Pages:
Author

Topic: MOOZICORE|Mузыкaльный cтpимингoвый cepвиc нa блoкчeйнe - page 31. (Read 9822 times)

full member
Activity: 812
Merit: 106
Сервис будет полностью лицензирован и легален? Как? Он же использует криптовалютный токен, только это предоставит ему немало проблем с законом и регулирующими органами. Можно конечно надеяться на легализацию криптовалют в будущем но сможет ли проект находиться в замороженном состоянии столь длительный период, думаю что нет.
member
Activity: 378
Merit: 44
Сегодня в чате проекта закрепили пост о том что листинги откладываются и скорее всего будет еще один этап IEO.Хотят провести на MoonBase,который как пишут является вип площадкой для IEO и сборы проходят за секунды.Конечно лучше дать проекту еще один шанс собрать средства,чем просто выйти на биржу и на этом все и закончится.
да новости конечно не очень хорошие, я так понимаю что наверное проект не собрал на ieo, это очень плохо продолжения ieo это конечно не выход я думаю если команда сейчас не собрала, то продолжения ничем не поможет проекту. Очень жаль вроде не плохой проект но что то не кому не интересен
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Сегодня в чате проекта закрепили пост о том что листинги откладываются и скорее всего будет еще один этап IEO.Хотят провести на MoonBase,который как пишут является вип площадкой для IEO и сборы проходят за секунды.Конечно лучше дать проекту еще один шанс собрать средства,чем просто выйти на биржу и на этом все и закончится.
legendary
Activity: 1806
Merit: 1161

ничего страшного ещё один проект который не смог переформатироватся под новый рынок который закроется. таких в крипта точно сотни если не тысячи и эта конкуренция хороша для всех.

C чего решили, что проект закроется? Может, ваш феррум, который собиарает 300 тысяч на ICO и утверждает, что им хватит этой суммы - закроется раньше… Набить негативный пост всегда проще
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Интересно, кто-то из присутствующих в топике скачивал хотя бы приложение музикора? Пользовался им?

думаю что вряд ли учитывая какой низкий уровень самого проекта. но это и не удивительно с тем количеством денег которые они собрали.

Если так, то это печально. Очередной продукт, связанный с музыкой. Идея интересная, спрос должен быть, а на самом деле нет...

ничего страшного ещё один проект который не смог переформатироватся под новый рынок который закроется. таких в крипта точно сотни если не тысячи и эта конкуренция хороша для всех.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
member
Activity: 742
Merit: 13
https://icobench.com/thebench-post/449-moozicore-icobench-ieo-selection-of-the-week-29-2019

Moozicore получили награду на ICOBENCH - IEO недели

По поводу самого проекта - все увидят все в сентябре, когда планируется начать широкое промо в США. Так что негативничать сейчас не нужно по сборам - а ждать осени...

Награда на Бенче это конечно хорошо, но как показывает практика на дальнейшей судьбе проекта это особо не отражаеться с положительной точки зрения. Даже не знаю, что и получиться по поводу промокомпании в Америке ... Зная их непонятное отношение к крипте... Мне кажеться промокомпанию следовало начинать с азиатского рынка. Помню, что в дорожной карте проекта есть выход на азиатов, но лишь на Японию если я ничего не путаю.
Бегло пробежался по сборам ИЕО. Все так же печально: на Коинбене продали лишь 700 000 монет - до млн. вряд ли дотянем; на Системкоине как было 2 млн. с ховстом в началне недели, так и осталось; на Ексмаркете не совсем понятно - вроде как закрыли 5 раунд (дай бог таки продали 4 млн. монеток).
Меня еще очень интересует вопрос по баунти ... За второй раунд что то никто не спешит начислять монеты в ЛК. Хотя при слабых сборах вопрос по баунтистам остается открытым как по мне. Но лично я всеравно не теряю надежды, что команда проекта найдет выход из сложившейся непростой ситуации.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Интересно, кто-то из присутствующих в топике скачивал хотя бы приложение музикора? Пользовался им?

думаю что вряд ли учитывая какой низкий уровень самого проекта. но это и не удивительно с тем количеством денег которые они собрали.

Если так, то это печально. Очередной продукт, связанный с музыкой. Идея интересная, спрос должен быть, а на самом деле нет...
member
Activity: 378
Merit: 44

но почему вы так говорите, может среди присутствующих и найдутся люди которые скачали приложения этого музыкального проекта, да и уровень достаточный  и команда  очень интересная, которая не опустить руки и сделают все возможное для реализации этого проекта
sr. member
Activity: 896
Merit: 255

legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
full member
Activity: 392
Merit: 123
Вышла статья на Yahoo.finance о MOOZICORE https://consent.yahoo.com/collectConsent?sessionId=1_cc-session_41247024-9253-49ca-b684-4e3a51a14cd8&lang=&inline=false . Учитывая, что SEC США все же начал давать зеленый свет недавно проектам, связанным с криптовалютами - то перспективы MOOZICORE, ориентированного прежде всего на рынок США, улучшаются.
Это, конечно, прибавляет каких то надежд и перспектив проекту. Но все же такого рода проекты сложно реализовать, ведь по его природе он не такой и востребованный. Сложно представить что обычным людям очень интересно будет так интересоваться подбором музыки в ресторане. Да и еще при привлечении сюда блокчейн технологии. Одним словом - проекту и сейчас тяжело стартонуть, а дальше будет ещё сложнее.
hero member
Activity: 1078
Merit: 502
Вышла статья на Yahoo.finance о MOOZICORE https://consent.yahoo.com/collectConsent?sessionId=1_cc-session_41247024-9253-49ca-b684-4e3a51a14cd8&lang=&inline=false . Учитывая, что SEC США все же начал давать зеленый свет недавно проектам, связанным с криптовалютами - то перспективы MOOZICORE, ориентированного прежде всего на рынок США, улучшаются.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
hero member
Благодаря мобильному мобильному приложению Moozicore, теперь вы можете импортировать ваши любимые песни из Spotify, и добавлять их в ваш плейлист для вашего любимого ресторана. Разработчики сделали еще один шаг к популяризации Moozicore

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
https://icobench.com/thebench-post/449-moozicore-icobench-ieo-selection-of-the-week-29-2019

По поводу самого проекта - все увидят все в сентябре, когда планируется начать широкое промо в США. Так что негативничать сейчас не нужно по сборам - а ждать осени...
Да нет негатива, у большинства здесь сожаление о маленьких сборах, так как проект нравится своей идеей и главное чтобы получилось ее реализовать. Уже так надоело смотреть на проекты, ждать мечтать и надеятся. Хочется чтобы Moozicore запустился, я очень надеюсь что денег хватит на запуск!

Может сборы и не большие, но по крайне мере они реальные, в отличие от многих других проектов, где пишут что собрали 5 млн, а по факту никто не инвестировал.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network

Да нет негатива, у большинства здесь сожаление о маленьких сборах, так как проект нравится своей идеей и главное чтобы получилось ее реализовать. Уже так надоело смотреть на проекты, ждать мечтать и надеятся. Хочется чтобы Moozicore запустился, я очень надеюсь что денег хватит на запуск!
hero member

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
А что сами админы пишут в англо ветке и в чатах? Кто нибудь общается там, они что то говорят о сборах и какие возможные планы при любых исходах по сборам. Почитав сообщения выше, я вот тоже задумался, а не потратили все средства на проведение IEO и рекламу!
Pages:
Jump to: