Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 74. (Read 71117 times)

sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Это ico счетчик поломался от напора инвестиций или за сутки ничего не вложено? Сейчас обновят, а там уже за 15 лямов наверное Grin

Я думаю к концу ICO вполне можем увидеть 20 млн $.

Скорее всего так и будет. Если за первые 4 дня накидали 8 млн. дол. то можно предположить что через 25 дней эта сумма легко удвоиться. Как минимум.

Некоторые неурядицы в кабинете, как то неотражение суммы инвестиций или монет на текущий момент, немного расхлаживают инвестора. Ведь каждый хочет видеть результат здесь и сейчас. Но и это не сильно остудило пыл приверженцев проекта к инвестированию.

И конечно, думающему инвестору большая сумма сбора не такая уже и радость...
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Это ico счетчик поломался от напора инвестиций или за сутки ничего не вложено? Сейчас обновят, а там уже за 15 лямов наверное Grin

Я думаю к концу ICO вполне можем увидеть 20 млн $.
full member
Activity: 238
Merit: 100
sr. member
Появилась форма для указания проблем с инвестированием, особенно с отображением инвестиций в кабинете.

Не думаю что поможет, скорее всего какие то ценрализированные сбои, но может кому то и пригодиться: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfSzhePk9auMq3GsqPMJU6g-ROR1hvKxBWXy3-E7inNdYDHRw/viewform
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Вот вам те же 61к, налетайте! Grin Манипуляциями на рынке стараются нивелировать преймущество инвестирования в геймкредитсах, странно, понаблюдаю пока.

Я если честно этого не понимаю.
Почему все не инвестировали в геймкредитах подгоняя тем самым курс.
Если бы все эти битки что накидали заходили через геймкредиты,уже были бы на уровнях 100к+
И спокойно потом бы инвестировали геймкредиты по хорошему курсу + 7% бонус.

так там на этом курс и так вырос раза в три, под конец уже просто их брать было не интересно

В каком смысле не интересно?
Покупаешь гейм (тем самым еще более разгоняя курс)  - и сдаешь их ребятам в ico по курсу + 22% бонус
Думаю, имелось ввиду, что желающим поучаствовать в ИКО покупать геймы по курсу $0.90+ как-то обломно было, даже несмотря на 22% бонус Cheesy
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Вот вам те же 61к, налетайте! Grin Манипуляциями на рынке стараются нивелировать преймущество инвестирования в геймкредитсах, странно, понаблюдаю пока.

Если бы все эти битки что накидали заходили через геймкредиты,уже были бы на уровнях 100к+

так там на этом курс и так вырос раза в три, под конец уже просто их брать было не интересно

В каком смысле не интересно?
Покупаешь гейм (тем самым еще более разгоняя курс)  - и сдаешь их ребятам в ico по курсу + 22% бонус
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

Я подожду пока будет 30 или 35. Разогнать разогнали а инвестировали меньше миллиона. Наверное у пампера в запасе много монет и падение продолжится. Для гейма характерны взлеты и долгие  по времени просадки.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255

sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Подскажите можно с poloniex на прямую завести gamecredits

выше уже писали:

Лучше помоему с личного кошеля.Если вдруг не дойдет чтобы могли бы доказать факт вклада.С личного кошеля это не проблематично.
Глупости. Мне лично Jack Kuvecke в Slack ответил, что я могу спокойно слать геймкредиты с кошелька на Poloniex на адрес ICO в своём личном кабинете!
sr. member
Что-то в кабинете не отображается количество монет. Когда они это пофиксят? А у некоторых адреса депозитов поменялись. Доказывай потом что не жираф и отправил именно на адрес проекта а не какой нибуть левый. Хотя сумма сборов показывает что эти усложнения не останавливают инвесторов. Тоже инвестировал тестово в аншарах в первый день но до сих пор пусто. Надеюсь все исправят. Тогда до конца недели можно еще дровишек подкинуть...
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

выше уже писали:

Лучше помоему с личного кошеля.Если вдруг не дойдет чтобы могли бы доказать факт вклада.С личного кошеля это не проблематично.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Геймами надо было в первый день входить, пока курс не уронили.
Входить можно с бирж, но все равно желательно с кошелька, где все пароли и сиды есть.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
hero member
Merit: 633
Если цена GAME вырастет, то ты получишь преимущество над всеми держателями этих 6млн$, твоя закупочная цена будет ниже. Что ещё хорошо в этом сборе, то что большая часть средств пойдёт на маркетинг. Это говорит о большой популяризации после старта.
Например, Humaniq собрали на pre-ico 100 битков и смотри что они сделали перед ico на эти деньги. Можно себе представить что можно сотворить на 5лямов.
hero member
Merit: 633
Сборы растут как на дрожжях, при такой капе уже пропадает все желание инвестировать Embarrassed. Я мечтал, что соберут макс 10млн Smiley, а тут при такой скорости могут за первую неделю столько собрать.

Это смотря как мыслить. Те, кто вливает миллионы, думаешь до такого хода мысли не додумались? На фондовой есть правило - следить за инвест-фондами и следовать туда, куда вливают они. Те самые киты. Не думаю, что держа на руках пару процентов всей массы токенов, ты рассчитываешь слиться с профитом в первый день. Это значит осушить BID-стакан до нуля. Здесь явно более долгосрочное видение.
Если просто исходить из собственного индикатора дорого-дешево, то далеко не уедешь.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Сборы растут как на дрожжях, при такой капе уже пропадает все желание инвестировать Embarrassed. Я мечтал, что соберут макс 10млн Smiley, а тут при такой скорости могут за первую неделю столько собрать.
legendary
Activity: 868
Merit: 1000

Ну крипта крайне непредсказуема, тут нельзя быть уверенным на 100%, поэтому всё нормально)
sr. member
Merit: 258
А курс фиксируется на момент инвестирования? Или снова будут считать по средней?

В том то и прикол что да,инвесторам выгоднее курс вверх.
Pages:
Jump to: