Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 75. (Read 71117 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Вот вам те же 61к, налетайте! Grin Манипуляциями на рынке стараются нивелировать преймущество инвестирования в геймкредитсах, странно, понаблюдаю пока.

Я если честно этого не понимаю.
Почему все не инвестировали в геймкредитах подгоняя тем самым курс.
Если бы все эти битки что накидали заходили через геймкредиты,уже были бы на уровнях 100к+
И спокойно потом бы инвестировали геймкредиты по хорошему курсу + 7% бонус.
Почитав оригинальную ветку, какие вопросы там задают, я пришёл к выводу, что многие банально не читают условий, не то что белую бумагу.

п.с. сегодняшний курс, конечно, удивляет.

А курс фиксируется на момент инвестирования? Или снова будут считать по средней?
Обещают первое.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Вот вам те же 61к, налетайте! Grin Манипуляциями на рынке стараются нивелировать преймущество инвестирования в геймкредитсах, странно, понаблюдаю пока.

Если бы все эти битки что накидали заходили через геймкредиты,уже были бы на уровнях 100к+
Почитав оригинальную ветку, какие вопросы там задают, я пришёл к выводу, что многие банально не читают условий, не то что белую бумагу.

А курс фиксируется на момент инвестирования? Или снова будут считать по средней?
sr. member
Activity: 700

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Смотрю на внушительную сумму, собранную за один день и не могу таки понять сколько же денег накидают до конца приема этих денег? 10 лямов за несколько дней зальют, в оставшееся время еще 10 зальют?
А кто его знает сколько еще могут налить.могут и 20 и 30,а могут и после 10 вообще ничего не налить.Все может быть.Поживем увидим.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Смотрю на внушительную сумму, собранную за один день и не могу таки понять сколько же денег накидают до конца приема этих денег? 10 лямов за несколько дней зальют, в оставшееся время еще 10 зальют?
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Не очень ясна перспектива для держателей токенов. В бумаге описано как они будут получать деньги с каждого нубасика, который играет, с каждого издателя, как будут расти доходы компании, проводится турниры и тд, но при учете, что держатели монет это все таки не прямые акционеры, то рост самой монеты с успехами компании никак не связан, то есть опять одна надежда на спекулянтов.
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Такой момент интересует. Допустим, делаешь взнос в эфире по курсу 50$ за эфир, к моменту окончания ИКО цена эфира вырастает, например, до 70 баксов. Как будет рассчитываться сумма сборов по курсу эфира на конец ИКО или в момент конкретной инвестиции. Не получат ли инвесторы вложившие более дорогой эфир (под конец ИКО) больше токенов MGO?
Я так понимаю, что итоговое количество токенов в корзине рассчитывается на основании цены инвестируемого токена в долларах и на момент покупки MGO. То есть беспокоиться не о чем, в принципе.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Такой момент интересует. Допустим, делаешь взнос в эфире по курсу 50$ за эфир, к моменту окончания ИКО цена эфира вырастает, например, до 70 баксов. Как будет рассчитываться сумма сборов по курсу эфира на конец ИКО или в момент конкретной инвестиции. Не получат ли инвесторы вложившие более дорогой эфир (под конец ИКО) больше токенов MGO?
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Я ожидал что соберут много и быстро. В iEx вообще собрали 10 лямов за 3 часа. А про mobilego везде новости были и пока немного. Может к концу ICO накидают ещё конечно.
Сыграло наверно то что нет максималки.Вот и ждут пока что крупняки.А так явно тенденция на вложения в геймах.Уже почти 500к монет скинули.Потихоньку наберают.ДУмаю что 20 лямов соберут.
Я лично тоже жду, буду кидать под конец недели, точнее буду ли, зависит от сборов. Не вижу смысла входить при слишком большой капе.

Я вложился 50% с бонусом, остальное буду докидывать ближе к окончанию ICO
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Я ожидал что соберут много и быстро. В iEx вообще собрали 10 лямов за 3 часа. А про mobilego везде новости были и пока немного. Может к концу ICO накидают ещё конечно.
Сыграло наверно то что нет максималки.Вот и ждут пока что крупняки.А так явно тенденция на вложения в геймах.Уже почти 500к монет скинули.Потихоньку наберают.ДУмаю что 20 лямов соберут.
Я лично тоже жду, буду кидать под конец недели, точнее буду ли, зависит от сборов. Не вижу смысла входить при слишком большой капе.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
sr. member
Activity: 287
Merit: 250
sr. member
Activity: 367
А уже известно на каких биржах будет торговаться mobilego? Связь с волнами говорит о гарантированном листинге на Tidex, а вот как насчет битрекса?
Кстати, да, интересно знать, будет ли продвижение на крупные биржи? И еще интересует судьба тех 30М токенов, которые остаются у команды. Это вообще-то 30% от всего количества. В белой бумаге написано, что они пойдут на маркетинг, усиление команды и бла-бла-бла. Будут ли эти токены заморожены на какой-то период времени, или ничто не помешает каким-то членам команды в любой момент вбросить свою долю на рынок?
sr. member
Activity: 367
Кто покупал MGO за геймкредитс? Это нормально, если я пошлю токены с кошелька на Poloniex? У каждого в личном кабинете свой индивидуальный адрес для инвестирования?

Лучше с обычного эфировского кошелька от которого есть приват кей. Обычно все компании придерживаются этого правила. Выход с поло будет у Вас отображаться как инвестиция с эфировского кошелька Поло.
Так вроде про геймкредиты речь. Их на эфировский кошелек не загонишь. Надо или устанавливать геймкредитовский или воспользоваться их он-лайн кошельком.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
а что за лотерею слышно ?
вроде 25го был розыгрыш
в твиттер и фейс сообщат если что вдруг ?

Об этом событии история умалчивает Все подались смотреть ход ICO. Если будет розыграш скорее всего сразу сообщат на всех каналах чтоб подогрееть интерес. Так что ждем...
А ничего еще не публиковали, да и вообще теперь все отложили и старт массового спама через 10часов 30минут.. Так что пока ждем, лотерея будет только после запуска и публикаций.
Pages:
Jump to: