Pages:
Author

Topic: Что случилось с myetherwallet - page 6. (Read 2629 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
Кто нибудь знает чем отличается myetherwallet от mycrypto? Вроде бы всё также как и у myetherwallet

Да ничем особо не отличается, но я бы советовал вам пользоваться МетаМаск. Сам давно на него перешел, а MEW пользуюсь только через Трезор, там вариантов уж нету. МетаМаск же имеет более приличный интерфейс и более безопасен по моему мнению!

А есть какие то доказательства большей безопасности, кроме Вашего мнения. При всем уважении, я стараюсь доверять только официальным источникам информации.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
А как заходить через метамаск? Есть новости от них?
Все таки пользоваться можно ? Huh Huh
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Кто нибудь знает чем отличается myetherwallet от mycrypto? Вроде бы всё также как и у myetherwallet
Первое что в глаза бросается, возможность разорвать гвей на десять кусков. Ещё вроде собирались добавить
возможность оплачивать транзы erc20 токенами, то есть эфир теперь можно на адресе не держать.
Часть команды разработчиков MEW отделилась и создала mycrypto который пока является копией MEW.
Выставить любую цену газа можно и в MEW, а про оплату транзакции токенами имхо бред.
Во первых, эфир как раз и создавался для оплаты работы майнеров, если платить токенами, то эфир становится ненужным.
Во вторых, для этого нужно изменить правила всего блокчейна эфира и тогда это будет во всех кошельках. Такое нельзя реализовать в отдельно взятом кошельке. 

Ну значит нету особого пока различия между ними я так понял, а на счёт оплаты транзакции токенами я тоже думаю что это бред, да и нет нужды особой для этого. Я обычно смотрю сколько стоит Gwei в сервисе ethstats и столько же выставляю Gwei в myetherwallet и получается что закинув эфира даже на пару баксов на долго хватит для транзакций.
member
Activity: 252
Merit: 25
Первое что в глаза бросается, возможность разорвать гвей на десять кусков. Ещё вроде собирались добавить
возможность оплачивать транзы erc20 токенами, то есть эфир теперь можно на адресе не держать.
Часть команды разработчиков MEW отделилась и создала mycrypto который пока является копией MEW.
Выставить любую цену газа можно и в MEW, а про оплату транзакции токенами имхо бред.
Во первых, эфир как раз и создавался для оплаты работы майнеров, если платить токенами, то эфир становится ненужным.
Во вторых, для этого нужно изменить правила всего блокчейна эфира и тогда это будет во всех кошельках. Такое нельзя реализовать в отдельно взятом кошельке. 
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain

Да ничем особо не отличается, но я бы советовал вам пользоваться МетаМаск. Сам давно на него перешел, а MEW пользуюсь только через Трезор, там вариантов уж нету. МетаМаск же имеет более приличный интерфейс и более безопасен по моему мнению!
full member
Activity: 672
Merit: 112
jr. member
jr. member
Боже, люди, тупо запомните, как выглядит сертификат. Если его нет - бегите с сайта - все. Тут вам пишут, предупреждают, а они еще логиняться. Вы чего ?

Бывает так что сертификата тупо нету, у меня все ссылки от mietherwallet записаны, я недавно зашёл и не было сертификата, хотя через день он появился, думаю перейти на mycrypto
full member
Activity: 672
Merit: 112
Скачать просто с гитхаба офлайн версию mew и не париться. Или приобрести аппаратное хранилище и авторизоваться через него.
jr. member
Activity: 629
Боже, люди, тупо запомните, как выглядит сертификат. Если его нет - бегите с сайта - все. Тут вам пишут, предупреждают, а они еще логиняться. Вы чего ?
member
Activity: 196
Merit: 10
Blockchain Pensions Infrastructure
Насколько я знаю от своих друзей то вроде все с МЕВом впорядке и сейчас можно пользоваться им не боясь. Но всетаки я всем настоятельно рекомендую пользоваться аппаратными кошелками ну или на крайний случай метамаском.
С уважением.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Позавчера пользовался и всё гуд. Просто перед входом не забываем проверять Secure как горить.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Ребят есть новости про mew, можно пользоваться ? А то судя по твитер аккаунту сайта пока я там не видел отмашки, что все окей, мы дятлы, но проблема решена) А самому как-то очково проверять Tongue
jr. member
Activity: 364
Несколько дней назад писали по всем группам, что подменили днс и теперь разработчики майесервалет не контролируют этот сайт. Так что лучше не вводить там свой ключ потому что могут пропасть все эфиры и токены.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Была подмена днс, кошелек не взламывали. Я в тот день решила вывести через дельту, а через 3 дня уже работала с myetherwallet. Многие решили использовать оффлайн версию.
а я не рисковал и вообще не заходил в кошелек. даже сейчас на это смотрю с опаской. тут лучше переб... перестраховаться, чем потом локти кусать себе.
всегда лучше перестраховаться, чем локти кусать, а вообще лучше иметь аппаратный кошелек или завести его скорее, чтобы не нужно было лишний раз перестраховываться

Аппаратный кошель конечно очень хорошо и удобно, но начинающим криптовалютчиком может быть дороговат. ;( Сам на него пока еще не заработал ;(
Аппаратный есть смысл покупать,когда есть нормальную сумма,потому что действительно цена на кошелек не из дешевых. Хотя это вполне ваше право,можно и брать уже сейчас.
Стоимость аппаратного кошелька меньше 100 евро, тем более он подходит не только для эфира. Если сбережения 500-1000 евро и больше, уже имеет смысл покупка подобного кошелька для обеспечения безопасности своих сбережений.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Была подмена днс, кошелек не взламывали. Я в тот день решила вывести через дельту, а через 3 дня уже работала с myetherwallet. Многие решили использовать оффлайн версию.
а я не рисковал и вообще не заходил в кошелек. даже сейчас на это смотрю с опаской. тут лучше переб... перестраховаться, чем потом локти кусать себе.
всегда лучше перестраховаться, чем локти кусать, а вообще лучше иметь аппаратный кошелек или завести его скорее, чтобы не нужно было лишний раз перестраховываться

Аппаратный кошель конечно очень хорошо и удобно, но начинающим криптовалютчиком может быть дороговат. ;( Сам на него пока еще не заработал ;(
Аппаратный есть смысл покупать,когда есть нормальную сумма,потому что действительно цена на кошелек не из дешевых. Хотя это вполне ваше право,можно и брать уже сейчас.
newbie
Activity: 84
Merit: 0

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
member
Activity: 392
Merit: 10
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Pages:
Jump to: