Pages:
Author

Topic: Увели эфир и токены с myetherwallet, как изменить парол&# - page 5. (Read 2036 times)

member
Activity: 79
Merit: 10
очень печально конечно но восстановить пароль увы невозможно так что есть один выход новый кошелек создать только наверное нужно с онлайн кошельками не связываться, а че то серьезное думать например есть холодные кошельки они надежнее.
member
Activity: 406
Неизвестным мне образом злоумышленник завладел данными моего кошелька и перевел себе весь эфир и часть токенов.
Хочу поменять пароль, ключи, но не пойму как.
На кошелек должны приходить в ближайшее время токены, просто перелить их на другой адрес не вариант.
В закладки в браузере следующий раз добавляй, чтобы на фишинговые сайт не перейти)
member
Activity: 238
У меня вот тоже недавно угнали mew. Вроде по фишинговым сайтам не кликал. Правда чрезмерно баловался аирдропами. Больше туда не суюсь  Cheesy Cheesy. Некторые требую прямо приватный ключ при регистрации Grin. А некоторые ловят тех, кто по ошибке приватый вбил в адрес mew в спешке, вот  Sad
Вот это для меня новость, я конечно не на столько тупой чтобы вводить куда то свой приватный ключ, но теперь буду знать, что аирдопы на самом деле могут оказаться airtakeoff.  Grin
full member
Activity: 378
Merit: 102
Пароль к кошельку восстановить невозможно вообще никаким образом. Никогда не переходите по ссылкам в электронных письмах, слаке, других мессенджерах.
Если устанавливаете неизвестные кошельки для айрдропов - пользуйтесь виртуальной машиной.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
У меня вот тоже недавно угнали mew. Вроде по фишинговым сайтам не кликал. Правда чрезмерно баловался аирдропами. Больше туда не суюсь  Cheesy Cheesy. Некторые требую прямо приватный ключ при регистрации Grin. А некоторые ловят тех, кто по ошибке приватый вбил в адрес mew в спешке, вот  Sad
member
Activity: 462
Merit: 58
bountyreport
Создай лучше новый аккаунт и переведи то, что осталось.

Я так и сделал.
Про возврат я и не думал, но рассчитывал, что могу пересоздать ключ и пароль.
Удивлен, что это невозможно сделать.

На всякий случай зафиксирую тут его эфир, мало ли
0x4f00b95c625c6d6ef72748d78c750fd6c84a8b85

Угнал 0,23 ether
Токены:
22 H2O
96 CTX
full member
Activity: 378
Merit: 106
Создай лучше новый аккаунт и переведи то, что осталось. Восстановить если можно, то трудно. А на будущие на данный момент самый безопасный способ хранения это холодный кошелек. Крепись Undecided
member
bountyreport
member
Activity: 392
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Увы, но этот адрес уже не Ваш и Вы его не контролируете. Забейте, если на него что-то придет, бот сразу же выведет эти токены. Отнеситесь к этому философски - считайте, что это плата за обучение основам безопасности.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
ох епт
очередная жертва спешки и беспечности в погоне за раздавашками ховнотокенов
не обеспокоившись изучением вопроса безопасности, все спешат погрузиться в сладостный мир цифр и годовых отчетов крипты и бЭшеных заработков снихеранеделения

"Неизвестным мне образом" - ващет известным!
меньше надо хз на какие левые линки жмакать и вводить ключи\пароли не думая

#изявсе

не меняется ниче в MEW
на этот адрес забей теперь
а станешь новый заводить - перепроверь 100500 раз url кошелька
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Если у тебя кошель myetherwallet, то насколько мне известно там ни пароль ни приватный ключ изменить нельзя, так что кто успел того и токены похоже, жаль что ты похоже перешел по фишинговой ссылке.
member
bountyreport
Неизвестным мне образом злоумышленник завладел данными моего кошелька и перевел себе весь эфир и часть токенов.
Хочу поменять пароль, ключи, но не пойму как.
На кошелек должны приходить в ближайшее время токены, просто перелить их на другой адрес не вариант.
Pages:
Jump to: