Author

Topic: NEM - page 243. (Read 777655 times)

full member
Activity: 630
Merit: 113
January 31, 2018, 03:47:31 AM
А уже есть миксеры для нео? Чтобы в нам был смысл, мронт должно быть много. Вот хакерам как раз самое то открыть свой миксер.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
January 31, 2018, 03:01:57 AM
Если на эту новость взглянуть с другой стороны, то предоставляется хороший шанс прикупить NEO. У меня стоит ордер на покупку по 140.
Красавчик! А ты часто покупаешь совершенно другие монеты не на их новостях? Как профит?
Интересная тактика кстати! Нужно будет попробовать на новостях Siacoin прикупить Bitconnecta! Grin Grin Grin
member
Activity: 364
Merit: 14
January 31, 2018, 02:52:21 AM
Если на эту новость взглянуть с другой стороны, то предоставляется хороший шанс прикупить NEO. У меня стоит ордер на покупку по 140.
sr. member
Activity: 452
Merit: 256
January 31, 2018, 02:22:44 AM
А вот и новости о продаже похищенного нема... https://happycoin.club/hakeryi-pyitayutsya-prodat-ukradennyiy-s-birzhi-coincheck-nem/
Неизвестно правда сколько уже удалось продать, но я почему-то так и думал что у таких людей, которые смогли обчистить биржу серьезных проблем с продажей монет возникнуть не должно...
Жаль конечно... НЕМ и так хорошо просел уже! Наверное и еще ниже прокатимся.... Angry
ну это было ожидаемо, сейчас если проданное конвертнут в дарк коины то ищи потом концы)

да, так и будет и у хакеров все получится раз они уже начали делать мелкие транзаакции на разные биржи - все по уму

Курс похоже на данной новости серьезно так повалился. Не везет что-то NEM-у в последнее время.
минус х2 это ни о чем после этой новости. Куча монет за последние две недели просели в минус х3-4 и без всяких взломов. Справедливая цена этой премайненой на 100% монеты после этой новости МИНУС х5 от ТЕКУЩЕЙ цены на сегодняшний день.
member
Merit: 10
January 31, 2018, 02:20:35 AM
И кто то еще верит в анонимность крипты? - https://investfuture.ru/articles/id/ukradennuyu-u-yaponskoy-kirptobirji-coincheck-kriptovalyutu-nem-otsledyat

Конечно, решение проблемы с украденными монетами NEM является примером того, что программисты в криптовалютном мире могут решить сложнейшие проблемы, связанные с криптовалютами. Таким образом, доверие криптоинвесторов к надежности цифровых валют не только сохранится, но даже будет увеличиваться. Но возникает и один очень серьезный вопрос: система для отслеживания монет, которую запустили разработчики NEM свидетельствует о том, что транзакции с криптовалютами можно отслеживать, и это ставит под большое сомнение анонимность криптовалют.

Я бы на месте хакеров во чтобы то ни стало использовал сайты-миксеры а также биржи, которые дают вывести до 2 btc в день на условиях УПРОЩЕННОЙ верификации (где вводятся только данные пользователя, которые можно вписать от балды и без подтверждения сканами паспорта). Если не ошибаюсь та же binance дает вывести таким образом от 2 btc в день а на hitbtc вообще вроде нет лимитов на вывод без верификации
миксеры вообще необходимо использовать, только так сохранятся какая никакая анонимность при работе с криптой
member
Activity: 98
Merit: 11
January 31, 2018, 02:18:23 AM
А вот и новости о продаже похищенного нема... https://happycoin.club/hakeryi-pyitayutsya-prodat-ukradennyiy-s-birzhi-coincheck-nem/
Неизвестно правда сколько уже удалось продать, но я почему-то так и думал что у таких людей, которые смогли обчистить биржу серьезных проблем с продажей монет возникнуть не должно...
Жаль конечно... НЕМ и так хорошо просел уже! Наверное и еще ниже прокатимся.... Angry
ну это было ожидаемо, сейчас если проданное конвертнут в дарк коины то ищи потом концы)
hero member
God, save BTC!
January 31, 2018, 02:14:45 AM
И кто то еще верит в анонимность крипты? - https://investfuture.ru/articles/id/ukradennuyu-u-yaponskoy-kirptobirji-coincheck-kriptovalyutu-nem-otsledyat

Конечно, решение проблемы с украденными монетами NEM является примером того, что программисты в криптовалютном мире могут решить сложнейшие проблемы, связанные с криптовалютами. Таким образом, доверие криптоинвесторов к надежности цифровых валют не только сохранится, но даже будет увеличиваться. Но возникает и один очень серьезный вопрос: система для отслеживания монет, которую запустили разработчики NEM свидетельствует о том, что транзакции с криптовалютами можно отслеживать, и это ставит под большое сомнение анонимность криптовалют.
В анонимность крипты и в частности НЕМ никто и не должен верить!
Верить нужно в отдельную её часть! Grin (XMR, ZEC и т.д.)
sr. member
Activity: 452
Merit: 256
January 31, 2018, 02:13:23 AM

Я бы на месте хакеров во чтобы то ни стало использовал сайты-миксеры а также биржи, которые дают вывести до 2 btc в день на условиях УПРОЩЕННОЙ верификации (где вводятся только данные пользователя, которые можно вписать от балды и без подтверждения сканами паспорта). Если не ошибаюсь та же binance дает вывести таким образом от 2 btc в день а на hitbtc вообще вроде нет лимитов на вывод без верификации
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
January 31, 2018, 02:12:25 AM
Курс похоже на данной новости серьезно так повалился. Не везет что-то NEM-у в последнее время.
hero member
God, save BTC!
January 31, 2018, 02:10:46 AM
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
January 30, 2018, 12:37:14 PM
...
А по вашему мнению lastpass сильно хуже? Потому что настройка kee pass выглядит довольно нетривиальной.

Я привык уже к Кипасу, особо с ним не заморачиваюсь, хватает базового  функционала. Ластпас имеет свою аудиторию, кому что. В Кипасе например я его полностью контролирую, все базы остаются у меня локально и это правильно. Ластпас я попробовал сейчас портабельный запустить, он с меня сразу e-mail вымогает, а данные вроде в облако отправляет. Т.е. он меня хочет взять под контроль, с чем я не согласен ).
full member
Activity: 462
Merit: 100
January 30, 2018, 08:19:46 AM
member
Merit: 58
January 30, 2018, 08:18:50 AM
Йопта! Jeex! Ты биржу ломанул!? Красава!!!
Не нужно ничего ломать, чтобы понять, что под раздачу могут попасть те, кто купил монеты, не подозревая об их происхождении. Уже есть примеры, например ETH и форк ETC, который как раз и образовался из-за несогласия с централизованным подходом в ETH.

Тут либо децентрализация, со всеми своими плюсами и минусами, либо центральное управление, которое так же не лишено вороха проблем.
hero member
God, save BTC!
January 30, 2018, 07:38:41 AM

Было бы здорово только в том случае, если бы можно было со 100% гарантией доказать, что монеты краденые. Также, было бы здорово, что бы решение об уничтожении принималось всеми пользователями (держателями) монеты - иначе где децентрализация? Иначе завтра какой-нибудь злой дядя решит, что вы вредны для сообщества и уничтожит все ваши 100500 монет...
Йопта! Jeex! Ты биржу ломанул!? Красава!!!
newbie
Activity: 56
Merit: 0
January 30, 2018, 06:51:39 AM
Думаю при покупки меченных монет будет выскакивать уведомление или предупреждение, что транзакции сомнительные. Комада NEM над этим работает
Сначала ты отдаещь обменнику свои деньги, потом получаешь монеты. Увидишь алерт и скажешь верните мои деньги?
Значит стоит отказаться от обменников! пока  команда не решит этот вопрос ,а пользоваться все таки проверенными биржами.
Мне интереснее закупить нем по дешевке. Совершенно не заботит, что биржа не следит за средствами своих пользователей. Они должны возмещать ущерб.
да никто ничего никому не должен, о чем вы...
member
Merit: 58
January 30, 2018, 06:36:26 AM
Было бы здорово точечно уничтожить краденые монеты, это наверняка самый лучший вариант из возможных, если таким образом решить вопрос, репутация сильно не угробится для крипты в целом, но подобные кражи лучше все таки исключить, слишком  дорогая оплата за ошибки.
Было бы здорово только в том случае, если бы можно было со 100% гарантией доказать, что монеты краденые. Также, было бы здорово, что бы решение об уничтожении принималось всеми пользователями (держателями) монеты - иначе где децентрализация? Иначе завтра какой-нибудь злой дядя решит, что вы вредны для сообщества и уничтожит все ваши 100500 монет...
full member
January 30, 2018, 05:47:44 AM
Думаю при покупки меченных монет будет выскакивать уведомление или предупреждение, что транзакции сомнительные. Комада NEM над этим работает
Сначала ты отдаещь обменнику свои деньги, потом получаешь монеты. Увидишь алерт и скажешь верните мои деньги?
Значит стоит отказаться от обменников! пока  команда не решит этот вопрос ,а пользоваться все таки проверенными биржами.
Мне интереснее закупить нем по дешевке. Совершенно не заботит, что биржа не следит за средствами своих пользователей. Они должны возмещать ущерб.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
January 30, 2018, 05:26:15 AM
newbie
Activity: 58
Merit: 0
January 30, 2018, 05:23:06 AM
ага) только будет уже поздно)
full member
January 30, 2018, 04:26:34 AM
Jump to: