за прошедшую неделю 0.001
биткоин на 1 мультикоин
Всё хорошо, GES, не расстраивайся!
Считаем: сегодня биток стОит 20809 рублей, а 0.001 BTC = 20.809 рублей. Один мультикоин стОит 1000 рублей. Делим прибыль за неделю на стоимость одной доли (1 мультикоин): 20.809 / 1000 * 100% = 2.0809% в неделю! За месяц это более 8%! За год это 2.0809 * 52 = 108.2068%!! Можно и дальше майнить альткоины, если будет выгодно, или вернуть инвестицию в фиате,
тогда 108% за год это будет чистая прибыль! Разве этого мало?
В Сбербанке дают 8%/год на вклады от миллиона рублей. На Форексе, включая ПАММ-счета и ДУ, можно вообще всё потерять, даже если этот ДЦ не "кухня".
Да, кстати, перевод прибыли за 07.2014 г. пришёл мне вчера на кошелёк
BTC в размере 8.6% от инвестиции. Большое спасибо, уважаемый наш Доверительный Управляющий GES.
Хорошо или плохо, но в этой жизни я не владел и не распоряжался большими суммами денег, так что вряд ли содержимое моего кошелька вызовет зависть или ещё какой негатив. Я специально хочу показать, что мне приходят биткоины на мой кошелёк, как от данного проекта "Мультикоин - групповой майнинг", так и от участия в кранике фрибиткоин, ну и я сам сколько-то покупал. Такми образом, я ещё раз показываю и доказываю, что и наш проект (от GES) и сам Биткоин совершенно честные, и не являются никакой финанс. пирамидой или хайпом или каким бы то ни было обманом. Я это делаю не только для участников ветки "Хайпы" данного форума, но скорее - для участников группы ВК за чистоту Сети, в которой участвую (более 10 000 человек, ссылка в подписи). Просто многие из них ищут, куда инвестировать, но чаще всего попадают на лохотроны.
А я тем временем, купив мультикоины в мае и июне, уже получил три выплаты, которые обычно от 8 до 10%/месяц от суммы инвестиции. Я полагаю, майнинг надёжнее торговли на Форексе, даже ПАММ-счетов.
Смотрите и решайте сами - участвовать или нет. Вот ссылка на последний перевод мне от проекта "Мультикоин":
https://blockchain.info/tx/2a43a80d8b92f5d7858ba1f4d6cadb0b586e4eae2894bd455becc917d573c37dА вот все транзакции с моим кошельком (приходные и расходные):
https://blockchain.info/ru/address/1EUKC4EvoUro4YBXgw7Mjrgv36CNrf58srНу понятно, что если кто-то мне пришлёт большое пожертвование, от 1000 BTC, тогда наверное лучше будет для этого завести новый кошелёк, чтобы "не искушать малых сих". Мне даже с месяц назад приснилось, что я стою перед компьютером (не понял, где это было), и на экране открыт локальный ("толстый") кошелёк LTC (лайткоина), и там чёрным довольно крупным шрифтом (как 14 pt. Arial) высвечивается кол-во монет LTC: 3 000 000.
Я почему-то принял это как должное во сне, там я понимал, что это мой кошелёк, но конечно не знал откуда там что взялось. Являясь эзотериком, я не осмеиваю ни свой, ни чужой опыт жизни, тем более опыт духовного роста, а сны - форма медитации по сути. Были намного более интересные, где я общался с Ангелами, духовными Существами Света. Может быть, в данном случае мне показали меня же в некоей параллельной реальности Земли? Или это подготовка моей личности к будущему, проверка реакции на адекватность, как многие сны людей. В любом случае, я ещё не умею материализовывать свои сны, мечты и желания, даже если они и мне и всем во благо и никому не во вред.
Вот ветка группы, где я пишу о проверенных вещах:
http://vk.com/topic-49108261_30185387