Pages:
Author

Topic: MOOZICORE|Mузыкaльный cтpимингoвый cepвиc нa блoкчeйнe - page 34. (Read 9811 times)

copper member
Activity: 434
Merit: 2
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Я на этих биржах не зарегистрирован, посмотреть текущий результат не могу. Кто-то может рассказать какая ситуация на данный момент? Хочется верить , что проект сможет удачно провести IEO, но похоже что нет
member
Activity: 742
Merit: 13
Да, интереса у инвесторов маловато. Вряд ли объявление о партнерстве тут сильно поможет. Да и если бы они были уже было бы объявлено, куда уже позже. Ожидал от CoinBene большего. Можно как обычно отмазаться, типо инвесторам некогда, прыжками битка занимаются, но сам в такие отмазки не верю.

Полностью солидарен с мнение выше. Продажи от ИЕО это печаль печальная. Лично у меня были большие надежды именно на Конбене. Но судя по всему они не оправдаются. ИЕО проходит очень слабо. И с такими темпами есть риск, что MOOZICORE вообще не распродаст все свои монеты. П.С. Кстати, в Телеге мелькали новости про Sony Music. Может хоть это даст какой то толчек к большим продажам?!
member
Activity: 378
Merit: 44
ну что там известно как проходит ieo или пока что все так и остается продажи мизирны ,я почему если честно то думал что ieoпройдет на ура ,но смотрю что все очень даже печально для проекта и партнеры вроде у них были и все так не плохо начиналось и команда хорошая ,а чего то все таки не хватило
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
После примерно 6 часов на CoinBene продано всего лишь около 360к MZG, по другим биржам где нельзя ничего посмотреть без регистрации, где нет никакой активности. Какой-то не очень уверенный старт IEO.
Уже почти 500к продали на CoinBene при цене 165 сатош а вот не пойму цены на exmarkets, в продеже вроде стоит 170 сатох а в покупках вижу разные цены но все выше 200, почему цены разные? Другие биржи не смотрел так как регистраций нет

цены разные так как биржи разные. если биржа получив токены в два раза дешевле пытается их продать дороже чем другая то это говорит только об их жадности.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Да, интереса у инвесторов маловато. Вряд ли объявление о партнерстве тут сильно поможет. Да и если бы они были уже было бы объявлено, куда уже позже. Ожидал от CoinBene большего. Можно как обычно отмазаться, типо инвесторам некогда, прыжками битка занимаются, но сам в такие отмазки не верю.
member
После примерно 6 часов на CoinBene продано всего лишь около 360к MZG, по другим биржам где нельзя ничего посмотреть без регистрации, где нет никакой активности. Какой-то не очень уверенный старт IEO.
Уже почти 500к продали на CoinBene при цене 165 сатош а вот не пойму цены на exmarkets, в продеже вроде стоит 170 сатох а в покупках вижу разные цены но все выше 200, почему цены разные? Другие биржи не смотрел так как регистраций нет
я так понимаю что эта цифра не очень удачная для проекта или все таки это нормально, я как новичок до конца ещё не разобрался во всем этом пока, я понял то цена вроде как адекватная 165 - 170 сатоши а вот проданный объем это мало
Если смотреть по CoinBene, то пока не очень удачно. Там на продажу 40 млн выставлено и 500к это очень мало, как на других биржах обстоят дела я не знаю, но думаю картина похожая. Вообще уже нужны какие нибудь хорошие новости по проекту и партнерствам, чтобы подогреть интерес к проекту
да очень жаль если проект стухнет конечно ,я читал вроде у них есть какие то адекватные партнеры может они хотят обьявить их позже когда с IEO  не будет выходить ,тогда и пустят информацию по портнерству может этими новостями они подогреют цену и интерес к  MOOZICORE
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
я так понимаю что эта цифра не очень удачная для проекта или все таки это нормально, я как новичок до конца ещё не разобрался во всем этом пока, я понял то цена вроде как адекватная 165 - 170 сатоши а вот проданный объем это мало
Если смотреть по CoinBene, то пока не очень удачно. Там на продажу 40 млн выставлено и 500к это очень мало, как на других биржах обстоят дела я не знаю, но думаю картина похожая. Вообще уже нужны какие нибудь хорошие новости по проекту и партнерствам, чтобы подогреть интерес к проекту
full member
Activity: 382
Merit: 100
Мало. Так никто и не говорил что будет много. Кому было нужно уже давно закупились и на ico и на первом ieo. Я не сторонник всех этих продлений, ни видел еще чтоб это сильно помогало. Надежды что популярности добавит ieo сразу не 4 биржах как то мало.
member
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
этот проект никак не может нормально стартануть. уже сколько времени собирают что все забыли как был старт. наверное если не ошибаюсь больше года и такое ощущение что команда явно не парится с полной разработкой.
хотя идея конечно очень хорошая и странно что не подкупает.
идея очень даже интересная, но смотрю что мало кому интересна на сегодня и макафи смотрю что не очень помог своим авторитетом и награды затягивают выплачивать только подпись первую выплатили перевод а остальное не торопятся выплачивать. Значит что то не так да продажи наверное миз рны
Я насколько понимаю хардкап на пре ICO собрали как раз благодаря Макафи и его авторитету. А вот дальше действительно как -то не заладилось. Ну будем надеяться на удачные IEO, сейчас на них хайп
Хайп уже сходит. Но вообще-то серьезному проекту, если они себя таким позиционируют, хайп только помешает. Бросает тень, как на проект - однодневку. По- моему, лучше медленнее, но надежно, чем сгореть на хайпе и уже не подняться.

для проекта деньги и оборотные средства важнее чем длинное планирование. надо понимать что такие небольшие проекты первым делом собирают деньги а уже потом начинают что то двигать. маленькие сборы и шанс к нулю в разработке стремится. хайп первым делом для таких проектов важен.
member
И так завтра уже стартует 5 число... Grin Интересно, что вторую часть монет за подписную как то не спешат начислять... Первую часть оперативно начислили, а со второй тянут непонятно чего.
так все равно вывести с личного кабинета нельзя ,какая разница когда за вторую подписную начислят в кабинет ,как по мне то начислят к 15 августа однозначно когда можно выводить монеты ,а вот 5 сегодня и посмотрим как все получится как пройдет ieo будем надеется на успех
member
Activity: 742
Merit: 13
И так завтра уже стартует 5 число... Grin Интересно, что вторую часть монет за подписную как то не спешат начислять... Первую часть оперативно начислили, а со второй тянут непонятно чего.
member
До начала IEO осталось всего 3 дня. Напоминаем. что оно будет проходить на 4 биржах +W12. Надеюсь, что разработчики не зря прервали IEO . Это было лучшее решение на тот момент.
да осталось совсем немного посмотрим что с этого выйдет, я думаю что у этого проекта все выйдет и ieo пройдет на ура у этого проекта сильная команда и думаю что они постараются сделать все для успеха на этих биржах и мы увидим отличный результат и устойчивую цену
hero member
Activity: 1078
Merit: 502
До начала IEO осталось всего 3 дня. Напоминаем. что оно будет проходить на 4 биржах +W12. Надеюсь, что разработчики не зря прервали IEO . Это было лучшее решение на тот момент.
member
Activity: 406
Merit: 10
Биржи выбирают не те что хотелось бы видеть, а те что есть возможность. А с чего вы взяли что пампят именно руководили биржи? Думаете у них других забот нет кроме как возни с каждой выходящей у них на торги монетой?
Если часть размещения оплачена токенами, то заинтересованность прямая. Очень сильно в 17 году этим криптопия страдала. Хотя у нее официально значился листинг в битках, можно было договорится об оплате частично токенами или коинами и это был конец проекту. Закрывали кошельки, типо на обслуживание, пампили до небес, сливали свою часть и открывали - народ бежал сливать и цена падала на самое дно. Несколько раз лично такое наблюдала, думаю другие биржи поступают чуть менее нагло, не закрывая кошельков, но в целом также. Конечно этим занимается не руководитель биржи, а специально обученная для таких дел команда.
member
Activity: 406
Merit: 10
этот проект никак не может нормально стартануть. уже сколько времени собирают что все забыли как был старт. наверное если не ошибаюсь больше года и такое ощущение что команда явно не парится с полной разработкой.
хотя идея конечно очень хорошая и странно что не подкупает.
идея очень даже интересная, но смотрю что мало кому интересна на сегодня и макафи смотрю что не очень помог своим авторитетом и награды затягивают выплачивать только подпись первую выплатили перевод а остальное не торопятся выплачивать. Значит что то не так да продажи наверное миз рны
Я насколько понимаю хардкап на пре ICO собрали как раз благодаря Макафи и его авторитету. А вот дальше действительно как -то не заладилось. Ну будем надеяться на удачные IEO, сейчас на них хайп
Хайп уже сходит. Но вообще-то серьезному проекту, если они себя таким позиционируют, хайп только помешает. Бросает тень, как на проект - однодневку. По- моему, лучше медленнее, но надежно, чем сгореть на хайпе и уже не подняться.
full member
Activity: 382
Merit: 100
Биржи выбирают не те что хотелось бы видеть, а те что есть возможность. А с чего вы взяли что пампят именно руководили биржи? Думаете у них других забот нет кроме как возни с каждой выходящей у них на торги монетой?
Pages:
Jump to: