Author

Topic: NEM - page 137. (Read 777425 times)

legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
June 09, 2018, 01:02:01 AM
Господа,я вообще вошел в НЕМ по 1.2...так что...какой-то стыд вообще,НЕМ всегда реагирует на какие-то новости немного а уже на след. день все теряет
В чём проблема, усредняйтесь.
Чёт мне NEM резко стал напоминать Waves, движняка нет, катапульту отложили, вот вернётся рост рынка, с чего будет расти NEM?

NEM медленно умирает, уже и крысы сбежали с корабля (Лон и Джеф), конечно нужно вкладываться в эту монету  Grin

А это разработчики? можете дать ссылку где б почитать об этом?

Идею NEM выдвинул в январе 2014 вьетнамец UtopianFuture. Жизнь NEM дали разработчики Jaguar0625, Gimre и BloodyRockie. Через полгода UtopianFuture покинул проект, но разработчики загорелись идеей не на шутку и впряглись в серьезную и долгосрочную работу. Впоследствии вокруг них сложилось сообщество, в основном представленное на bitcointalk. В сентябре 2015 к работе над проектом подключилась японская компания Tech Bureau, оказывая проекту финансовую и маркетинговую помощь. В марте 2017 была образована некоммерческая организация NEM Foundation, представляющая интересы NEM сообщества как юр. лицо. Первым президентом ее стал Lon Wong, вице-президентом Jeff McDonald.
http://free.gta-ru.com/t157-topic#240
http://free.gta-ru.com/t125-topic#357

В апреле 2018 Lon Wong ушел с должности президента NEM Foundatdion, его заменил Kristof Van de Reck, соучредитель и член совета NEM Foundation. Почему это позитивное событие для NEM?
https://youtu.be/FomSmsH9IOM

Программисты Jaguar0625, Gimre и BloodyRockie по-прежнему остаются главными движителями проекта в техническом плане, это ядро (core) проекта в прямом смысле этого слова. Над кошельком Nanowallet работает Quantum_Mechanics. Имплементацией NEM в Trezor заведует Saleem Rashid. Десятки разработчиков задействованы в проектах, построенных на NEM или использующих его.
http://free.gta-ru.com/f44-forum
member
Activity: 378
Merit: 16
June 08, 2018, 12:39:49 PM
Господа,я вообще вошел в НЕМ по 1.2...так что...какой-то стыд вообще,НЕМ всегда реагирует на какие-то новости немного а уже на след. день все теряет
В чём проблема, усредняйтесь.
Чёт мне NEM резко стал напоминать Waves, движняка нет, катапульту отложили, вот вернётся рост рынка, с чего будет расти NEM?

NEM медленно умирает, уже и крысы сбежали с корабля (Лон и Джеф), конечно нужно вкладываться в эту монету  Grin

А это разработчики? можете дать ссылку где б почитать об этом?
full member
Activity: 672
Merit: 100
June 08, 2018, 05:23:32 AM
А что нового вы хотите ? Проект медленно но развивается, НЕМ монета не такая волатильная как РИПЛ или трон, сюда деньги скорее в долгий холд вкладывать надо. А если хоитите иксов от анонсов (зачастую пустых), и быстрых скачков то эту монету обходите стороной.
В этом я тебя полностью поддерживаю,монета NEM даст хорошо заработать только ходлерам которые будут держать монету еще пару лет,а сейчас самое время для закупа,вряд ли цена упадет еще ниже Smiley Wink
newbie
Activity: 36
Merit: 0
June 08, 2018, 05:11:23 AM
NEM медленно умирает, уже и крысы сбежали с корабля (Лон и Джеф), конечно нужно вкладываться в эту монету  Grin
full member
Activity: 798
Merit: 116
June 08, 2018, 04:02:57 AM
А что нового вы хотите ? Проект медленно но развивается, НЕМ монета не такая волатильная как РИПЛ или трон, сюда деньги скорее в долгий холд вкладывать надо. А если хоитите иксов от анонсов (зачастую пустых), и быстрых скачков то эту монету обходите стороной.
В этом вы праве,нем не даст таких бешеных иксов как некоторые хотят видеть сразу,скорее всего это реально долгий холд,о как по мне достаточно прибыльный должен получится.
newbie
Activity: 266
June 08, 2018, 03:58:41 AM
newbie
Activity: 112
June 08, 2018, 03:47:30 AM
Немного потерял веру в данную монету, хотя раньше потенциал был очень хороший, а сейчас как по мне идет довольно слабое развитие проекта, надеюсь в будущем ситуация изменится.

Согласен с вами. Очень слабенькое развитие в технической части. Ничего нового не выпускают, катапультой этой кормят не один год, а по сути никакого развития не видно.

Проект собирается скамиться? если нет продвижения и ничего нового не выпускают?
full member
Activity: 350
Merit: 107
June 08, 2018, 03:40:24 AM
Немного потерял веру в данную монету, хотя раньше потенциал был очень хороший, а сейчас как по мне идет довольно слабое развитие проекта, надеюсь в будущем ситуация изменится.

Согласен с вами. Очень слабенькое развитие в технической части. Ничего нового не выпускают, катапультой этой кормят не один год, а по сути никакого развития не видно.
member
Activity: 280
Merit: 11
June 08, 2018, 03:13:03 AM
newbie
Activity: 56
June 08, 2018, 03:08:14 AM
member
Activity: 728
Merit: 10
June 08, 2018, 02:25:01 AM
Вот что что эта монета меня в минус хорошо загнала. Я так на неё надеялся . Закупался на долгий срок по 75 центов за монету. Но тут она очень сильно просела. Теперь сижу жду и мечтаю когда хотябы 70 центов будет !
У меня примерно такая же ситуация, купил по 50 центов. Теперь уже даже не знаю стоило ли это делать. Остается надеяться что они выпустят свою катапульту уже и цена пойдет наверх

Рост NEM еще конечно будет и сможет он сделать еще хотя б х3 сейчас нужно запастись терпением и подождать общий рост рынка а сейчас когда он больше похож на флет ни о каком росте и речи быть не может.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
June 08, 2018, 02:18:41 AM
Вот что что эта монета меня в минус хорошо загнала. Я так на неё надеялся . Закупался на долгий срок по 75 центов за монету. Но тут она очень сильно просела. Теперь сижу жду и мечтаю когда хотябы 70 центов будет !
Примерно по этой же цене зашел. Сегодня буквально вышел из позиции. График смотрит глубоко ниже. Я если к ней и возвращусь, то куплю центов по 10-15. Монетка конечно хороша, но чтобы она дошла хотя бы до 70 центов она должна х2,5 сделать! Это не в этом году ИМХО. Зафиксировал убыток, но не такой какой он будет еще через 2-3 месяца.
Я тоже успел слить свои запасы по 0,4 с небольшим плюсом. Монетка хороша и перспективна, но покупку рассмотрю только ближе к 0,15-0,17 бакинских. Очень высоко нем в рейтинге капитализаций, ему практически не реально сделать Х2 в обозримой с точки зрения инвестора перспективе

Серьезно? А что тогда говорить про кардано, про НЕО, да про btc и eth? По Вашему прирост капы идет только у монет с капой в 50 миллионов? Ну тогда откройте графики прежних лет и посмотрите как NEM с 200 вырастал к 2000
member
Activity: 224
June 08, 2018, 02:06:45 AM
Примерно по этой же цене зашел. Сегодня буквально вышел из позиции. График смотрит глубоко ниже. Я если к ней и возвращусь, то куплю центов по 10-15. Монетка конечно хороша, но чтобы она дошла хотя бы до 70 центов она должна х2,5 сделать! Это не в этом году ИМХО. Зафиксировал убыток, но не такой какой он будет еще через 2-3 месяца.
Я тоже успел слить свои запасы по 0,4 с небольшим плюсом. Монетка хороша и перспективна, но покупку рассмотрю только ближе к 0,15-0,17 бакинских. Очень высоко нем в рейтинге капитализаций, ему практически не реально сделать Х2 в обозримой с точки зрения инвестора перспективе
full member
Activity: 504
Merit: 100
June 08, 2018, 02:03:14 AM
Думаю у монетки есть неплохие перспективы выстрелить в долгосроке, вот подумываю немного прикупить и оставить минимум до зимы Wink
member
Activity: 406
June 07, 2018, 11:52:12 PM
У меня примерно такая же ситуация, купил по 50 центов. Теперь уже даже не знаю стоило ли это делать. Остается надеяться что они выпустят свою катапульту уже и цена пойдет наверх
member
Activity: 938
Merit: 76
June 07, 2018, 11:49:48 PM
Сегодня NEM листится на южнокорейскую биржу Bithumb.  Небольшой рост на этом фоне видим. Пруфа нет пока,вечером могу предоставить.

https://forklog.com/birzha-bithumb-dobavit-v-listing-kriptovalyuty-nem-i-aeternity/
Обещанный пруф, вчера не успел выложить. Да все уже и сами нашли эту новость,наверно.
Ну а на дневном графике видим "перевернутый молот", будем надеяться, что тренд развернется вверх.
member
Activity: 336
Merit: 11
June 07, 2018, 04:33:11 PM
У меня тоже по этой монете большие просадки, но я решил не фиксировать убытки, а подождать. В принципе я готов ждать несколько месяцев, или даже лет, потому что вижу что этот проект действительно надежный
Да, тоже нравится монета. Но она точно не дает минус х2 или х3. Насколько просел? процентов 20-30? У меня тоже в портфеле есть
newbie
Activity: 322
June 07, 2018, 04:30:56 PM
Я думаю, что эту монету можно смело покупать в долгосрочный портфель. Хорошо что я заметила эту монету уже давно, и поверил в неё.
Заметила и поверил.  GrinНастоящий voman  Grin
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
June 07, 2018, 04:25:33 PM
Я думаю, что эту монету можно смело покупать в долгосрочный портфель. Хорошо что я заметила эту монету уже давно, и поверил в неё.
newbie
Activity: 322
June 07, 2018, 04:09:51 PM
Куда она внедряется? В какой реальный бизнес?
Jump to: