Pages:
Author

Topic: Мой myetherwallet.com ВЗЛОМАЛИ - page 10. (Read 12272 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
September 27, 2018, 02:58:56 PM
я глубоко сомневаюсь что кто то взломал твой кошелек .. скорей всего ты переходил по ссылке и попал  на фишенговый сайт , на котором сам ввел свой приват кей ..  ну или сам спалил где то свой приват..используй Трезор и не парься  Wink
member
Activity: 420
Merit: 10
September 27, 2018, 02:40:07 PM
Мне кажется, что взламывать такие кошельки никто не будет, потому что это очень долго и мучительно. Здесь будут действовать другие способы, которые выманят у вас просто ваш приват кей
full member
Activity: 882
Merit: 112
September 27, 2018, 02:37:13 PM
что делать если вломали и увели токены? myetherwallet.com
как обезопасить себя от взлома?

Тема конечно уже старая, ей уже почти год, но взломы как были так и остались.
Только вот ломают не потому что хакеры такие умные и хитрыe, а потому, что мы глупые и не внимательные.
Месяц нaзад, читал в телеграм чате, как многих ломанули из за  бесплатного эфира, приходило письмо с предложением - "раздача бесплатного эфира", только надо было  в форме заполнения, ввести приватник, и ведь нашлось не мало тех, кто вводил его,  получив 5$ баксов в эфире, они теряли всё.
Кто виноват в таких случаях ? сами жертвы и их жадность.
full member
Activity: 420
Merit: 106
September 27, 2018, 02:17:30 PM
что делать если вломали и увели токены? myetherwallet.com
как обезопасить себя от взлома?
Если храните большие по вашим меркам суммы,то присмотритесь к аппаратным кошелькам,если же не хотите тратить на него деньги-гугл в помощь,там все уже давно расписано и разложено по полочкам.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
September 27, 2018, 01:26:48 PM
Если кошелек взломали, то уже ничего не сделать. Раньше пользовался метамаск, сейчас аппаратный кошеле купил, хоть 100% защиты не бывает, но все равно спокойней
member
Activity: 378
Merit: 38
September 27, 2018, 01:24:24 PM
Конечно если токены перевели со взломанного myetherwallet, то с ними можно распрощаться. Другая ситуация, когда номер данного myetherwallet указан еще и в баунти кампаниях, где участвуешь или участвовал, но токены еще не выплачены. Можно постараться объяснить менеджерам ситуацию, чтобы они поменяли МЭВ на новый. Иногда идут навстречу, иногда нет, если в правилах заранее оговорено, что изменить МЭВ после регистрации нельзя.

Почти у всех написано, что адрес не меняют. Но на практике постоянно вижу такие просьбы и менеджер все таки меняет. Так что нужно в любо случае просить.
ну у амазикс нельзя было менять кошельки и не важно взломали или нет, был ли приватный ключ утерян, они сразу же посылали лесом, поэтому баунтистам нужно быть предельно аккуратным
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
September 27, 2018, 01:20:51 PM
Уже ничего. Ну разве что взять с этого урок. Не ты первый не ты последний. Теперь будешь внимательнее к подозрительным ссылкам
full member
Activity: 348
Merit: 102
September 27, 2018, 01:17:32 PM
Ты его на любу носил что ли (Ключи от кошелька ) ЧТобы тебя взломали ? не думаю что так просто взломать кошелек Эфира .
В наше время мошенники тоже не дремлят. Скорее всего автор где-то засветил свой приват кей либо же занес вирус. Если быть не осторожным, то ваш кошелек могут взломать.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Look ARROUND!
September 27, 2018, 01:14:58 PM
Ты его на любу носил что ли (Ключи от кошелька ) ЧТобы тебя взломали ? не думаю что так просто взломать кошелек Эфира .
jr. member
Activity: 90
September 27, 2018, 01:07:22 PM
как его взломают если только ты высветил свой кей .  иначе не как его не взломали бы .
jr. member
Activity: 350
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
September 27, 2018, 12:51:00 PM
Ну если уже взломали то с кошельком можно уже попрощаться. А на будущее внимательно смотреть на какие сайты вводишь данные и какие расширения ставишь на хром. У знакомого так через впн расширение увели все средства с кошелька.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
September 18, 2018, 10:59:01 PM
Часто мне в маил приходит такие письма где типа раздают аирдробы и чтобы получить монеты надо подтвердить свой кошелек. Никогда в жизни не переходите на такие сайты. Сразу же взломают  и уведут ваши средства. Я знаю ребят которые попались на это.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
September 17, 2018, 01:49:36 AM
Для не внимательных я думаю самый безопасный вариант это metamask. Myetherwallet часто взламывают фишиновые сайты.
Вот все советуют использовать metamask, а не возникало ли у вас мысль ребята, что это приложение тоже могут взломать.. Все-таки это приложение.

В июле в хроме уже появлялся фейковый metamask, который передавал введенные данные создателям этого "фейкового" приложения.
Тот же фишинг в иной форме.
Источник: https://cryptoratings.ru/news/v-chrome-web-store-poyavilsya-poddelnyj-plagin-metamask/
full member
Activity: 518
Merit: 101
September 17, 2018, 01:41:37 AM
Для не внимательных я думаю самый безопасный вариант это metamask. Myetherwallet часто взламывают фишиновые сайты.
Вот все советуют использовать metamask, а не возникало ли у вас мысль ребята, что это приложение тоже могут взломать.. Все-таки это приложение.
member
Activity: 210
September 17, 2018, 01:36:02 AM
Да просто повнимательней надо выбирать сайт для входа сейчас спешка не нужна сам несколько раз попадал на такие сайты но потом решил все гораздо проще официал сохранил в закладках и не парюсь
member
Activity: 294
September 17, 2018, 12:39:59 AM

99.9% - это не взлом, а ошибки самих пользователей, такие как переход по фишинговой ссылке и ввод своих данных, отправить свой приватник в таблицу учета баунти - кампании. MEW - не плохой кошелек, а невнимательных ни metamask ни аппаратник не спасут.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
September 16, 2018, 10:34:01 PM
jr. member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
September 16, 2018, 07:23:03 PM
Да кому нафиг нужен ваш кошель Grin Если вы - идиот, то это диагноз, значит вам рано заводить кошельки Grin
member
Activity: 94
September 16, 2018, 05:56:19 PM
Многие люди начинают грешить на надежность кошелька, хотя сами совсем не разбираются в ситуации.

Большинство пользователей заходят на фишинговые сайты, которые воруют ключи от кошельков и выводят всю криптовалюту.
Втором ньюансом есть вирусы, которые заточены под воровство вашего приватного ключа с вашего компьютера.

В первом варианте - нужно внимательно смотреть, куда вы заходите.
Во втором варианте - следить за надежной защитой вашего компьютера.
full member
Activity: 476
Merit: 122
September 16, 2018, 04:45:08 PM
Все таки есть и согласен с многими пользователями.  Основная причина потери токенов со своего кошелька это ошибка самого пользователя кошельком.
да, так и есть, лично знаю таких людей кто например по ошибке в эирдропы вместо адреса свой ключ вставлял, а потом токены с кошелька чудным образом исчезали
Pages:
Jump to: