Pages:
Author

Topic: Что случилось с myetherwallet - page 5. (Read 2629 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Открывать кошелек нужно как можно реже (только если хотите перевести средства). Для просмотра токенов использовать безопасный способ. Тогда и риска будет меньше. Ну и лучше уж почитать новости о кошельке перед тем как зайти. Ну и сам сайт в закладки закинуть.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
ребята подскажите пожалуйста все в порядке уже с myetherwallet? кто ни будь переводил уже деньги после неприятностей с хакерами? а то мне нужно снять немного монет, а я побаиваюсь.
member
Activity: 326
Merit: 10
рекомендуют в целях безопасности пользоваться десктопной версией кошелька, можно скачать с гитхаба, там же есть инструкция по отправке транзакции оффлайн. И если пользоваться этими методами, то проблема будет исчерапана.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Я всегда в Мyetherwallet захожу через приват кей, похоже мне просто повезло. Вроде всё на месте, да и эфир на газ туда перевожу только когда нужно транзакцию сделать.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Тоже с самого начала сохранил закладку, фишинга очень много развелось и видимо приносит прибыль неплохую раз их постоянно поддерживают. Народ без определенных знаний - легкая добыча...
full member
Activity: 784
Merit: 101
Вот кстати, сегодня сам наблюдал - в выдаче яндекса на первой строчке висит фишинговый сайт.
Адрес MEW, адреса бирж всегда нужно вводить только вручную. Даже не через закладки.
member
Activity: 238
С МЭВ по сути ничего не может случиться, а вот фишинговые сайты это уже становится традицией злой. Иногда всплывают такие вот фейки
мало того что делают фишинговые сайты, так ещё и начали рассылать спамовые токены, которые так же могу принести вред ваши средствам. В такое нелёгкое время нужно закупаться аппаратными кошельками, самый надёжный способ хранения средств на мой взгляд.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Писали, что недавно сломали их DNS сервер и всех перенаправляло на фишинговый сайт, поэтому заходите через файл и пароль, а не через приват кей.

Лучше заходить через мета маск, он предупредит, если с сайтом что-то нето, а самый простой вариант, установить офлайновый кошелёк.
full member
Activity: 476
Так а что там по новостям слышно? MEW что то предприняла для этого?
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
С МЭВ по сути ничего не может случиться, а вот фишинговые сайты это уже становится традицией злой. Иногда всплывают такие вот фейки
member
Activity: 252
Merit: 25
Выставить любую цену газа можно и в MEW..
Серьёзно? А конкретнее можно, где находятся эти скрытые настройки? А то править ручками код
страницы каждый раз, когда мне нужно сделать перевод, мне не улыбается.

Подразумевалась как раз правка кода Wink Мне не сложно, занимает 20-30 секунд, а десятки переводов в день я не делаю.
Можно использовать оффлайн перевод, если код править не хочется, там можно всеми параметрами управлять.
full member
Activity: 336
Merit: 106
Была подмена днс, кошелек не взламывали. Я в тот день решила вывести через дельту, а через 3 дня уже работала с myetherwallet. Многие решили использовать оффлайн версию.
а я не рисковал и вообще не заходил в кошелек. даже сейчас на это смотрю с опаской. тут лучше переб... перестраховаться, чем потом локти кусать себе.
всегда лучше перестраховаться, чем локти кусать, а вообще лучше иметь аппаратный кошелек или завести его скорее, чтобы не нужно было лишний раз перестраховываться

Аппаратный кошель конечно очень хорошо и удобно, но начинающим криптовалютчиком может быть дороговат. ;( Сам на него пока еще не заработал ;(
Аппаратный есть смысл покупать,когда есть нормальную сумма,потому что действительно цена на кошелек не из дешевых. Хотя это вполне ваше право,можно и брать уже сейчас.

Если рассчитывать, что будешь заниматься криптовалютой долго, то можно и сразу купить. За то все средства с самого начала будут в сохранности Grin
Да не такая уж большая сумма,в районе 10к рублей продают.Зато спать спокойней будешь и все заработанное будет под замком.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Писали, что недавно сломали их DNS сервер и всех перенаправляло на фишинговый сайт, поэтому заходите через файл и пароль, а не через приват кей.

Заходить лучше всегда через  файл и пароль,офлайн,с компьютера который не используется для серфинга и точно не с общедоступного интернета,а со своего. И начинать лучше в офлайне и только после входа переключится на онлайн.
full member
Activity: 386
Merit: 107
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Была подмена днс, кошелек не взламывали. Я в тот день решила вывести через дельту, а через 3 дня уже работала с myetherwallet. Многие решили использовать оффлайн версию.
а я не рисковал и вообще не заходил в кошелек. даже сейчас на это смотрю с опаской. тут лучше переб... перестраховаться, чем потом локти кусать себе.
всегда лучше перестраховаться, чем локти кусать, а вообще лучше иметь аппаратный кошелек или завести его скорее, чтобы не нужно было лишний раз перестраховываться

Аппаратный кошель конечно очень хорошо и удобно, но начинающим криптовалютчиком может быть дороговат. ;( Сам на него пока еще не заработал ;(
Аппаратный есть смысл покупать,когда есть нормальную сумма,потому что действительно цена на кошелек не из дешевых. Хотя это вполне ваше право,можно и брать уже сейчас.

Если рассчитывать, что будешь заниматься криптовалютой долго, то можно и сразу купить. За то все средства с самого начала будут в сохранности Grin
Ну да логичнее всего сразу купить, если собираешься во всем этом участвовать, ну может не совсем сразу , а как поймешь что тут и как и нужно ли тебе вообще все это. Ну в большинстве своем кто сюда заходит, потом тут и задерживаются надолго
full member
Activity: 392
Merit: 100

full member
Activity: 672
Merit: 112
Выставить любую цену газа можно и в MEW..
Серьёзно? А конкретнее можно, где находятся эти скрытые настройки? А то править ручками код
страницы каждый раз, когда мне нужно сделать перевод, мне не улыбается.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
А как заходить через метамаск? Есть новости от них?
Все таки пользоваться можно ? Huh Huh

На официальном сайте myetherwallet сверху есть ссылка на metamask. Это расширение для браузера, надо его установить, задать пароль, записать резервную фразу, и всё новый кошелёк фактически готов, но и есть возможность импортировать уже созданный ранее кошелёк с помощью своего приватного ключа. На словах трудно всё объяснить, вот лучше посмотрите видео как это сделать https://www.youtube.com/watch?v=08UEKdYrco4&t=82s

Я использовал позавчера кошелёк и делал транзакции и всё нормально работает.
full member
Activity: 350
Боже, люди, тупо запомните, как выглядит сертификат. Если его нет - бегите с сайта - все. Тут вам пишут, предупреждают, а они еще логиняться. Вы чего ?
люди иногда настолько глупы и доверчивы что потом локти кусают,как их могли развести,нужно проявлять всегда бдительность чтобы, не попасться на удочку мошенников.
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
Захожу на сайт пользуюсь кошельком все отлично работает,а то что требует это скорее всего просят предоставить приватный ключь
Pages:
Jump to: