И грустно и радостно) Теперь быстренько нужно закупится немом))) Надо сказать "спасибо хакеры за такую возможность"
так а что за возможность то? Курс не сильно просел. Ну по крайней мере мне кажется, что 17 января во время тотальной просадки я откупался дешевле
Ты погоди, вот начнут их сливать - тут-то вёдра и можно подставлять. Ну если, конечно, начнут...
Кстати и за рипплом можно последить - его тоже нормально так увели.
рипл вернулся во свояси где его и место, рынок обратно отрастает а рипм как спускался так и спускается на свое место))) так что лучше не берите
Калькулятор купи себе и посчитай иксы рипла
P.S. учебник русского языка заодно, лишним не будет
жаль что вместе с меритами антимериты не ввели, я бы вам добавил, сами то нормально знаете
И с математикой у вас тоже плохо походу, возьмем лайт который сделал сколько? правильно у вас же есть калькулятор) посчитаете) и посчитайте на сколько он упал, а потом возьмите рипл и тоже посчитайте, а потом свой рипл себе можете сами знаете куда деть) и купить НЕМ
))
Если бы Вы были идиотом (я не утверждаю, чисто гипотетически), то я бы предложил Вам пошаговую инструкцию, например, открыть коинмаркет и посмотреть 28.11 2013 года лайткоин aka LTC - хай в 50,27 долл. Далее, смотрим хай от 19.12.17 и видим 371,47 долл - лайткоин вырос за 4 года (!!!) в 7 раз. Мне дальше продолжать? Прежде чем ответить, вспомните, что рипл до 16 года стоил в основном меньше цента, иногда взлетая до 2-3 центов. Я неисправимый оптимист и верю, что Вы не идиот, поэтому обязательно приобретете калькулятор, тем более что Вы уже знаете "куда его деть".