Pages:
Author

Topic: Увели эфир и токены с myetherwallet, как изменить парол&# - page 4. (Read 2036 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
У меня тоже эфиры на 40000 руб увели с этого кошелька, как остается загадкой, по тому что ключ хранился отдельно, и по ссылке правильной зашла. В нескольких аэродропах участвовала, но ни чего левого не вводила 100%
Говорят что может быть виной браузер сафари (как то через него комуниздят).... что думаете по этому поводу?
да, тырят через эксплойты браузера - вы когда на любой сайт в инете заходите таким образом могут что угодно украсть. поэтому никаких левых прог, и закрытые порты! суть тут тупо в портах

Так, а что сделать-то с портами теперь этими?  Закрыть всё ведь нельзя тоже, как оптимальнее поступать? вс равно в некоторых аирдропах и баунти которые хотя бы похожи на нормальные ))) хочется поучаствовать. 
member
Activity: 280
Merit: 15
У меня тоже эфиры на 40000 руб увели с этого кошелька, как остается загадкой, по тому что ключ хранился отдельно, и по ссылке правильной зашла. В нескольких аэродропах участвовала, но ни чего левого не вводила 100%
Говорят что может быть виной браузер сафари (как то через него комуниздят).... что думаете по этому поводу?
да, тырят через эксплойты браузера - вы когда на любой сайт в инете заходите таким образом могут что угодно украсть. поэтому никаких левых прог, и закрытые порты! суть тут тупо в портах
мда уж))) как тогда пользоваться кошельком... надо походу отдельный ноут покупать и кошель только с него открывать...
вот тебе и хваленый мак "самый защищенный"...  так все просто уводится)))
какой браузер посоветуете юзать чтобы более-менее надежно было?
full member
Activity: 448
Merit: 100
у меня на днях та же история - увели эфир, благо было его вообще чуть чуть ( на 60 долларов)  удевился нищебродности  людей -  даже мелочь забрал))))  грешу на аирдроп  потому что до того как  не регался все ок было
member
Activity: 182
Merit: 10
Много там было? Я слышал на Йобите очень часто воруют, не приходят деньги, они просто зависают непонятно где. Сам решил потестить, купил себе почти 1 биток даймонд, вот жду пампа )
full member
Activity: 560
Merit: 102
member
Activity: 280
Merit: 15
newbie
Activity: 9
У меня похожая ситуация и не ясно украли с него или нет. Открыл кошелек MyEtherwallet. Завел туда немного денег 0.179 ETH. Открыл кошелек, увидел свои эфиры. Решил перевести 0.0823 ETH на ICO NAGA. В кошельке написано "Лимит Газа 21000". Указал номер кошелька, вбиваю сумму в ETH и мне выдается надпись, типа мало средств на комиссию. Подумал, может такие малые суммы не переводят, вбил больше, 0.123 ETH, опять та же надпись. Ну думаю ладно, нет и нет. Открываю сайт NAGA, смотрю мне закинулись первые 0.0823 ETH и начислили 50 токенов с 30% бонусом. Открываю кошелек myetherwallet, а там всё по нулям. Думаю, странно. Куда же делся остаток? Нажал на кнопку "транзакции" и открывается сайт/страница Etherscan.io и там видно переводы, их два всего: когда зачислил эфиры и перевод в компанию NAGA. А выше типа баланс и остаток в 0.0966 ETH, потом если нажать на кнопку "Токены" в кошельке, то появляется страница Ethplorer и там тоже мой адрес в кошельке Эфира и та же сумма в 0.0966 ETH. Вот и не пойму что это такое и почему в кошельке myetherwallet всё по нулям? Спасибо.
newbie
Activity: 8
Я правильно поняла, что кошелёк MEW могут взломать, если на фишинговый сайт зайти или закрытый ключ свой где-то засветить? Или есть ещё какие-то способы?
Тоже интересно по поводу "ещё каких-то способов"
newbie
Activity: 29
Проще купить недорогой небольшой ноут и все что касается этой деятельности вести на нем, заходя только по сайтам из закладок и использовать кошельки на винта. И не заниматься сёрфингом в инете.

Так тут идет речь о серфе по аэрдропам, скорее всего люди переходят по ссылкам из поисковиков на фишинг- сайты
newbie
Activity: 8
Я так понимаю для аирдропа нужно отдельный кошелёк создавать? чтоб в лапы злодеев не попасть.
newbie
Activity: 23
Я правильно поняла, что кошелёк MEW могут взломать, если на фишинговый сайт зайти или закрытый ключ свой где-то засветить? Или есть ещё какие-то способы?
member
Activity: 117
Merit: 12
ну ... потери не великие, а опыт не пропьешь.... теперь научился. не парься
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Если у тебя кошель myetherwallet, то насколько мне известно там ни пароль ни приватный ключ изменить нельзя, так что кто успел того и токены похоже, жаль что ты похоже перешел по фишинговой ссылке.
это да. ВСе равно кошелек уже пустой, поэтому создавай новый
member
Activity: 406
Можно ссылку, как установить метомаск. У всех показываются синие вопросительные знаки, когда заходишь на кошелёк myetherwallet?)
member
Activity: 118
Тоже потерял эфир, наверно, случайно отправил ключ при заполнение форм. Теперь не держу ключ и название кошелька вместе. Будьте бдительны.
member
Activity: 364
Merit: 20
Проще купить недорогой небольшой ноут и все что касается этой деятельности вести на нем, заходя только по сайтам из закладок и использовать кошельки на винта. И не заниматься сёрфингом в инете.
member
Activity: 341
Устанавливайте метамаск и фишенг сайты у вас не откроются
newbie
Activity: 23
Сама недавно перешла в кошелек по первой ссылке в гугле, не заметила, что "реклама", ввела ключ, и только потом заметила, что сайт называется myetherwallett . Всего одна буква отличается. Так что будьте осторожнее и внимательнее.
member
Activity: 70
Неизвестным мне образом злоумышленник завладел данными моего кошелька и перевел себе весь эфир и часть токенов.
Хочу поменять пароль, ключи, но не пойму как.
На кошелек должны приходить в ближайшее время токены, просто перелить их на другой адрес не вариант.
Не сохраняйте пароли в браузере и обновите антивирус.
member
Activity: 111
Странные люди вокруг. 21 век на дворе. Да загуглите вы в инете этот вопрос. вам вывалиться куча подсказок и видео. Всё же проще посмотреть подробно и сделать чем непонятно что напишут и опять залетите.
Pages:
Jump to: