Author

Topic: NEM - page 136. (Read 777655 times)

jr. member
Activity: 216
Merit: 2
June 11, 2018, 01:43:47 AM
эх)старый добрый нэм катится не ясно куда)
сейчас есть куча новых более перспективных проектов, брать нэм можно центов за 10)
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
June 11, 2018, 01:28:17 AM
Это одна из тех монет ,которые я планирую набирать на падении. Очень перспективная , x5 с текущих это моя минимальная цель на данный момент.
Ну х5 это вы довольно оптимистично смотрите на монету. Такой цены у нее не было даже во время прошлогоднего пампа, когда японцы скупали весь нем. Попробуйте для начала дождаться х2.
full member
Activity: 686
Merit: 100
June 11, 2018, 12:48:57 AM
Это одна из тех монет ,которые я планирую набирать на падении. Очень перспективная , x5 с текущих это моя минимальная цель на данный момент.
Она, как и многие другие из топ - 20, вполне себе прекрасно выстрелит, как только будет общий подъём рынка. Либо хотя бы слабоположительный флет и, например, ближе к осени - зиме, предновогодние ожидания
Согласен,что Нем обязательно еще себя покажет и сделает неплохие иксы, но ждать от проекта что это произойдет в ближайшее время однозначно не стоит. Нем это хороший долгосрок.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
June 11, 2018, 12:30:25 AM
Она, как и многие другие из топ - 20, вполне себе прекрасно выстрелит, как только будет общий подъём рынка. Либо хотя бы слабоположительный флет и, например, ближе к осени - зиме, предновогодние ожидания
member
Activity: 630
Merit: 10
June 10, 2018, 05:45:50 PM
newbie
Activity: 87
Merit: 0
June 10, 2018, 05:31:17 PM
Вот уж не знаю заказная ли это хвалилка, но тем не менее все нормально описано и изложено:
Правда на английском.
Глядя на другой выбор: NEM (XEM) Будущий победитель!

По крайней мере что-то проясняется насчёт ухода Лон Вонга. Создание крипто-банка с монетами НЕМ - это сильный ход. Может моё старое предложение сработало?   https://forum.nem.io/t/the-silver-standard/6844
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
June 10, 2018, 04:33:25 PM
Вот уж не знаю заказная ли это хвалилка, но тем не менее все нормально описано и изложено:
Правда на английском.
Глядя на другой выбор: NEM (XEM) Будущий победитель!
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
June 10, 2018, 03:40:00 PM
На этом коине я потерял очень много денег, тоже ждал от него бурного роста после реализации катапульты, но в итоге ужасающая просадка и полная лажа. Не удивлюсь если через пару лет он вообще влетит из топ 100 на коинмаркеткапе.
А не пиздишь ли ты часом, мой дорогой хомячок!?
Много денег он потерял! Grin Grin Grin
Катапульту релизнули в мае месяце и после этого релиза нет никакой "ужасной просадки"!
А если ты закупал нем по 2 бакса, то просто не мог ждать релиза катапульты в то время!
Я тоже закупался зимой почти по баксу, а на следующий день произошел взлом и цена мгновенно в 2 раза упала. Да и новость с альфо версией катапульты не как не отразилась в цене.
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
June 10, 2018, 03:36:05 PM
Всё обещают и обещают свою катапульту а её всё нет, я только её и жду, после этого должен быть космический рост))

По нему много кто ждет катапульту на луну, но походу ее и не будет, они обещали свою платформу на которой все будут пилить ICO, в итоге что-то я не встречаю проекты, которые кричат что будут делать все на платформе NEM
newbie
Activity: 140
June 10, 2018, 03:32:46 PM
Всё обещают и обещают свою катапульту а её всё нет, я только её и жду, после этого должен быть космический рост))
member
Activity: 364
Merit: 18
June 10, 2018, 02:48:37 AM
Криптовалюта NEM попала в листинг биржи Coinsuper и продолжает завоевывать азиатские рынки. Криптовалюту поддерживают такие известные биржи, как Coinsuper и крупнейшая платформа в Южной Корее Bithumb, что указывает на то, что площадка медленно, но уверенно покрывает рынок азиатский криптовалютный рынок. Компания также объявила о своем партнерстве с BitPrime, который является платформой для криптовалютной торговли, базирующейся в Новой Зеландии. Обе компании проведут фестиваль в июне 2018 года.

Хорошие новости, надеюсь это как-то положительно отразится на стоимости Nem, мне кажется он очень недооценен, и должен обязательно подняться в цене.
full member
Activity: 348
June 10, 2018, 02:20:06 AM
Криптовалюта NEM попала в листинг биржи Coinsuper и продолжает завоевывать азиатские рынки. Криптовалюту поддерживают такие известные биржи, как Coinsuper и крупнейшая платформа в Южной Корее Bithumb, что указывает на то, что площадка медленно, но уверенно покрывает рынок азиатский криптовалютный рынок. Компания также объявила о своем партнерстве с BitPrime, который является платформой для криптовалютной торговли, базирующейся в Новой Зеландии. Обе компании проведут фестиваль в июне 2018 года.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
June 09, 2018, 07:35:26 AM
На этом коине я потерял очень много денег, тоже ждал от него бурного роста после реализации катапульты, но в итоге ужасающая просадка и полная лажа. Не удивлюсь если через пару лет он вообще влетит из топ 100 на коинмаркеткапе.
А не пиздишь ли ты часом, мой дорогой хомячок!?
Много денег он потерял! Grin Grin Grin
Катапульту релизнули в мае месяце и после этого релиза нет никакой "ужасной просадки"!
А если ты закупал нем по 2 бакса, то просто не мог ждать релиза катапульты в то время!
newbie
Activity: 196
June 09, 2018, 07:31:21 AM
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
June 09, 2018, 06:23:28 AM
Вот что что эта монета меня в минус хорошо загнала. Я так на неё надеялся . Закупался на долгий срок по 75 центов за монету. Но тут она очень сильно просела. Теперь сижу жду и мечтаю когда хотябы 70 центов будет !
У меня примерно такая же ситуация, купил по 50 центов. Теперь уже даже не знаю стоило ли это делать. Остается надеяться что они выпустят свою катапульту уже и цена пойдет наверх

Рост NEM еще конечно будет и сможет он сделать еще хотя б х3 сейчас нужно запастись терпением и подождать общий рост рынка а сейчас когда он больше похож на флет ни о каком росте и речи быть не может.

ОН уже просел х4-5.. так что х3 не спасут. А терпение как раз на исходе..где они независимые альты ..
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
June 09, 2018, 06:17:31 AM
Что-то как-то сник NEM, проектов на нем не видно запущенных, пиар тоже поубавился, более сильные конкуренты подтянулись. Как думаете, сможет еще NEM приятно удивить своих инвесторов?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
June 09, 2018, 05:38:17 AM
NEM медленно умирает, уже и крысы сбежали с корабля (Лон и Джеф), конечно нужно вкладываться в эту монету  Grin

Я бы присмотрелся к тому чем они занимаются и попытался связать это с NEM. Пока это выглядит как расширение деятельности. Учредитель успешной компании открывает вторую и делегирует свои полномочия. Какие крысы?
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
June 09, 2018, 05:21:46 AM
А что нового вы хотите ? Проект медленно но развивается, НЕМ монета не такая волатильная как РИПЛ или трон, сюда деньги скорее в долгий холд вкладывать надо. А если хоитите иксов от анонсов (зачастую пустых), и быстрых скачков то эту монету обходите стороной.
В этом я тебя полностью поддерживаю,монета NEM даст хорошо заработать только ходлерам которые будут держать монету еще пару лет,а сейчас самое время для закупа,вряд ли цена упадет еще ниже Smiley Wink
А если смысл в нем держать часть депо, если рассчитывать на прибыль только через 2-3 года? Неужели у Вас такой портфель, что вы инвестируете в критпу, с расчетом на пару лет вперед?
Нет конечно!!! Нужно создавать такой портфель из самых перспективных проектов чтобы извлекать прибыль на следующий день! А годами ждать это для лузеров и нубов! Grin
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
June 09, 2018, 05:08:25 AM
А что нового вы хотите ? Проект медленно но развивается, НЕМ монета не такая волатильная как РИПЛ или трон, сюда деньги скорее в долгий холд вкладывать надо. А если хоитите иксов от анонсов (зачастую пустых), и быстрых скачков то эту монету обходите стороной.
В этом я тебя полностью поддерживаю,монета NEM даст хорошо заработать только ходлерам которые будут держать монету еще пару лет,а сейчас самое время для закупа,вряд ли цена упадет еще ниже Smiley Wink
А если смысл в нем держать часть депо, если рассчитывать на прибыль только через 2-3 года? Неужели у Вас такой портфель, что вы инвестируете в критпу, с расчетом на пару лет вперед?
newbie
Activity: 56
June 09, 2018, 04:43:36 AM
Вот учитесь у человека комментарии писать. Емкий содержательный текст с обоснованными доводами и ссылками. Не то что 99% здесь сидящих... пернут и в кусты, мамкины инвесторы
Зато Ваш пост высоко информативен, и явно входит в этот самый 1%.

Не....Боюсь, что в 1% здесь только andme входит)))))
Jump to: