Pages:
Author

Topic: Multicoin групповой майнинг - page 7. (Read 38833 times)

GES
sr. member
Activity: 315
Merit: 250
в общем для помещения нужно 2 вентилятора
недавно были кординальные перемены в помещении проводка.... в общем вышло в кругленькую сумму примерно окола 40к руб
в связи с чем был простой 3 дня
http://www.roomklimat.ru/item/5/4901-osevoy-ventilyator-dospel-wos-300/
таких нужно 2 штуки
Посадочный диаметр, мм   -   300
Уровень шума, dB   -   73
Мощность, Вт   -   180
Подключение   -   230/50
Вес, кг   -   4,5
Обороты вентилятора   -   2700
Регулятор скорости   -   Приобретается отдельно
Лидер продаж   -   1
Давление, Па   -   275
Рабочая температура, С°   -   Макс. 70гр.
Цвет   -   Черный
Производительность, м³/ч   -   2610
т.к. в местных магазинах искал подешевле но кроме 200мм мало оборотистых гоня.т под нос себе чето тамне нашел а такие нашел в ростове на дону по 3500 руб\штука
кто сколько может пожертвуйте Roll Eyes
тобишь в общей сумме нужно 7000 установка и прочие причендалы беру на себя
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Да. получено.
GES
sr. member
да в общем то почти всем выплачено уже
кто прислал новые кошельки отправил туда кто не прислал тут уж сами виноваты по блокчайну на все кошельки что отправил битки пришли
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
за прошедшую неделю 0.001 Angry биткоин на 1 мультикоин

Всё хорошо, GES, не расстраивайся!

Считаем: сегодня биток стОит 20809 рублей, а 0.001 BTC = 20.809 рублей. Один мультикоин стОит 1000 рублей. Делим прибыль за неделю на стоимость одной доли (1 мультикоин): 20.809 / 1000 * 100% = 2.0809% в неделю! За месяц это более 8%! За год это 2.0809 * 52 = 108.2068%!! Можно и дальше майнить альткоины, если будет выгодно, или вернуть инвестицию в фиате, тогда 108% за год это будет чистая прибыль! Разве этого мало?

В Сбербанке дают 8%/год на вклады от миллиона рублей. На Форексе, включая ПАММ-счета и ДУ, можно вообще всё потерять, даже если этот ДЦ не "кухня".

Да, кстати, перевод прибыли за 07.2014 г. пришёл мне вчера на кошелёк BTC в размере 8.6% от инвестиции. Большое спасибо, уважаемый наш Доверительный Управляющий GES.

Хорошо или плохо, но в этой жизни я не владел и не распоряжался большими суммами денег, так что вряд ли содержимое моего кошелька вызовет зависть или ещё какой негатив. Я специально хочу показать, что мне приходят биткоины на мой кошелёк, как от данного проекта "Мультикоин - групповой майнинг", так и от участия в кранике фрибиткоин, ну и я сам сколько-то покупал. Такми образом, я ещё раз показываю и доказываю, что и наш проект (от GES) и сам Биткоин совершенно честные, и не являются никакой финанс. пирамидой или хайпом или каким бы то ни было обманом. Я это делаю не только для участников ветки "Хайпы" данного форума, но скорее - для участников группы ВК за чистоту Сети, в которой участвую (более 10 000 человек, ссылка в подписи). Просто многие из них ищут, куда инвестировать, но чаще всего попадают на лохотроны.

А я тем временем, купив мультикоины в мае и июне, уже получил три выплаты, которые обычно от 8 до 10%/месяц от суммы инвестиции. Я полагаю, майнинг надёжнее торговли на Форексе, даже ПАММ-счетов.

Смотрите и решайте сами - участвовать или нет. Вот ссылка на последний перевод мне от проекта "Мультикоин": https://blockchain.info/tx/2a43a80d8b92f5d7858ba1f4d6cadb0b586e4eae2894bd455becc917d573c37d

А вот все транзакции с моим кошельком (приходные и расходные): https://blockchain.info/ru/address/1EUKC4EvoUro4YBXgw7Mjrgv36CNrf58sr

Ну понятно, что если кто-то мне пришлёт большое пожертвование, от 1000 BTC, тогда наверное лучше будет для этого завести новый кошелёк, чтобы "не искушать малых сих". Мне даже с месяц назад приснилось, что я стою перед компьютером (не понял, где это было), и на экране открыт локальный ("толстый") кошелёк LTC (лайткоина), и там чёрным довольно крупным шрифтом (как 14 pt. Arial) высвечивается кол-во монет LTC: 3 000 000.

Я почему-то принял это как должное во сне, там я понимал, что это мой кошелёк, но конечно не знал откуда там что взялось. Являясь эзотериком, я не осмеиваю ни свой, ни чужой опыт жизни, тем более опыт духовного роста, а сны - форма медитации по сути. Были намного более интересные, где я общался с Ангелами, духовными Существами Света. Может быть, в данном случае мне показали меня же в некоей параллельной реальности Земли? Или это подготовка моей личности к будущему, проверка реакции на адекватность, как многие сны людей. В любом случае, я ещё не умею материализовывать свои сны, мечты и желания, даже если они и мне и всем во благо и никому не во вред.

Вот ветка группы, где я пишу о проверенных вещах: http://vk.com/topic-49108261_30185387
GES
sr. member
кто держит кошелек на бтц-е пришлите новые адреса там сменили все кошельки старые не работают вроде теперь так что если кому то не дойдет виноваты сами
некоторые уже прислали
я предупреждал! а скоро выплаты будут 30-31 числа
GES
sr. member
за прошедшую неделю 0.001 Angry биткоин на 1 мультикоин
GES
sr. member
кто держит кошелек на бтц-е пришлите новые адреса там сменили все кошельки старые не работают вроде теперь так что если кому то не дойдет виноваты сами
некоторые уже прислали
GES
sr. member
за прошедшую неделю 0.0012 биткоин на 1 мультикоин
GES
sr. member
за прошедшую неделю 0.0011 биткоин на 1 мультикоин
да и может всетаки вы обратите внимание на недо собранный риг? а куплено всего на него память и БП если 8 человек по 5к скинутся и риг готов будет
GES
sr. member
может все вместе добьем на дешевый риг ? 5к+2к=7000 уже есть, а надо еще 40к руб
GES
sr. member
за прошедшую неделю 0.0011 биткоин на 1 мультикоин
GES
sr. member
ага только что то про фермы забили многие а нада новые собирать а то мало ли завтра биток 1000 Cheesy
newbie
Activity: 26
Да, есть немного битков ;-)
newbie
Activity: 55
Отлично, всё пришло.
legendary
с фермами жаль не вышло хотя предлагал вроде выгодный вариант

Бесконечные ресурсы только у Создателя, а уж насколько мы имеем к ним доступ, зависит от отношений с Ним, от взаимопонимания и нашей Чистоты и способности раскрыть в себе Творца, принять Силу Божественного Я (Монады, Духа).

То, что иллюминаты и их ФРС США могут нарисовать циферки долларов на своих счетах или раскрасить тонны резаной бумаги - так это они не ресурсы выпускают, а делят данное Богом и Землёй на всё бОльшее кол-во частей, так что все держатели фиата разом нищают.

А в условиях повального невежества http://lurkmore.to/95%25_населения_—_идиоты о своей Истинной Сущности, а потому - и ограниченности ресурсов для 90% людей, нам приходится исходить из того, что нам удалось сотворить для себя. Управляющему инвестициями хотелось бы постоянно набирать капитал в управление (рост его в разы ежемесячно), а инвесторам, с другой стороны, хотелось бы хотя бы удваивать свои инвестиции каждый месяц. Но скорее, такие пожелания нужно адресовать Господу Богу в молитвах своих, имея готовность взамен поддерживать нуждающихся и достойных. А пока что инвесторам приходится довольствоваться 8-10% прибыли в месяц, а управляющему - использовать имеющиеся инвестиции наиболее эффективно. И благодарить Жизнь (Творца в себе, во всех и во Всём Сущем) за то что имеем, и стремиться к лучшему - как в качествах Души, так и в материальных аспектах. Потому что "кто имеет (и благодарен за это) - тому прибавится, а кто не имеет - у того отнимется и то, что имеет". http://www.pravoslavie.ru/answers/6852.htm Посмотри разные аффирмации (позитивные утверждения), речь именно о практике позитивного мышления, ибо "по вере вашей да воздастся вам", т.е. вера (парадигма, ожидания от Жизни, надежды и страхи) творят нашу реальность. Итак, твой стакан наполовину пуст или наполовину полон?
GES
sr. member
с фермами жаль не вышло хотя предлагал вроде выгодный вариант
legendary
всем выплачено кроме 2х человек извиняюсь за задержку

Спасибо, GES!

Мне пришла прибыль на биткоин-кошелёк в размере +9.75% от инвестиции за 06.2014 (июнь месяц).
GES
sr. member
всем выплачено, извиняюсь за задержку
GES
sr. member
да и предложение собираете на 2 рига 3й за свой счет ставлю уже не актуально
Pages:
Jump to: