Pages:
Author

Topic: Мой myetherwallet.com ВЗЛОМАЛИ - page 9. (Read 12274 times)

hero member
Activity: 854
Merit: 500
Если вам есть что терять на своем мев, вы инвестируете в криптовалюты, то не жлобтесь, купите себе леджер или другой аппаратный.
Верный способ обезопасить крипту. Наверное, лучшим будет - холодный, так как имеет закрытые ключи(ключ) и не передает его в сеть

Я больше предпочитаю аппаратные кошельки чем холодное храниение, как то я боюс пользоваться холодными кошельками))
member
Activity: 350
Merit: 10
Если вам есть что терять на своем мев, вы инвестируете в криптовалюты, то не жлобтесь, купите себе леджер или другой аппаратный.
Верный способ обезопасить крипту. Наверное, лучшим будет - холодный, так как имеет закрытые ключи(ключ) и не передает его в сеть
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
что делать если вломали и увели токены? myetherwallet.com
как обезопасить себя от взлома?
если взломали  - вы уже ничего не поделаете.
обезопасить себя можно элементарно - соблюдая требования безопасности хранения кошельков.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Да,про это же много говорили,нынче слишком много фишингованных сайтов стало,мне на почту по 10 штук в день такие приходят,я их даже не открываю уже,и на сайтах компании кстати тоже попадались,ловят неопытных на таком и отбирают всё.. Прости дружище,ничем тут помочь нельзя уже,держись,крепись,мы с тобой!

Тут тоже есть и хороший момент, человек получил жизненный опыт, возможно теперь будет намного внимательней относится к тому на какой сайт переходит и на какие ссылки кликает.
jr. member
Activity: 140
Да,про это же много говорили,нынче слишком много фишингованных сайтов стало,мне на почту по 10 штук в день такие приходят,я их даже не открываю уже,и на сайтах компании кстати тоже попадались,ловят неопытных на таком и отбирают всё.. Прости дружище,ничем тут помочь нельзя уже,держись,крепись,мы с тобой!
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Банальний переход по фишинговой ссылке и все, дело 2-х секунд. Вообще нужно распределять токены по разным кошелькам и не хранить все в одном. Ну а если большая сумма, то как писали выше, только покупать аппаратный кошелек.
Надо максимум обезопасит компьютер от фишинга. Мне помогает: Антивирус,  malwarebytes (premium версия) и ADguard, советую всем.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Кстати сегодня так и не смог войти с Opera в MEW, при входе появляется вот такое сообщение - Warning! You do not have enough funds to complete this swap.
Please add more funds to your wallet or access a different wallet. Что это может быть? Может кто сталкивался?
Судя по переводу этой фразы "Предупреждение! У вас недостаточно средств для завершения этого обмена. Пожалуйста, добавьте больше средств в свой кошелек или получите доступ к другому кошельку." Вы пытались что-то перевести, а не войти, да? Или Вы реально даже войти в кошелек не можете? И что они предлагают сделать? Просто идиотизм выходит - нельзя войти в кошелек, если там нет средств. Такого ни в одном кошельке нет и не может быть.
full member
Activity: 812
Merit: 106
Кстати сегодня так и не смог войти с Opera в MEW, при входе появляется вот такое сообщение - Warning! You do not have enough funds to complete this swap.
Please add more funds to your wallet or access a different wallet. Что это может быть? Может кто сталкивался?
jr. member
Activity: 92
September 30, 2018, 03:35:52 PM
не может быть. возможно вы кому то сказали свой ключ или кто то его узнал . чтобы так пропадали деньги...
member
Activity: 560
Merit: 11
September 30, 2018, 02:59:51 PM
Банальний переход по фишинговой ссылке и все, дело 2-х секунд. Вообще нужно распределять токены по разным кошелькам и не хранить все в одном. Ну а если большая сумма, то как писали выше, только покупать аппаратный кошелек.
jr. member
Activity: 462
September 30, 2018, 02:35:01 PM
Да все мы под прицелом надо отдельный ноут для такова иметь где ты будешь только заходить по одной ссылки. Да и пиратский софт не юзать. Ты мутишь баунти ) а сдругой стороны мутят тебя. Так что будте бдительны и собалезную.
full member
Activity: 308
Merit: 100
September 30, 2018, 02:11:15 PM
Думаю просто надо соблюдать простые правила осторожности и не стоит ни где светить сово кошеле и держать ключ от него в отдельном месте поп мимо компьютора
full member
Activity: 452
Merit: 100
September 30, 2018, 02:11:03 PM
наверное тяжело взломать этот кашелёк так как я вижу, что у вас у первого взломали кошелёк и поэтому я думаю что это просто кто то украл у вас кльч от него.
Я тоже думаю что ради нескольких эфиров взламывать кошелек который один из самых надежный и защищенных это глупо.Ладно когда сламывают криптобиржи это еще понятно что на коны большие деньги а тут...
jr. member
Activity: 322
September 30, 2018, 02:05:33 PM
Мой myetherwallet тоже однажды взломали, до этого на него незнакомец перевел эфир(15$) Как оказалось VPN бесплатное расширение увело мой приватный  ключ. После этого случая купил аппаратный кошелек.
full member
Activity: 462
Merit: 103
September 30, 2018, 01:57:14 PM
наверное тяжело взломать этот кашелёк так как я вижу, что у вас у первого взломали кошелёк и поэтому я думаю что это просто кто то украл у вас кльч от него.
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
September 28, 2018, 07:46:00 AM
Самое забавное, пожалуй, что те кого взломали, свято уверены, что нигде и никогда не палили свой приватник и их взлом дело рук очень умных хакеров. На смом деле они прост оне помнят, ведь засветить приватник можно было еще на заре времен, и сидеть полностью уверенным в свой безопасности пока не наступит час Х, после которого и появляются темы о "взломе" кошелька.

это мне напоминает, как старые бабки\ дедки с деменцией ведут себя, заныкают где нибудь свою пенсию и забудут, и начинает, кругом воры, их обокрали и тд. Так и тут, чел сам облажался, но виноват конечно же не он)
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
September 28, 2018, 07:42:05 AM
Если средства с MEW ушли, то всё, их, к сожалению, уже не вернёшь обратно…  И чтобы этого не допустить нужно аккуратно сидеть в сети и не переходить на странные ссылки и сайты. Я себя вообще обезопасил от этого, просто держу все кошельки на одном компьютере и никуда там не захожу, кроме проверенных и максимально защищённых сайтов.
member
Activity: 560
Merit: 16
September 27, 2018, 04:48:08 PM
Myetherwallet не хранит ваши токены и пароли . Это только оболочка блокчейна , а то что ваши средства украли , то это скорей всего произошло из-за того что ваш пк был заражен трояном и хакеры получили доступ к вашему устройству и паролям которые на нем хранятся . Так что это проблема исключительно самого пользователя , а не mew
full member
Activity: 1078
Merit: 110
September 27, 2018, 04:38:20 PM
Самое забавное, пожалуй, что те кого взломали, свято уверены, что нигде и никогда не палили свой приватник и их взлом дело рук очень умных хакеров. На смом деле они прост оне помнят, ведь засветить приватник можно было еще на заре времен, и сидеть полностью уверенным в свой безопасности пока не наступит час Х, после которого и появляются темы о "взломе" кошелька.
jr. member
Activity: 95
Merit: 2
September 27, 2018, 03:54:56 PM
На самом сайте есть всегда предупреждение о краже и как себя обезопасить дополнительно ,я всегда держу ссылку на Myetherwallet и перехожу только по ней и введя ключь обновляю страницу,скорее всего косяк владельца сейчас много рассылок на почте от хз.кого,жаль но скорее всего вернуть украденное не получится.
Pages:
Jump to: