Author

Topic: NEM - page 133. (Read 777425 times)

member
Activity: 346
Merit: 13
June 20, 2018, 03:34:53 AM
Я тоже считаю что по Нем ситуация может изменится в любую ситуацию,так что держать в портфеле все таки стоит то бы потом не жалеть о том что  не прикупил себе.
С таким подходом надо быть очень осторожным! Даже ETH с мощным продвижением EOS может начать сдавать свои позиции, и, судя по динамике развития EOS, это может случиться довольно скоро! Так что немного некорректный подход, как мне кажется
А что тут плохого? Безусловно нельзя вкладываться в слепую. Надо постоянно следить за развитием проекта. Знать по максимуму как продвигается разработка. С EOS я думаю не очень хороший пример. У них кроме маркетинга ничего нет пока, а эфириум на месте не стоит. Да и как назвать компанию, которая может манипулировать курсом эфира в угоду своим планам.
Нем конечно пока не выглядит надежным проектом в плане выполнения каких то обещанных идей и планов,но думаю что команда все предусмотрела и в скором времени они все таки порадуют каким то движением в проекте!
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
June 20, 2018, 03:27:41 AM
Я тоже считаю что по Нем ситуация может изменится в любую ситуацию,так что держать в портфеле все таки стоит то бы потом не жалеть о том что  не прикупил себе.
С таким подходом надо быть очень осторожным! Даже ETH с мощным продвижением EOS может начать сдавать свои позиции, и, судя по динамике развития EOS, это может случиться довольно скоро! Так что немного некорректный подход, как мне кажется
А что тут плохого? Безусловно нельзя вкладываться в слепую. Надо постоянно следить за развитием проекта. Знать по максимуму как продвигается разработка. С EOS я думаю не очень хороший пример. У них кроме маркетинга ничего нет пока, а эфириум на месте не стоит. Да и как назвать компанию, которая может манипулировать курсом эфира в угоду своим планам.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
June 19, 2018, 10:12:57 AM
Нем когда был общий хай стоял на одном уровне очень долго, затем начался его рост. Многие говорили за эту монету но боялись входить, все ждали. Так и сейчас слишком много разговоров покупать-не покупать. Я думаю NEM себя еще покажет, команда работает над проектом, а падение его связано с общей ситуацией на рынке. Кто раньше хотел вложиться в эту монетку - думаю сейчас начинать самое время.
Монету стоит закупить для своего инвестиционного портфеля, в принципе сейчас и цена для закупа таких монет  неплохая. Вот только ситуация с биткойном особых радужных надежд не доставляет. Объёмы слабые, медвежьи настроения с рынка не ушли.
В долгосрочной перспективе все-равно рынок будет рости. На рынке в любой момент могут объемы появиться. Тут вообще не угадаешь. Лучше уж докупать парспективные  монеты в портфель. Но не на весь депозит. По NEM довольно хорошая цена для закупа.
У NEM классная команда разработчиков))

если мне не изменяет память один из ключевых членов комманды покинул NEM зимой, ушел в другой проект
и вообще, они катапульту обещали, что нибудь слышно о ней?
full member
Activity: 476
Merit: 100
June 19, 2018, 09:56:23 AM
Нем когда был общий хай стоял на одном уровне очень долго, затем начался его рост. Многие говорили за эту монету но боялись входить, все ждали. Так и сейчас слишком много разговоров покупать-не покупать. Я думаю NEM себя еще покажет, команда работает над проектом, а падение его связано с общей ситуацией на рынке. Кто раньше хотел вложиться в эту монетку - думаю сейчас начинать самое время.
Монету стоит закупить для своего инвестиционного портфеля, в принципе сейчас и цена для закупа таких монет  неплохая. Вот только ситуация с биткойном особых радужных надежд не доставляет. Объёмы слабые, медвежьи настроения с рынка не ушли.
В долгосрочной перспективе все-равно рынок будет рости. На рынке в любой момент могут объемы появиться. Тут вообще не угадаешь. Лучше уж докупать парспективные  монеты в портфель. Но не на весь депозит. По NEM довольно хорошая цена для закупа.
У NEM классная команда разработчиков))
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
June 19, 2018, 04:44:40 AM
full member
Activity: 306
June 19, 2018, 04:07:54 AM
Цена действительно хорошая для покупки, но с таким рынком можно сходить еще ниже в район 2000-2300 сатох например, а возможно еще ниже.
Я бы пока не спешил закупаться. Если рынок развернется, то лучше прицепиться к нему, чем ловить еще одно дно в подарок.
Это я понял, спустя 2 года в крипте. Жаль в январе не сообразил выйти в USDT
member
Activity: 224
Merit: 10
June 19, 2018, 03:58:59 AM
Очень перспективная монетка, которая уже доказала свое приемушество попав в двацатку на маркеткапе ,так что дума скоро она порадует своих инвесторов хорошими иксами ,надо бы добавить в свой портфель.
Давайте будем реалистами и перестанем ждать иксов от монет первой 10-ки. Нам бы к концу года биток хотя бы по 10-12 килобаксов получить (и соответственный рост по альтам) и то будет очень хорошо. А Вы про какие-то иксы Smiley
member
Activity: 518
Merit: 11
June 19, 2018, 03:55:11 AM
Очень перспективная монетка, которая уже доказала свое приемушество попав в двацатку на маркеткапе ,так что дума скоро она порадует своих инвесторов хорошими иксами ,надо бы добавить в свой портфель.
А я не думаю что это произойдет скоро,как по мне Нем конечно возможно и станет когда перспективными,но в очень долгую перспективу, не сейчас это произойдет явно.
member
Activity: 74
Merit: 10
June 19, 2018, 03:48:55 AM
Все никак не можем дождатся катапульта. Но в интервью с разработчиком я слышал, что они осуществят его в конце 2018 года. Остаётся только ждать )
newbie
Activity: 83
Merit: 0
June 19, 2018, 03:45:22 AM
newbie
Activity: 266
Merit: 0
June 19, 2018, 03:37:48 AM

Я думаю все кто мог уже закупились, цена не в первый раз около 3к сатох ходит. Теперь только ждать позитива на рынке, а то так все лето болтаться будем.

Да закупились, уже и не один раз.  Сейчас только холд по сути и остается.
А по поводу переноса катапульты то не вижу в этом ничего плохого, пускай сделают лучше все нормально, да и потом на таком рынке возможно мы и релиз катапульты не помог, уж больно биток ослабел.
member
Activity: 346
Merit: 13
June 19, 2018, 02:32:09 AM
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
June 18, 2018, 04:26:08 AM
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
June 17, 2018, 11:29:45 PM
Монету стоит закупить для своего инвестиционного портфеля, в принципе сейчас и цена для закупа таких монет  неплохая. Вот только ситуация с биткойном особых радужных надежд не доставляет. Объёмы слабые, медвежьи настроения с рынка не ушли.
Я думаю все кто мог уже закупились, цена не в первый раз около 3к сатох ходит. Теперь только ждать позитива на рынке, а то так все лето болтаться будем.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
June 17, 2018, 10:00:43 PM
Монету стоит закупить для своего инвестиционного портфеля, в принципе сейчас и цена для закупа таких монет  неплохая. Вот только ситуация с биткойном особых радужных надежд не доставляет. Объёмы слабые, медвежьи настроения с рынка не ушли.
sr. member
Activity: 756
June 17, 2018, 07:38:05 AM
Нем скоро может дать хорошие иксы. У него после последнего пампа идёт сильное снижение и оно уже продолжается очень долго. В скором времени стоит ждать пампа.
Прямо утренную молитву напомнило ) Вот что делает нем со своими последователями. Я лично ожидаю небольшого пампа нема лишь при выходе долгожданной катапульты. Разрабы сами себя дискредитируют перенося вечно сроки. Скоро самые отмороженные холдеры, в список которых вхожу и я в том числе сольют все свои монеты даже по такой низкой цене.
Ну а смысл сейчас сливать? Сейчас у всех монет и токенов второе, а то и третье дно. Стронг холд Wink

Давно уже сижу в неме. Эх нравилась мне эта монетка. Но все монеты марионетки у битка
member
Activity: 269
Merit: 11
June 17, 2018, 02:52:09 AM
Ну а смысл сейчас сливать? Сейчас у всех монет и токенов второе, а то и третье дно. Стронг холд Wink

Вкусная цена в 3к сатош,уже который раз падаем на этот уровень,прикуплю чуток и оставлю немного сатош на пролитие до 2800,если вдруг сливаторы испугаются увидев очередной поход битка на дно и побегут лить свои активы включая хемы.
sr. member
Activity: 644
June 17, 2018, 01:38:51 AM
Нем скоро может дать хорошие иксы. У него после последнего пампа идёт сильное снижение и оно уже продолжается очень долго. В скором времени стоит ждать пампа.
Прямо утренную молитву напомнило ) Вот что делает нем со своими последователями. Я лично ожидаю небольшого пампа нема лишь при выходе долгожданной катапульты. Разрабы сами себя дискредитируют перенося вечно сроки. Скоро самые отмороженные холдеры, в список которых вхожу и я в том числе сольют все свои монеты даже по такой низкой цене.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
June 17, 2018, 01:37:40 AM
Команда NEM официально запускает алгоритм Proof-of-concept = POC для Blockchain Toreca 18 июня 2018 года.
Кто-нибудь знает подробности про эту Тореку?

Их сайт: http://toreca.net/
Эмитент (или оператор?) каких-то торговых или игровых карт в Японии. Статус владения картой Toreca будет фиксировать в своем приватном блокчейне Mijin, с возможностью редактирования.
https://blockchain-card.com/
full member
Activity: 308
June 17, 2018, 12:16:09 AM
Думаю еще просто не пришло время для Нема, но мне кажется совсем скоро цена на него значительно вырастет, я очень верю в эту монету, думаю он не подведет.
Ну на самом деле все пойдет в верх если рынок оживет, а пока что рынок на низах и не стоит ждать взлетов ни о одной монеты Smiley
Jump to: