Pages:
Author

Topic: Увели эфир и токены с myetherwallet, как изменить парол&# - page 2. (Read 2036 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 501
Создай лучше новый аккаунт и переведи то, что осталось.

Я так и сделал.
Про возврат я и не думал, но рассчитывал, что могу пересоздать ключ и пароль.
Удивлен, что это невозможно сделать.

На всякий случай зафиксирую тут его эфир, мало ли
0x4f00b95c625c6d6ef72748d78c750fd6c84a8b85

Угнал 0,23 ether
Токены:
22 H2O
96 CTX

0x4F00b95c625C6D6eF72748D78C750fd6C84A8B85

У меня тоже!!!!
Никуда не вводила свой пароль и на левые ссылки не кликала!

Бесит нИмАгУ
а езердельтой пользовались? если да,так возможно там и украли ключ
там же недавно много приватных ключей увели

Нет, не пользовалась! Сейчас сижу вспоминаю, я регалась в одном AIRDROPе
Вот там , в этом аэрдропе  , как это водится ,  при спешке или по не внимательности , вы ввели свой приватный ключ в место публичного . Ушлые люди сразу среагировали , увидев в таблице заветные знаки .
Сам лично не однократно встречал в таблицах аэрдропов и разных баунти приватные ключи от адресов .
member
Activity: 336
Merit: 10

Я так и сделал.

Угнал 0,23 ether
Токены:
22 H2O
96 CTX

У меня тоже!!!!

Бесит нИмАгУ

Если у вас увели кошелек, то вы где то засветили приват кей, не поверю, что просто так вас взломали.
full member
Activity: 588
Merit: 116

Я так и сделал.

Угнал 0,23 ether
Токены:
22 H2O
96 CTX

У меня тоже!!!!

Бесит нИмАгУ

member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io

Я так и сделал.

Угнал 0,23 ether
Токены:
22 H2O
96 CTX

У меня тоже!!!!

Бесит нИмАгУ
full member
Activity: 588
Merit: 116

Я так и сделал.

Угнал 0,23 ether
Токены:
22 H2O
96 CTX

У меня тоже!!!!

Бесит нИмАгУ
newbie
Activity: 256
Merit: 0
Что бы ничего не украли и не взломали что нужно конкретно делать может кто то пошагово объяснить или можете скинуть ссылку где можно прочитать про это и безопасность кошелка. Заранее спасибо
member
Activity: 518
Merit: 11
Вчера заходил на EtherDelta с ключем кошелька, где лежат немного токенов. Сегодня узнаю, что эту биржу взломали и украли все ключи которые вводили вчера. Сейчас токены наместе, не могу их перевести, потому что не хватает Эфиров. Подозреваю, что и мошенники не перевели из-за этого. Подскажите как дальше действовать? Если закину эфира, токены могут уйти.
Ничего не мешает мошенникам закинуть своего эфира и вывести у вас всё подчистую. Если бы хотели - уже сделали. Мой совет - новый кошелёк и всё туда перелейте.
full member
Activity: 308
Merit: 100
сохрани адрес нового кошелька в текстовый файл. всё остально уюери подальше, и нечего там лазать каждый день и как кащей над златом чахнуть  Grin
newbie
Activity: 182
толку не много, если уже увели
newbie
Activity: 1
Вчера заходил на EtherDelta с ключем кошелька, где лежат немного токенов. Сегодня узнаю, что эту биржу взломали и украли все ключи которые вводили вчера. Сейчас токены наместе, не могу их перевести, потому что не хватает Эфиров. Подозреваю, что и мошенники не перевели из-за этого. Подскажите как дальше действовать? Если закину эфира, токены могут уйти.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Данные доступа хранили в компе? Могли прямо из компа украсть... слышал о таком
Могут и из компа если на компе троян. Вообще лучше купить аппаратный кошелек - с ним безопаснее в разы.
member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy
Данные доступа хранили в компе? Могли прямо из компа украсть... слышал о таком
member
Activity: 378
соболезнуем! хорошо что сумма мелкая!
member
Activity: 406
создавай теперь новый кошелек,и в след раз будь осторожнее
full member
Activity: 476
Merit: 100
Моя знакомая тоже попала в такую ситуацию, ей даже скинули немного эфира чтобы вывести ее монет Cheesy В итоге завела новый аккаунт, что и Вам советую)
member
Activity: 98
Тоже потерял эфир, наверно, случайно отправил ключ при заполнение форм. Теперь не держу ключ и название кошелька вместе. Будьте бдительны.
да проще все вводить в ручную чтобы не было простых проблем, не так часто вы на кошелёк заходите
куда уж проще)) если люди умудряются приват кей вместо адреса кошелька ввести, даже трудно вообразить сколько ошибок сделают набирая вручную столько буквоцифр))
ну если человек нормальный и здравомыслящий,а не малолетка тупая .то все норм будет
Дело в том что большинство людей которые сталкиваются с тем как устроен и работает эфир поначалу ничего в этом не понимают. Поэтому процент тех кто ошибается таким вот досадным образом все равно будет достаточно велик.
да если человек не глупый .то он сначала разберется как все работает а потом начнёт пользоваться
member
Нельзя изменить пароль и ключ,создавай другой кошелек и переводи оставшееся туда. Иного пути я не вижу.
я вот создал два кошелька, один основной а другой для всякого разного для раздать и регистраций
member
Activity: 518
Тоже потерял эфир, наверно, случайно отправил ключ при заполнение форм. Теперь не держу ключ и название кошелька вместе. Будьте бдительны.
да проще все вводить в ручную чтобы не было простых проблем, не так часто вы на кошелёк заходите
куда уж проще)) если люди умудряются приват кей вместо адреса кошелька ввести, даже трудно вообразить сколько ошибок сделают набирая вручную столько буквоцифр))
ну если человек нормальный и здравомыслящий,а не малолетка тупая .то все норм будет
Дело в том что большинство людей которые сталкиваются с тем как устроен и работает эфир поначалу ничего в этом не понимают. Поэтому процент тех кто ошибается таким вот досадным образом все равно будет достаточно велик.
member
full member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Нельзя изменить пароль и ключ,создавай другой кошелек и переводи оставшееся туда. Иного пути я не вижу.
Pages:
Jump to: