Pages:
Author

Topic: Мой myetherwallet.com ВЗЛОМАЛИ - page 8. (Read 12274 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
вероятнее всего вы зашли на фишинговый сайт и ваш ключ был скомпромитирован. такое часто бывает. надо быть бдительнее
member
Activity: 392
Merit: 10
Я вот думаю безопасней на бирже все таки хранить, там же 2FA есть, да и почта тоже c 2FA идет, даже если и пароль узнают, то не выведут.
Для этого нужно быть уверенным, что с биржей ничего не произойдет.
То есть она не соскамится, ее не ломанут, в ее работе внезапно не найдут каких-либо нарушений.
Да и просто бывает, что биржа замораживает вывод.

согласен. лучше хранить в том месте где есть приватные ключи, а это как раз таки mew. закидывая ваши токены на биржу вы по сути от них отказываетесь, тк с этого момента они пренадлежат вам лишь номинально, а владеет ими биржа.
После того как меня ломанули причем 2 раза, первый и не понял как, а второй когда ВПН Холу взломали мне уже надежней на бирже, часто вы слышите что у кого то пропали токены с биржи? С кошеля каждый день у многих людей воруют, да для тех кто продвинутый юзер и большие обьемы лучше не рисковать, но для хомяков с ихней мелочью безопасней с защитой почти и аутентификатором.
copper member
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
Я вот думаю безопасней на бирже все таки хранить, там же 2FA есть, да и почта тоже c 2FA идет, даже если и пароль узнают, то не выведут.
То есть она не соскамится, ее не ломанут, в ее работе внезапно не найдут каких-либо нарушений.

согласен. лучше хранить в том месте где есть приватные ключи, а это как раз таки mew. закидывая ваши токены на биржу вы по сути от них отказываетесь, тк с этого момента они пренадлежат вам лишь номинально, а владеет ими биржа.
jr. member
Activity: 112
authpaper.io
Рано или поздно судьба MEWа ждет каждый сетевой кошелек. Это особенность сетевых ресурсов - все что подключено к сети одной умной головой, может быть взломано/похищено другой умной головой. Нужно просто себя страховать от этого, распределяя запасы крипты по нескольким местам хранения. А основную массу надо держать на офлайновых хранилищах
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
У самой несколько месяцев назад была та же история, токенов около 30$ увели, видимо вирус на комп попал. Нужно быть аккуратным в этом деле.
Как по мне, так вообще лучше держать на бирже.. а то так можно вообще все потерять при малейшей ошибки... держать на биржах - хороший вариант.
Если вы следите за рынком, то вероятно видите частые новости о взломах бирж. Потерять там средства более вероятней чем на своем кошельке
full member
Activity: 462
Merit: 100
У самой несколько месяцев назад была та же история, токенов около 30$ увели, видимо вирус на комп попал. Нужно быть аккуратным в этом деле.
Как по мне, так вообще лучше держать на бирже.. а то так можно вообще все потерять при малейшей ошибки... держать на биржах - хороший вариант.
jr. member
Activity: 84
full member
Activity: 784
Merit: 101
member
Activity: 364
quarkchain.io
Банальний переход по фишинговой ссылке и все, дело 2-х секунд. Вообще нужно распределять токены по разным кошелькам и не хранить все в одном. Ну а если большая сумма, то как писали выше, только покупать аппаратный кошелек.
а очень часто приходят на эмейл различные фишинговые сайты,которых нужно опасаться
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Рано или поздно каждый попадается на уловку от хакеров. У меня украли 6 эфиров и я чуть не умер от обиды, очень долго зарабатывал эти деньги.
А как украли? с кошелька или биржи? Я вот думаю безопасней на бирже все таки хранить, там же 2FA есть, да и почта тоже c 2FA идет, даже если и пароль узнают, то не выведут.
member
Activity: 308
Merit: 11
Самый лучший вариант - это не заходить в кошелёк, и ждать, когда что-либо стрельнет. А потом всё сразу выводить)
member
Activity: 70
Рано или поздно каждый попадается на уловку от хакеров. У меня украли 6 эфиров и я чуть не умер от обиды, очень долго зарабатывал эти деньги.
member
Activity: 518
ДА КАКИЕ ФИШИНГОВЫЕ ДАННЫЕ!!!! СМОТРИТЕ: МНЕ Kitchan Network НАЧИСЛИЛ ТОКЕНЫ
https://ethplorer.io/address/0x80baeeecf8fac23cbddc115bb8e849798d18d523
https://ibb.co/i3Aa5b

А ПОТОМ УКРАЛИ ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! ВЫ ПРОСТО СМОТРИТЕ - НИКИХ ПРИВАТНЫХ КЛЮЧЕЙ Я ИМ НЕ ДАВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОНИ У МЕНЯ УКРАЛИ УКРАДУТ И У ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kitchan Network
Это как?, в смысле на почту с баунти ссылка пришла?, если такое конечно твориться, то пора всерьез задуматься о более серьезной защите...
А что за ссылка такая ? Там в ней нужно было что-то скачивать что-ли ? Если нужно было что-то скачивать то конечно же это стремно. А если там ничего качать не нужно было то это означает что свой приватный ключ он где-то раньше профукал.
member
Activity: 224
ДА КАКИЕ ФИШИНГОВЫЕ ДАННЫЕ!!!! СМОТРИТЕ: МНЕ Kitchan Network НАЧИСЛИЛ ТОКЕНЫ
https://ethplorer.io/address/0x80baeeecf8fac23cbddc115bb8e849798d18d523
https://ibb.co/i3Aa5b

А ПОТОМ УКРАЛИ ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! ВЫ ПРОСТО СМОТРИТЕ - НИКИХ ПРИВАТНЫХ КЛЮЧЕЙ Я ИМ НЕ ДАВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОНИ У МЕНЯ УКРАЛИ УКРАДУТ И У ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kitchan Network
Это как?, в смысле на почту с баунти ссылка пришла?, если такое конечно твориться, то пора всерьез задуматься о более серьезной защите...
jr. member
Activity: 94
Меня еще не взламывали . и слава богу. не когда в одном месте не храню все сбережения . это опасно )
jr. member
Activity: 146
Если вам есть что терять на своем мев, вы инвестируете в криптовалюты, то не жлобтесь, купите себе леджер или другой аппаратный.
Тоже думаю что лучший способ обезопасить свои средства это купить леджер нано .много хороших отзывов .Все таки мев часто взламывают .Не пойму почему они не могут придумать надежней кошелек ,понимаю что в большинстве случаев пользователи сами виноваты ,но все же  кошель должны улучшить .
В основном сами виноваты, или ключи скомпрометировали или на фишинговый сайт зашли
а обвиняют всегда MEW
Это точно, если бы взломали МЕВ, то об этом уже бы трубили на все стороны и это было бы реально. А так, просто завтыкал с защитой или на фишинговый сайт зашел.
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
как я понял ничего с этим не сделать . Не думаю что служба поддержки там вообще есть я лично не видел.
full member
Activity: 372
Merit: 103
Если вам есть что терять на своем мев, вы инвестируете в криптовалюты, то не жлобтесь, купите себе леджер или другой аппаратный.
Тоже думаю что лучший способ обезопасить свои средства это купить леджер нано .много хороших отзывов .Все таки мев часто взламывают .Не пойму почему они не могут придумать надежней кошелек ,понимаю что в большинстве случаев пользователи сами виноваты ,но все же  кошель должны улучшить .
В основном сами виноваты, или ключи скомпрометировали или на фишинговый сайт зашли
а обвиняют всегда MEW
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Банальний переход по фишинговой ссылке и все, дело 2-х секунд. Вообще нужно распределять токены по разным кошелькам и не хранить все в одном. Ну а если большая сумма, то как писали выше, только покупать аппаратный кошелек.
Чтобы не попасть на фишинговый сайт, нужно всегда проверять все буквы в ссылке, и смотреть зашли вы на верный сайт
member
Activity: 365
Pages:
Jump to: