа снова вернется к 18 лямам.правда все равно довольно внушительная сумма.Думаю должны сейчас уже подкидывать в геймах.Цена как раз вкусная и бонус неплохой.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Сумма сбора впечатляет. Total Raised $ 20, 416, 408. Растет что при падающем что при растущем битке. Главное чтоб инвестора не пресытились и на биржах не получиться полный дрейф вниз. Покупать то некому будет- все уже затарились. Хотя, если попадет на Polonix то манипуляторы желающие пропампить всегда найдутся.
На данный момент стоимость токена около 20 центов выходит, если не ошибаюсь? Неплохое соцбаунти - по 200 долларов на каждого. Конечно еще нужно оказаться среди победителей лотереиSmiley

Рано сейчас считать по чем будет монета, вот на сейчас собрана капа в 21,983,183 бакинских комиссаров. А таки до конца краудсейла целая неделля, могут накидать так, что ай-яй! Буду удивлен если максимальная планка не достигнет 30 лямов.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Сумма сбора впечатляет. Total Raised $ 20, 416, 408. Растет что при падающем что при растущем битке. Главное чтоб инвестора не пресытились и на биржах не получиться полный дрейф вниз. Покупать то некому будет- все уже затарились. Хотя, если попадет на Polonix то манипуляторы желающие пропампить всегда найдутся.
На данный момент стоимость токена около 20 центов выходит, если не ошибаюсь? Неплохое соцбаунти - по 200 долларов на каждого. Конечно еще нужно оказаться среди победителей лотереиSmiley
sr. member
Activity: 672
Merit: 250

Да планку серьёзную подняли. Большинство инвесторов будут в холде держать, думаю рост на перспективу обеспечен, тем более часть монет с прибыли компании будет выкупаться
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
sr. member
Activity: 449
Merit: 500
... а вот результаты лотереи хотелось бы получить пораньше, чтоб никто не спекулировал невыполнением девами своих обещаний.

Зашел узнать , что там с лотереей, думаю -  а вдруг мне свезло, а тут, как я понял с лотереей этой ещё конь не валялся ?? Офигеть, сколько времени уже прошло а они всё 50 победителей определить не могут. Хорошо, хоть в подписную ихнюю не влез, хотя мысли были.  Undecided
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
I dont lnow what to think about this ico. For me its totaly overbought. Now 35c/token.. probably it will go under ico price at the start
I think its 16,5 Cent/Tokens
16.5/70

About 23 cents ~

70 million tokens distributed to investors.

16.5 raised

Прочитал в анг.ветке что они высчитывают стоимость токена= капа\ 70млн.
То есть в обороте(на биржах) будет 70млн или 100млн?

Что-то посчитал сколько при таких сборах мне выйдет за 2,5 месяца ношения подписи, и немного расстроился даже  Cry
Ну ладно, будем считать это мааааленьким бонусом к моей инвестиции в первый день.

Можно сделать очень грубые подсчеты. Сбор 16,5 млн. долларей. На 70 млн. монет. То есть, 16,5/70 =$0,235 за монетку. Всего за подписную будет роздано 300 000 монет. В среднем по палате получится 300000/ 250 участников =1200 мобилего. =1200 *0,235 =282 доллара на брата. Конечно, это усредненная цифра без дифференциации по рангам и срокам ношения подписи.

А что 282 доллара в наше время уже не деньги? Откуда такой пессимизим в среде носящих подпись. Наверное это после несколько других более жирных компаний. Наверное немного "переели" на других ICO Grin

Все верно. Зажрались щедрыми раздачами типа VDice, Edgeless, WeTrust. Eсли проект заработает, а здесь у него почти вся инфраструктура готова, то и курс будет соответсвенным (конечно, после слива нетерпеливых инвесторов и баунтистов). С рангом фулл мембер и выше по моему достояная кампания получится. Пусть и не фонтан, но перспективы проекта позволят поставить монеты в среднесрок  (до полугода) и профитно выйти при нормальной цене. Сейчас главное сборы, какую цену ICO они покажут в итоге.
hero member
А что 282 доллара в наше время уже не деньги? Откуда такой пессимизим в среде носящих подпись. Наверное это после несколько других более жирных компаний. Наверное немного "переели" на других ICO Grin

Сейчас идет сравнение с баунтями других игровых компаний, таки здесь получилось в разы меньше. Да и не было традиционных твиттеров-шмитеров с воем нубов дайте нам наши ништяки! Grin MOBILEGO выделило очень скромное вознаграждение на фоне уже собранной капы.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
I dont lnow what to think about this ico. For me its totaly overbought. Now 35c/token.. probably it will go under ico price at the start
16.5/70

About 23 cents ~

16.5 raised

Что-то посчитал сколько при таких сборах мне выйдет за 2,5 месяца ношения подписи, и немного расстроился даже  Cry
Ну ладно, будем считать это мааааленьким бонусом к моей инвестиции в первый день.

Можно сделать очень грубые подсчеты. Сбор 16,5 млн. долларей. На 70 млн. монет. То есть, 16,5/70 =$0,235 за монетку. Всего за подписную будет роздано 300 000 монет. В среднем по палате получится 300000/ 250 участников =1200 мобилего. =1200 *0,235 =282 доллара на брата. Конечно, это усредненная цифра без дифференциации по рангам и срокам ношения подписи.

hero member
16.5/70

About 23 cents ~

16.5 raised

Таки расстраиваться незачем, монет не так чтоб и много за подписную, но со временем легко превратиться в большой плюс к залитым инвестициям.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
16.5/70

About 23 cents ~

16.5 raised

hero member
Activity: 504
16.5/70

About 23 cents ~

16.5 raised

hero member
Activity: 924
16.5/70

About 23 cents ~

16.5 raised

cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Да тут многих этот вопрос очень интересует, лотерея прошла уже давным -давно, твиты оттвитились, люди отработали а команда по прежнему тянет всё того же кота всё за те же самые яйца и кормит людей обещаниями, что вот-вот победителей объявят. заколебали, короче ! Как что то для них делать - это давай, а как расплатится - приходите завтра...
Похоже не только тут - читаю и в очень многих ветках такое с выплатой по баунти программам. Баунти программы, то есть реклама по сути, перспективны в период их проведения, а потом уже участники баунти программ не в почете.

это да, в таасе вон, говорят,  баунтистов вообще прокатили, на часть выделенных на баунти токенов команда разрабов по всяким европам - брюсселям катается для встречь с девочками с членами европарламента, типа семинары -презентации и т.д. ,во как !
Суть даже в другом, смысл тянуть то? Зайти на рандом.орг и выкинуть 50 чисел, таблицы никакие заполнять не нужно - уверен у них есть все данные по очередности подключения с проекта, где проводилась эта акция. Объявили и вопросов меньше, хоть кто-то да порадовался бы.
hero member
Merit: 1000
Да тут многих этот вопрос очень интересует, лотерея прошла уже давным -давно, твиты оттвитились, люди отработали а команда по прежнему тянет всё того же кота всё за те же самые яйца и кормит людей обещаниями, что вот-вот победителей объявят. заколебали, короче ! Как что то для них делать - это давай, а как расплатится - приходите завтра...
Похоже не только тут - читаю и в очень многих ветках такое с выплатой по баунти программам. Баунти программы, то есть реклама по сути, перспективны в период их проведения, а потом уже участники баунти программ не в почете.

это да, в таасе вон, говорят,  баунтистов вообще прокатили, на часть выделенных на баунти токенов команда разрабов по всяким европам - брюсселям катается для встречь с девочками с членами европарламента, типа семинары -презентации и т.д. ,во как !
hero member
Merit: 1000
Что насчет списка победителей по лотерее - он будет где-то опубликован? Мне не приходили никакие личные сообщения в соцсетях - значит не повезло? Или сроки опять отодвигают?

Да тут многих этот вопрос очень интересует, лотерея прошла уже давным -давно, твиты оттвитились, люди отработали а команда по прежнему тянет всё того же кота всё за те же самые яйца и кормит людей обещаниями, что вот-вот победителей объявят. заколебали, короче ! Как что то для них делать - это давай, а как расплатится - приходите завтра...  Angry
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Что насчет списка победителей по лотерее - он будет где-то опубликован? Мне не приходили никакие личные сообщения в соцсетях - значит не повезло? Или сроки опять отодвигают?
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Сейчас подсчитал сколько тут получат люди в подписной, как-то грустно стало.1 доля равна 125 монет, самый жирный подписант получит 3000 монет, сколько это в битках? 0,2 BTC?  Наверное даже не стоит ждать что будут лить эти крохи на биржах, дешевле ICO вряд ли получится закупиться.
про какую долю идет речь? в подписных нет смысла, ну если Вы не (на обеды зарабатываете)  количество монет с каждым днем все меньше в кабинете, было больше тысячи, а сейчас еще меньше 900, цена монеты растет, уже около 0,15$, в сатохах приемливаемый вариант.
учитывая команду девов, и их историю, 3000 монет может хватить на .... жил.площадь, правда через годика два.., три. 2015 - ETH - 0.5$, 2016-STRATIS-0.00001280 BTC. за нажимание на кнопки клавиатуры получить - 0.2 = не буду писать, потому что...
Pages:
Jump to: