Author

Topic: NEM - page 255. (Read 777655 times)

sr. member
Activity: 420
Merit: 251
January 19, 2018, 08:27:27 AM
Я смотрю, как не крути, но общая капитализация криптовалют растет и инвестиций в крипту все больше и больше. И это беря во внимание ничтожный процент людей информированных о криптовалюте. Хотя согласен, это очень позитивный прогноз.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
January 19, 2018, 08:20:20 AM
После того как выйдет токен Дурова на рынок, ситуация коренным образом поменяется в принципе. Поэтому перспективы не только Нема, но и других долгосроков придется сильно пересмотреть. Грядет революция, товарищи. Дуров доказал уже всем, что не шутит и если то, что он задумал осуществится, тогда дела у Нема не очень. Боюсь, что Катапульта не поможет...

Вы думаете что после ико телеграмма и листинга их токенов на биржах, все начнут массового выходить из перспективных альтов ради телеграмма? Я сомневаюсь, что так будет.
Мне тоже так кажется что телетокены не смогут заменить или занять места топовых монет!)) Просто найдут свою нишу рядом с ними... со своим комьюнити и единомышленниками... Появится очередная монета)
member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
January 18, 2018, 05:51:44 PM
После того как выйдет токен Дурова на рынок, ситуация коренным образом поменяется в принципе. Поэтому перспективы не только Нема, но и других долгосроков придется сильно пересмотреть. Грядет революция, товарищи. Дуров доказал уже всем, что не шутит и если то, что он задумал осуществится, тогда дела у Нема не очень. Боюсь, что Катапульта не поможет...

Вы думаете что после ико телеграмма и листинга их токенов на биржах, все начнут массового выходить из перспективных альтов ради телеграмма? Я сомневаюсь, что так будет.
full member
Merit: 100
January 18, 2018, 05:50:43 PM
Ну у кого всё таки какие прогнозы на 2018? Сколько  будет стоить NEM? Кто что думает про BTC, всё таки мастерлюк предсказывал 5000 тысяч, где в этом районе. Кто что думает по этому поводу? Думаю 5к это уже не новость. Скоро будет всё.
member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
January 18, 2018, 04:22:29 PM
full member
January 18, 2018, 01:24:35 PM
Я ожидаю от 3 иксов к лету, поэтому заработайте денег и вложите их в нем)

Хорошо, что вы ожидаете, вы и зарабатывайте и вкладывайте)) Я тоже верю в этот проект, но не думаю, что тут так рано иксы будут. Это долгосрочный проект на несколько лет
newbie
Activity: 8
Merit: 0
January 18, 2018, 01:18:47 PM

Да чего мелочиться, от нынешней цены х10  Wink
member
Activity: 266
Merit: 11
January 18, 2018, 01:12:22 PM
full member
Activity: 448
Merit: 105
January 18, 2018, 12:42:04 PM
Стоит брать Нем сейчас или лучше подождать?
Нет, уже поздно =)
А если серьёзно, то НЕМ это не самая головокружительная монета, но одна из самых стабильных. У меня, конечно, она лежит, но брал я её где-то по 30 центов - этот вклад я уже окупил за счёт других монет, так что пусть себе лежит и растёт (медленно, но верно)
Что то в последнее время НЕМ тоже утратил свою стабильность, когда был где то внизу вроде как был стабильно дешевым. Но когда вырвался в топ10, начало его колбасить в разы сильнее.
full member
Activity: 378
Merit: 104
January 18, 2018, 12:38:18 PM
Нет, уже поздно =)
А если серьёзно, то НЕМ это не самая головокружительная монета, но одна из самых стабильных. У меня, конечно, она лежит, но брал я её где-то по 30 центов - этот вклад я уже окупил за счёт других монет, так что пусть себе лежит и растёт (медленно, но верно)
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
January 18, 2018, 12:03:30 PM
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
January 18, 2018, 06:55:12 AM
Поставлю-к я ведра опять на 5100 сатош  Grin

Я тоже верю, что сюда можем сходить, но поставил чуть выше. Такое чувство, что негативные новости спецом кидают, чтобы дампануть цену (горе аналитики с больших финансовых институтов), но потом у самих же не хватает нервов и начинают откупать монеты
Не много подобрала на 7900 ,и на 5100 тоже поставила! Wink посмотрим на ваши способности к вангованию,оч хочется чтоб сбылись!
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
January 18, 2018, 02:15:00 AM
Поставлю-к я ведра опять на 5100 сатош  Grin

Я тоже верю, что сюда можем сходить, но поставил чуть выше. Такое чувство, что негативные новости спецом кидают, чтобы дампануть цену (горе аналитики с больших финансовых институтов), но потом у самих же не хватает нервов и начинают откупать монеты
Откуда такой пессимизм по монете? Вроде неплохо держится, уже и отрастать начала.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
January 18, 2018, 12:20:04 AM

full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
January 17, 2018, 06:25:59 PM
Добрал по 90 центов, а он ниже пошёл.
Господа аналитики, где днище у ксемов? Рост ведь точно будет? Та же комса как заработает? Японцы ведь свою роднульку не кинут?

Хочу докупить ксемов и эфирок на всю зарплату с премии. Отговорите?

Комса так же хорошо откатилась.
Если вы затаритесь немами и эфиром на всю ЗП и премию, на что вы жить то будете?)
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
January 17, 2018, 06:22:04 PM
NEM уверенно чувствует себя сейчас во время общего обвала, поэтому и раньше других начнет восстанавливаться.

Ага уверенно, НЕМ потерял за сутки порядка 30 %, в то время как основная двадцатка 15-20%

Как потерял, так и отыграет обратно. Была корректировка рынка и возможно из слабых рук выдавили часть монет.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
January 17, 2018, 06:21:27 PM
full member
Activity: 439
January 17, 2018, 06:00:45 PM
без паники народ! начался рост по всем монетам. в том числе и NEM. так что скоро вернемся к цене 100р за 1 xem  Grin
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
January 17, 2018, 04:02:49 PM
NEM уверенно чувствует себя сейчас во время общего обвала, поэтому и раньше других начнет восстанавливаться.
Не так уже и уверенно он себя чувствует. Он и раньше, до общего падения, немного проседал по отношению к биткоину и эфиру, а сейчас тоже особо крепким здоровьем не отличается, как и большинство сейчас
member
Activity: 424
January 17, 2018, 04:01:07 PM

Ага уверенно, НЕМ потерял за сутки порядка 30 %, в то время как основная двадцатка 15-20%
Jump to: