Author

Topic: NEM - page 253. (Read 777655 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 287
January 23, 2018, 10:42:38 AM
Народ, подскажите пжс кто знает ! Я на днях запустил делигированный харвестиг через Nano Wallet...
Remote status - ACTIVE
Harvesting status - ACTIVE
Прошло уже несколько дней и не одной награды не прелетело ( Harvested blocks - No blocks harvested. )...
Как часто вообще приходят бонусы ? У какого какой опыт в этом ?
Может и месяц пройти ,а может через пару недель ,как повезет ,блоки нынче редко прилетают , и суммы разные от 0.3 до 100 немов ,там уже важность, количество , как долго монеты на кошельке,эти факторы  влияют
full member
Activity: 224
Merit: 250
January 23, 2018, 10:24:46 AM
как по мне сейчас очень хорошее время чтобы закупиться монеткой, думаю в ближайшее время будет рост Wink
Полностью поддерживаю. Для меня нем сейчас на первом месте для инвестирования. Уже есть нем в портфеле, но собираюсь закупить еще.
full member
Activity: 439
Merit: 100
January 23, 2018, 10:19:33 AM
Народ, подскажите пжс кто знает ! Я на днях запустил делигированный харвестиг через Nano Wallet...
Remote status - ACTIVE
Harvesting status - ACTIVE
Прошло уже несколько дней и не одной награды не прелетело ( Harvested blocks - No blocks harvested. )...
Как часто вообще приходят бонусы ? У какого какой опыт в этом ?
full member
Activity: 504
January 22, 2018, 03:26:24 PM
как по мне сейчас очень хорошее время чтобы закупиться монеткой, думаю в ближайшее время будет рост Wink
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
January 22, 2018, 06:27:50 AM
NEM ведь сейчас стоИт и ждет что бы мы его купили!!))
Цена сейчас, считаю, все еще хорошая, что бы брать. До 0,70 уже вряд ли опять опустится. Хотя все может быть.
В любом случае его цена невысокая. Но особо много иксов он не даст, думаю.
Да сейчас после отката у многих монет хорошая цена, главное, чтобы деньги были на перезакуп, то есть выйти надо было до этой коррекции, а нем по ощущениям здесь боьшинство холдят, а не торгуют
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
January 21, 2018, 01:31:56 PM
NEM начинает экспансию в Латинскую Америку! Фонд NEM расширит свою сеть в Латинской Америке через SynergyCryptoAdviser.
Хорошая новость, я как раз успел закупиться  на спаде, и даже сейчас уже есть небольшой профит. Но проект на долгосрок, так что холд. 
member
Activity: 78
Merit: 12
January 21, 2018, 11:57:28 AM
NEM начинает экспансию в Латинскую Америку! Фонд NEM расширит свою сеть в Латинской Америке через SynergyCryptoAdviser.
member
Activity: 134
Merit: 10
January 21, 2018, 11:06:03 AM
Какие там новости про катапульту? Уже полгода ждём Smiley
member
Activity: 364
Merit: 13
January 21, 2018, 11:02:16 AM
NEM ведь сейчас стоИт и ждет что бы мы его купили!!))
Цена сейчас, считаю, все еще хорошая, что бы брать. До 0,70 уже вряд ли опять опустится. Хотя все может быть.
В любом случае его цена невысокая. Но особо много иксов он не даст, думаю.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
January 21, 2018, 10:47:11 AM
У НЕМа хороший потенциал на 2018 год, докупил его, буду холдить

Да время его скоро придет и держатели получат большие иксы.
member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
January 21, 2018, 10:27:48 AM
Я тоже присматриваюсь к НЕМу, хочется его для длительного холда взять. Но пока никак не удается выделить на него деньги, постоянно кормлю себя завтраками.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
January 21, 2018, 10:26:08 AM
В данный момент у Японцев больше перспективы чем у Китайцев.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
January 21, 2018, 10:20:43 AM
newbie
Activity: 56
Merit: 0
January 21, 2018, 10:11:14 AM
Может кто знает почему последние 2 дня на мониторинге обменников bestchange перестал покупаться или продаваться НЕМ? До этого всегда можно было купить нем за любую крипту,а иногда даже напрямую за деньги,как и продать...сейчас же даже не продашь по схеме НЕМ-другаякрипта-деньги а лишь НЕМ-банкиРоссии-киви/вм/яд....на другую крипту не меняется,я например с Украины
member
Activity: 191
Merit: 51
January 21, 2018, 07:44:13 AM
А что там с катапультой слышно? Конец первого квартала?
newbie
Activity: 112
Merit: 0
January 21, 2018, 06:24:11 AM
Опять громкое сомнительно название..
А за перспективу токенов я бы не горячилась..Это также непредсказуемо Roll Eyes
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
January 21, 2018, 01:52:48 AM
А я вот не понимаю суть НЕМа кто-нибудь может объяснить сколько его нужно купить чтобы зарабатывать на манер ПОС? 10000 монет нема? и сколько нема будет за это начисляться и что для этого надо делать. читаю справку уже несколько раз и не могу в толк взять

Если Вы хотите зарабатывать хоть что-то на ноде, то и 30 000 Нэмов будет недостаточно. Что либо существенное по заработку начнется от 100 000 тысяч монет. Прошли те времена, когда Нэмом закупались ради харвестинга.

Уж лучше зарабатывать на разнице курсов, цена ходит каждый день неплохо, хотя можно остатся на этих уровнях (10к за монету), когда цена пойдет вниз. А она обязана пойти, хотя бы к 6 тысячам
member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
January 20, 2018, 10:29:48 PM
А я вот не понимаю суть НЕМа кто-нибудь может объяснить сколько его нужно купить чтобы зарабатывать на манер ПОС? 10000 монет нема? и сколько нема будет за это начисляться и что для этого надо делать. читаю справку уже несколько раз и не могу в толк взять

Если Вы хотите зарабатывать хоть что-то на ноде, то и 30 000 Нэмов будет недостаточно. Что либо существенное по заработку начнется от 100 тысяч монет. Прошли те времена, когда Нэмом закупались ради харвестинга.
member
Activity: 410
Merit: 15
January 20, 2018, 03:40:48 PM
Дохода в харвестинге как такового нет, профит небольшой и непредсказуемый. Возможно (реальных данных в сети не видел), только те, кто суперноду держат, т.е. имеют не менее 3 лямов НЕМа что-то и зарабатывают, а с "десяточкой" я бы губы не раскатывал.  Wink Да и не ПОС у Нема, а POI майнинг.

ну, по сути, POI это тот же POS. с разницей лишь в том, что "I" (Importance) - "доказательство важности".
т.е., чтобы получить вознаграждение за формирование блока, дополнительно учитывается такая характеристика аккаунта,
как количество совершенных аккаунтом транзакций, то есть его активность в сети.
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
January 20, 2018, 08:03:04 AM
Добрал по 90 центов, а он ниже пошёл.
Господа аналитики, где днище у ксемов? Рост ведь точно будет? Та же комса как заработает? Японцы ведь свою роднульку не кинут?

Хочу докупить ксемов и эфирок на всю зарплату с премии. Отговорите?

Я думаю уже сильно не упадет, мне кажется с 80-90 процентной вероятностью через недельки 2 уже будет в плюсе, но в каком не знаю.

Если рассматривать покупку токенов с перспективой хотя бы на год, то сейчас хорошая цена. Можно, конечно, попробовать словить чуть ниже, но можно и пропустить момент и потом покупать дороже Smiley
Jump to: