Pages:
Author

Topic: MOOZICORE|Mузыкaльный cтpимингoвый cepвиc нa блoкчeйнe - page 32. (Read 9811 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Интересно только одно запустит ли команда очередной раунд сборов?
Или пойдёт развивать проект с тем чем есть хотя любому понятно что этого не хватит?
copper member
Activity: 518
Merit: 1
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Так это только сборы на этом IEO, до этого тоже наверное что то собрали, плюс незабываем что было еще ИКО и вроде на присейле собрали все что планировали. К сожалению все никак не покажут все сумму по всем сборам, может я конечно упустил, кто нибудь знает сколько вообще собрали за все время?
За итоги сборов которые были до IEO они вроде не говорили точных цифр, а по IEO вот только можно примерно прикидывать и просчитывать. Похоже что цифры будут только после 31 июля.
sr. member
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
member
Activity: 742
Merit: 13
Полазил я по всем биржам, на которых идет ИЕО и где есть хоть какая то инфа о продажах... Так вот к чему я пришел: на сегодня продано монет на Коинбене - около 1 млн.; Системкоин - около 21+2,1+2,4=25,5 млн.; Емаркет - 4*4=16 млн. Итого по самым грубым подсчетам имеем 42,5 млн. монет. Умножаем эту сумму на 0,0165 бакса (пусть будет эта минимальная сумма) и получаем 700 тыс. баксов на выходе. А собрать нужно 3,5 млн. если не ошибаюсь. Минимально. Думается мне, что до конца июля задача практически не выполнима. Undecided
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
С музыкальными проекта в крипте действительно все печально... На моей памяти только Viberate что-то представлял из себя и хоть как-то торговался.
member
Activity: 378
Merit: 44
Я тут не поленился и на досуге прикинул сколько купили монеток на Коинбене. Примерная цифра 540 000 с небольшим хвостиком. Дамс, ребята это печаль печальная... Продажи очень слабые... При такой цифре даже 1 битка на выходе нет. Embarrassed Мне вот интересно, а сама команда может выкупить все свои монеты, если ИЕО так слабо идет?

А по остальным биржам суммарно не смотрели сколько выходит? Я так понял на Коинбене у них самый слабый результат получился

по факту менее 9 битков сборов. если вычесть бонусы плюс траты на рекламу и баунтистов то результат выходит очень слабым.
Вроде только 1й раунд распроданных токенов по эксмаркетсу и системкоину должен в сумме дать около 42 битков + около 3 битков с коинбене суммарно. Но вчера уже закончился 2й раунд и начался 3й раунд, но сколько продали не знаю. Выглядит это все как какая-то накрутка, возможно реальные продажи и идут только на коинбене.
да это очень странно конечно, очень жаль будет если этот проект себя не оправдает очень интересный проект на самом деле из всех музыкальных платформ. И нет никаких новостей от команды по поводу результатов ieo хотя бы знать что происходит с продажами
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Я тут не поленился и на досуге прикинул сколько купили монеток на Коинбене. Примерная цифра 540 000 с небольшим хвостиком. Дамс, ребята это печаль печальная... Продажи очень слабые... При такой цифре даже 1 битка на выходе нет. Embarrassed Мне вот интересно, а сама команда может выкупить все свои монеты, если ИЕО так слабо идет?

А по остальным биржам суммарно не смотрели сколько выходит? Я так понял на Коинбене у них самый слабый результат получился

по факту менее 9 битков сборов. если вычесть бонусы плюс траты на рекламу и баунтистов то результат выходит очень слабым.
Вроде только 1й раунд распроданных токенов по эксмаркетсу и системкоину должен в сумме дать около 42 битков + около 3 битков с коинбене суммарно. Но вчера уже закончился 2й раунд и начался 3й раунд, но сколько продали не знаю. Выглядит это все как какая-то накрутка, возможно реальные продажи и идут только на коинбене.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

hero member
Activity: 1610
Merit: 510

sr. member
А как считали? Я вот посмотрел по объему графика по продажам и там показывает примерно 1,37 миллиона токенов, не совсем точно посмотрел ну примерно где то так. Это я посмотрел график продаж с Битком, а вот с Эфиром не нашел, значит нет.
member
Activity: 742
Merit: 13
copper member
Activity: 518
Merit: 1
что то я все таки не пойму одни пишут что вроде ieo проходит нормально, а другие что всё печально проходить на биржах очень мало продано, так подскажите что на самом деле правда, а то не возможно понять как проходит ieo на самом деле хорошо или не очень
Приходится бегать по всем площадкам и смотреть что и где продается, а где нет, как неудобно стало с этими ieo которые проводят еще на н количестве бирж, хоть общею статистику сделали по продажам на сайте ну или каждый день в чатах такую информацию давали.
Да я тоже не понимаю почему нельзя сделать какую-то сводную таблицу по продажам, чтобы информация собиралась со всех бирж и было понятно какие продажи вообще, и какие продажи в частности по каждой бирже. Было бы удобно и понятно, а то я сейчас вообще не понимаю сколько продано и где
member
Activity: 378
Merit: 44
что то я все таки не пойму одни пишут что вроде ieo проходит нормально, а другие что всё печально проходить на биржах очень мало продано, так подскажите что на самом деле правда, а то не возможно понять как проходит ieo на самом деле хорошо или не очень
Приходится бегать по всем площадкам и смотреть что и где продается, а где нет, как неудобно стало с этими ieo которые проводят еще на н количестве бирж, хоть общею статистику сделали по продажам на сайте ну или каждый день в чатах такую информацию давали.
Ага, а еще и девы походу встряли из-за этого - мало того что денег потратили на проведение IEO больше чем могли, так похоже что еще и не проданные токены придется сжигать. Хотя время еще есть, может эта ситуация как-то исправится.
будем надеяться что вся эта ситуация полностью изменится в лучшую сторону и команда продаст запланированное количество монет , очень жаль что вроде как интересный и падающий надежды проект так не уверенно начал с ieo, но ещё есть время исправит ситуацию
Pages:
Jump to: